Топпара с топкикером на опасном флопе.

0
Cas
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3861
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,350
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
1 2

• я уже собирался домой, тут происходит такая раздача, я на ББ, передо мной такая движуха:

СО пас, Баттон рейз 100, СБ ререйз 350
    Я подымаю карты и вижу , я ререйз 1250, баттон подумал и кол, СБ пас.

По себе замечал, что как только собираешся уходить и решаешь "остаться ещё на одну раздачу"....ппц...засада...домой без стека
    Теперь как только мысль мелькнёт, что пора бы типа домой, всё нах и ухожу.

чем человек думал, заколив мой 4-бет на префлопе с KQ - хз...

я думаю ход его мысли типа такой:

"...в игре 4 оппа (KQ достаточно сильная рука)...я рейзил с кнопки...меня перекрутили, положив возможно на стиллинг...моя рука на самом деле сильнее того диапозона, на который меня положили + у меня есть позиция + глубокий стек...ИТОГ: (имхо) изи колл как минимум, ререйз совсем не исключён
    Сообщение отредактировал grey-haired - 23.11.2010, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 18.11.2010
    Изи пас для меня. Еще на префлопе Если собираешься уходить и не хочешь замазываться - выброси к черту.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grey-haired @ 22.11.2010
    я думаю ход его мысли типа такой:

"...в игре 4 оппа (KQ достаточно сильная рука)...я рейзил с кнопки...меня перекрутили, положив возможно на стиллинг...моя рука на самом деле сильнее того диапозона, на который меня положили + у меня есть позиция + глубокий стек...ИТОГ: (имхо) изи колл как минимум, ререйз совсем не исключён

Так мало того что СБ перекрутил, я то вообще 4-бет поставил же. Он сделал колл, после СБ мог еще свой олын пихнуть, а я свой...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.