мысли на сегодня
egorgorik @ 25.03.22хорошо, что хоть Линетт смогла ниочёмную Жабер обыграть
вероятно речь про Свитолину. действительно жиробасинке пора кончать с теннисом.
egorgorik @ 24.03.22самое обидное поражение было у Кёпфера, который и во втором, и в третьем сете вёл с брейком...но нигде не сумел удержать преимущества
зато по кудле. обраточка прилетела.
Сегодня на Кудлу совсем плохая ставка. как раз Сонега это жб. КУдла уже совсем никакой был. Парень отыграл финал одиночки\парников в фениксе. прошел квалу в двух 3х сетовиках. икитайчик ШАН Ц. дал ему 3х часовой бой и еще перелет 4х часовой. тут олыном на сонегу пахнет
fonky88, ой, Сорян...да))) уже перемешалось всё в голове
ух...что-то я просмотрел такой подробный расклад по КудлЕ)) ... вот реально... аж стыдно стало)
неправильно посчитал итог за вчера, отняв возвратные ставки
вот пруф ))
это на ночь и на завтрашний теннис
с утра добавлю снукер
fonky88 @ 25.03.22Сегодня на Кудлу совсем плохая ставка. как раз Сонега это жб. КУдла уже совсем никакой был. Парень отыграл финал одиночки\парников в фениксе. прошел квалу в двух 3х сетовиках. икитайчик ШАН Ц. дал ему 3х часовой бой и еще перелет 4х часовой. тут олыном на сонегу пахнет
Да уж. Опять кудла закамбечил. Жёсткий марафонец. Там на очереди кокинакис.и я совсем не уверен теперь, что будет изи для него , по игре кудля зорош. Но хватит ли его ещё на один матч. Думаю такое надо скинуть.
fonky88 @ 26.03.22Да уж. Опять кудла закамбечил. Жёсткий марафонец. Там на очереди кокинакис.и я совсем не уверен теперь, что будет изи для него , по игре кудля зорош. Но хватит ли его ещё на один матч. Думаю такое надо скинуть.
Да, Дениска затащил!)
вот Коккинакис для меня - мутный и непонятный черт
смотрел его игру перед АО, когда он затащил первый одиночный титул, ну ничего сверх не показывал, но соперники просто дарили ему кубок. Тот же Чилич
поэтому с Кудлой буду, наверное, но здесь многое зависит, какая будет линия
пока коэффициентов нет
хороший день вчера получился)
полная версия ставок на сегодня
странный получился день... вроде и в плюс вышли...но ощущение, что где-то недобрали осталось))
Матч Кудерметовой перенесли на сегодня, поэтому включу его в новый день, чтобы закрыть вчерашний
мысли на сегодня
В чём логика ставки на Фоньини? Скорее, это ставка против Кирьоса, от которого каждую игру - хрен пойми, чего ожидать
Азаренко - вообще ни о чём (как мне кажется), поэтому даже у, прости Господи, Фрухвиртовой шансы могут быть
КаПуста кнч такая тряпка..... Просто половая тряпка в прихожей, о которую ноги вытирают все.
Также китаеза бесхарактерная в решающие моменты одни ошибки, а Гофф молодец, наоборот собиралась , и играла четко. Хоть и победа китаезы нужна была, Гофф порадовала.
fonky88 @ 28.03.22КаПуста кнч такая тряпка..... Просто половая тряпка в прихожей, о которую ноги вытирают все.
Также китаеза бесхарактерная в решающие моменты одни ошибки, а Гофф молодец, наоборот собиралась , и играла четко. Хоть и победа китаезы нужна была, Гофф порадовала.
да грусть одна)) радость только была над высером Азаренко ))
запостим и забудем )
исправляем ситуацию )
в итоге за день криво посчиталась общая сумма
3-й сет
Баутиста ведёт 4-1 с двумя брейками - 4-6
3-й сет
Бронцетти ведёт 5-4 и на её подаче матбол - 5-7
такой себе вчера день получился...от слова "совсем"
хорошо, что хоть Линетт смогла ниочёмную Жабер обыграть
из плюсов, в лайве вчера взял проход Северной Македонии минуте на 60-й
P.S. ставка на скрине в белорусских рублях )