Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,594
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 2 3 4 19
  • Пошли мыть туалет человек 10 каких то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/287
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/287
    + -1
  • Отправился на другую станцию по рельсам добровольцем за детским питанием, к нам подвезти нереально пока

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/287
    + 0
  • День 3 вечер. 

Сегодня из интересного это экспедиция по рельсам в метро за питанием для детей, сюда не могут подвезти , у меня один из самых небезопасных районов.

Также сегодня постригся. Женщина парикмахер стрижет. Давал денег не взяла. А так ничего необычного. По ругался с каким то типом, якобы я розетку занял и устроили тут парикмахерскую. Сказал что бы он сьебался в вагон и ебал мозги кому то другому. Так же какой то кипишь был в вагоне, ругались орали. Такое.

Из мыслей я так ждал сталкер 2 и сегодня я понял что он вышел в реале, когда я шёл по колиям с тачкой. На улицу не выходил, незачем пока. Потеплело очень заметно, это хорошо, особенно для сна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/287
    + 0
  • Лагерь выглядит таким образом. Непонятно больше людей стало или меньше, но , по моим наблюдениям больше процентов на 10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/287
    + -1
  • О смутном положение дел.

Без определённого места жительства. В зону оккупации я не поеду, даже если война заморозится по линиям фронта как сейчас - меня могут схватить и пленить как диверсанта или шпиона, для статистики, а могут и так заподозрить. Короче это риск навсегда. В Харькове жилья нет. Такое слышал от многих что они бомжи тоже, их дома разрушены. 

Один мужик хорошо сказал - 'Если бомжа сделать богатым, а богатого бомжом - через год все равно все вернётся на свои места'. Поэтому я не парюсь. Главное не попасть в статистику. Жильё снять не проблема, зарабатывать я умею так что похуй. Сегодня вышел наверх там так тепло весна а на душе камень из за ада вокруг. 

Люди все злые конфликты каждый день, но без драк - все заканчивается тем, что всем плохо и тяжело сейчас. 

Завтра месяц как война, это грузит тоже, а сколько ещё будет это продолжаться непонятно. Ну рано или поздно это прекратиться или заморозится, тогда и надо валить из Харькова. Того города и той жизни тут не будет явно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/287
    + -2
  • День 4 в метро утро. Месяц с начала войны и 4 дня как возле дома взорвался снаряд, 3 штуки. 

Думал потеплело но проснулся сегодня от холода, в 5 утра, лёг в час. Много кашляют без конца, думаю человек 15 болеет явно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/287
    + -1
  • Смотрю фильмы. Из последнего что смотрел это ''черная смерть'', ''лекарь. Ученик Авиценны'' , ''война миров' , ''вторжение битва за л а''. Смотрю глобально пиздецовые фильмы про эпидемии и вторжения инопланетян, как то они лучше заходят. Кстати какая то схожесть с фильмами про атаки инопланетян с реальностью есть, тоже хаос в начале был и неприятие пока не начали убивать людей знаком и разрушать дома. Инопланетяне потому что абсолютно бездушные твари, бессмысленные захватчики оккупанты которые приперлись неся смерть и горе. Убивают детей женщин всех подряд. Снаряд не выбирает. И нет никакого общества партнёров, нет никакого общества точно нет никакого братства славянства все это бабушкины сказки.  Нет ничего.Кстати из всех кто на станции наименьшую антипатию вызывают собаки , остальные все нереально раздражают , ну и детей жалко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/287
    + -1
  • Мародеры. Ещё позавчера тут покупал сигареты. Сегодня пришёл тут пиздец, пришёлся выше купил. Обратно в метро, бомбят где-то, народу все меньше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/287
    + -2
  • Плохая связь. В подземка сигнала нет вообще, наверху есть с перебоями

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/287
    + -1
  • На улице теплее чем в метро, весна. 

Звонил друг мол куда там ехать, думаю блять заебал - мы уже месяц едем никак не уедем. По разным концам города по метро. В метро без изменений, какие то новые люди появились, но и кое какие свалили. Больше или меньше пока не ясно, на улице многие, во первых связь ловят, во вторых в магазин и так далее. Я уже сходил, слышал взрывы - после того как 4 дня назад прилетело под дом я воспринимаю это совершенно по друга - это большая опасность, те кто шарятся беспечно или сидят по квартирам им ещё не прилетало. 

Жду часа в два пойду опять в экспедицию за гуманитаркой на другую станцию. Делаю это от скуки. Детей жалко и собак и все, наверное потому что в них нету гнили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/287
    + 0
  • Передислоцировался немного в другое место, тк воняет один тип, по началу не вонял лол. Это первое, второе - не вижу смысла как то в чем то себя ограничивать, и тем более делится с кем-то. У меня когда туго было я вообще ничего не просил.

Помогать могу только собакам и детям.

Произошло разделение на лагеря, у кого бабки есть неограниченно, у кого более менее есть, у кого нет ничего, но периодически появляется, и последний слой у кого вообще ничего и никогда нету. Ну и бомжи тупо к которым ближе чем на 2 метра нереально подойти. Они даже не стоят в очереди тк на них все пиздят за вонь и везде гонят.

Так же есть отдельные залетные типы одиночки, к ним скрупулёзно относятся, так как у людей пропадали вещи.

Всем на всех похуй, наоборот если ты без нихуя - тебя ещё больше презирают.

