Подключили, настроили вайфай - ура, я снова с интернетом.
Увы -без покера.. С утра завтра начну микроремонт..
Утро.. Конец марта. Солнце в окно и снег за окном.. Надо срочно кофейку сварить. Привык за последние блин лет 20 к подаркам из Японии, кофе Блюмаунтин мне все время оттуда передавали, присылали, привозили родственники.. Сейчас скоро сложно станет, надо будет здесь что-то покупать , запасы элитного сорта катастрофически подходят к концу..
То одного нет, то другое сломалось, жидкие гвозди в пистолете засохли.. Блин, возиться и возиться, короче, с этим микроремонтом.. Еще и жрать надо готовить, и в магазы ходить, в поликлинику опять же, и прочие повседневные дела..
Инет от нового провайдера потестил, скорость в принципе та же, и роутер вайфай режет еще пополам.. Все в принципе у этих провайдеров на Сахалине одинаково, нормального материковского качества инета и скоростей тут никогда не будет.. Условия оплаты разные, из-за них и переход сделал.
Ремонт на сегодня сдох. Все, что можно и нужно было сверлить, закручивать, приколачивать, сделал.. Надо идти искать, где купить жидкие гвозди, потолочный молдинг, герметик и колер.. Завтра схожу, уже вечер, пойду лучше сейчас пожарю мяса на ужин под вискарика.
Мой родной городок на Брянщине.
Можно считать, что он один из старейших русских городов.
Несколько фоточек красивых ярких закатов Севера Сахалина..
сравнение следа..
Сапог 44 размер, человечий.
Мишка молодой, не пестун уже, одиночка, годика три ему..
А мог бы в это время суток регулярный бадужный турик катать на старзах..
Вылез в город - ну и ветрище, порывы хлещут так, что кажется, глаза вырвет из глазниц.. Да еще и ледяной такой, с моря..
Пошел в Покердом омашную фриху играться.. Думаю, минут на десять, не люблю я омаху, как и холдем.. Ну хай-лоу еще куда ни шло, и то лимит или пот-лимит, безлимитка - это игра на рулетке или в наперстки.
Играюсь..
Скуууушно..
Бросаю да пойду спать..
Надоело..
Здаров, Пехапс)
Помню тебя по покерскульным темам.
Немного страсть к другому покерку, нежели только холдем, можно утолить в серии "Великолепная семерка" на пд. Там в основном омашка всех видов и мастей, ежемесячный лидерборд, байины демократичные, но будь готов заряжаться на реентри по полной. Люди там развлекаются, и тешат свое эго.)
Ночью, уйдя спать с финального стола омашки, оказался в итоге на 4 месте..
С бадужного турика или 8 игр я б конечно спать бы не пошел, просидел бы еще часик.. А тут тупо надоело..
Продолжение микроремонта.. Мелкая нудная работа, подогнал, приклеил, прижал, ждешь.. Бесит.
Все на сегодня, хватит ремонта.. Кроме мелкой возни с клеем да герметиками, между делом продолжаю разбирать свою маленькую коллекцию монет, оставшуюся еще с детских времен..
Раньше не было интернета, а сейчас можно все спокойно идентифицировать. Ну, почти все
Вот порчу зрение, роюсь в каталогах ..
На ужин буду делать драники. Давно хотел, но лень возиться. Сегодня готов к кулинарному подвигу, так что вперед на кухню!
Снегу за ночь навалило, привет зима..
Сварил кофейку в старенькой советской джезве, пойду начинать ломать обшивку в прихожке - придут сегодня монтеры солнцетелекома, будут сверлить, кабель тянуть..а у меня старый замурован блин под обшивкой стен.. Хреново, что единственный а городке магаз Техник уехал из города, не вынеся бремени аренды и - в нем всегда можно было найти все для мелкого ремонта.. А теперь побегать по городу, искать то, что сломал, на замену..