Из рассказов сегодня утром деда бомжи ногами пиздили за то что хропел. Жалость и помощь это в книгах и кино, в реальности только в первые три дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/287
    + 2
  • Выдвинулись за едой детям

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/287
    + 2
  • Народу стало больше ещё, по моим оценкам человек 350 - 400. И это не потому что стали сильнее бомбить, периодичность примерно таже - деньги заканчиваются и люди идут в метро зная что тут кормят. Чем больше людей тем сильнее они раздражают. И все обосабливаются. За вещами глаз да глаз, телефон особенно, либо кото просить что бы посмотрели, либо сам сидишь заряжаешь. 

Ядерный удар тут выдержать шанс есть, хотя ни факт. Но на поверхности точно офф. Будет ли он? Никто не знает, говорить 'нет' - неизвестно, до 24 февраля у всех язык был по локоть типа нахуй мы нужны нападать на нас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/287
    + -1
  • Где тут линия фронта? - Везде. Мы в Германии парень, тут везде немцы.

Вообщем в лагере без изменений событий каких то интересных не было, хотя один тип усрался. Походу пережрал гуманитарной кашла хотел пернуть а получилось как получилось. Угараем с него до сих пор. 

А так как есть. Живём. Из всего населения станции процентов 40 мужики более менее боеспособные 18-60 лет, и многие готовы сражаться. За что вопрос не стоит как раньше - за наше небо, за наших детей и женщин. И это это хорошо что большая часть уехала за кордон либо на западную Украину. А те кто остались все с мужиками . 

Говоря о себе то пошёл бы тоже, война застала врасплох, да и вообще как в столице автоматы не раздают и берут только с боевым опытом. А так пошёл, централизованно зная на что и куда. А не сейчас не зная куда. Врага не видел только наших видел. Хочется не хочется такова судьба моя. 

Пока по мере возможности помогать волонтерить, что то делать по местку. Бежать некуда я это понял. Конечно хочется жить но это судьба блять и война. Это ужасно видеть машины 200, разбитые дома. Да меня самого чуть не убило снарядом. Никуда ты не убежишь, некуда. Главное что-то делать, без оружия в руках - делай без оружия. Короче настроение переменчево . 

Хочется мира а не войны, не хочется убивать и быть убитым, но где тот мир когда оно лезет блять сея смерть и разруху.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/287
    + 1
  • Лагерь живёт . Народу много, стало чуть больше, вагоны полные, спит , плюс сзади и наверху дальше

Чем это кончется не знаю. О том как хочется воевать скажу так - если бы прилетел вертолёт сбросил верёвку и сказал - ''полетели, нахуй оно тебе надо, ты молодой, женщины, вкусная еда, удовольствия - берись за веревку полетим во Львов там пересидишь в селе в погребе, еда, тепло все есть. Через год вылезешь все разрулят без тебя'' - я бы не думал ни секунды и зубами схватил бы веревку и полетел бы. Ни секунды. Тоже самое придут военные построят всех дадут оружие и ''выполнять блять!'' - пойдёшь выполнять и хромые и косые которые тут ходят притворяются. Ты сам их и погонишь - ты идёшь а они нет? Хуй. И так все. Но если погонят на войну то хотя бы дайте хоть каску броник и тыл. Иначе это тупо и деструктивно. Скажут пойдёшь и с одним рожком, это понятно. Узнаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/287
    + 1
  • День 5. Утро. Встал в 4.40. А принципе 7/24 визуально асе так же, графика никакого нет. Кто то спит кто то нет, все одно и тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/287
    + -1
  • Зашёл в политику опять накидали минусов)) любая мировая позиция - ты колоборант, ты предатель и тд. Без разбора. Как правило это те, кто не видел войны нигде кроме как на телевизоре. Зато боевые куда там)

В метро обстановка дурная, послал нахуй мужика - лет 46 - 50 ходит с палочкой , подходит ''можешь мне помочь набрать супа когда давать будут'' - я говорю старики стоят в очереди, иди броди. Что то там начал косить, я говорю отьебись от меня блять. Ушло чмо. И таких пидаров полно сейчас. С голыми руками мне то ничего не сделать, но надо аккуратно, смотреть внимательно. Поганая обстановка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/287
    + 3
  • В "политике" ты довольно явно отличаешься от остальных украинцев. Не удивлюсь, если тебя там считают агентом кремля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + -2
  • rekrutorshik @ 24.03.22 

делать, без оружия в руках - делай без оружия. Короче настроение переменчево . 

Хочется мира а не войны, не хочется убивать и быть убитым, но где тот мир когда оно лезет блять сея смерть и разруху.

Расскажи про подозрительность вокруг.  Даже те мысли, которые ты здесь высказываешь - они уже те, за которые тебя минусуют.  И да, наши "стратеги" сильно лажанулись думая что Харьков 2014 и Харьков 2022 это одно и то же в плане людей.   Но ведь не могло за 8 лет измениться все настолько кардинально.  Поэтому к вопросу у подозрительности.  Она просто разлита вокруг между всеми или все таки есть ядро, которое "мониторит" настроения и запрещает всякие там призывы к "переговорам", мечты о мире и "добрососедстве" сегодня?  Насколько все-таки большой процент среди мужчин, которые победу РФ, взятие ВС РФ Харькова не будут воспринимать как трагедию, требующую положить свою жизнь на отмщение ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + -1
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.