Местные охотники на ведьм пригорюнились, эвропэйские ценности, толерантность. А вы как хотели?)
Осуждаю!!
Форум превратился в стаю агрессивных бандерлогов, краважадно кидующихся всей стаей на людей, чьё мнение отличается.
А зачем позабанили неугодных людей в общих темах?
Скоро вашу бандерлогскую писанину и разбавить некому будет.
ДядяВова @ 02.04.22Форум превратился в стаю агрессивных бандерлогов, краважадно кидующихся всей стаей на людей, чьё мнение отличается.
А зачем позабанили неугодных людей в общих темах?
Скоро вашу бандерлогскую писанину и разбавить некому будет.
Частично солидарен. Хочется все таки читать боле-менее объективную информацию. А получается, что пишут только чисто украино-париотические постеры, т.к. остальные давно в минусах и не могут писать в основных темах.
RERHSYBRCF, есть много форумов с зеркальной ситуацией, почему бы всем недовольным взять и не сьебнуть туда, а?
Стало интересно.. Действительно , а есть ли еще какие-то покерные форумы, чисто для информации?
Столько лет gipsyteam был эталоном эдакой свободы в покерном комьюните в РУ пространстве. Команда gipsyteam всегда была за многообразие и уважением различных точек зрения. Форму gipsyteam был той площадкой, где каждый выражал своё мнение. Что стало с gipsyteam? Не ужели так тяжело выдержать нейтралитет. Покер как и спорт должны быть вне политики или у команды gipsyteam поменялась позиция.
Что это за полумеры? Разве Вы (команда gipsyteam) не видите перекосов или Вы их просто поддерживаете?
Мне пофиг на мой рейтинг, но я сегодня увидел много активных форумчан которых заминусили, за то что у них есть своё мнение.
Помниться мне давным давно в году так 2009 форум cgm.ru по сути ввел цензуру и гнобление не удобных точек зрения, на развалинах того форума появился gipsyteam.
PS.
Есть большие подозрения, что за этот пост мне прилят минусы, но видать такова реальность нового gipsyteam.
rtute, есть такая штука, как Роскомнадзор.
Нам нужно сохранить эту площадку для общения.
Наши убеждения не изменились.
Leo_Manowar @ 04.04.22rtute, есть такая штука, как Роскомнадзор.
Какие убеждения?
Вы недаете делать комментарии.
Админы удаляют неудобные посты.
Если стая бандерлогов накинулась на адекватного человека он даже рейтингом ответить неможет, что несогласен.
Сделайте так же возможность оценить чела, если с ним не согласен,пусть даже если в минусовом рейтинге, так- то какой-то перекос получается.
Если на тебя бандерлоги накинулись и заминусили.
Это все таки покер форум и когда вижу, что народу в разделе покер румов больше, чем в политике, остаётся надежда, что не все потерено.
Вы потеряете площадку, как ты пишешь, если будете уделять политике внимание в одном направлении.
ДядяВова @ 04.04.22Вы потеряете площадку, как ты пишешь, если будете уделять политике внимание в одном направлении.
Когда я модерировал Политику, я считал своим безусловным модераторским достижением, что все стороны любых конфликтов считали, что я на другой стороне и их не люблю.
Проверь, не та ли же иллюзия у тебя.
Leo_Manowar,
Нет не та же.
Если честно считаю тебя самым адекватным,енто не подлизывание,
действительно так.
Я ж написал конкретно, посты удаляются.
Если минусовый рейтинг то и кометы оставить неможешь.
Также видим что чел постит все свои ссылки что посмотрел на ютубе, и его не считают дебилом.
Можно продолжать.
Смысла нет.
Вот из за того что горит пукан из за всего ентого, действительно впадаеш в тильт и начинаешь писать в том числе и всякую чушь.
Ivikt @ 05.04.22если это так, то почему бы не банить, начиная от ххх красного рейта?
Да потому что ты туда можеш за час улететь. И насрать что ты на форуме 12 лет. Один скажет что гандон, а ты даже поспорить неуспееш. Все в гандонах))))
А ещё и забанеэят.
Удивляюсь как здесь мне ещё дают писать.
Пол форума уже перебанили.
Leo_Manowar @ 04.04.22rtute, есть такая штука, как Роскомнадзор.
Leo, я правльно понял (поправь меня, если я не прав),
1. Что позиция команды gipsyteam по ситуации Россия-Украина такова, которую на сегодняшний день не пропустит Роскомнадзор?
2. Дискридитирующая, дискриминирующая и унизительная система рейтинга (в основном для граждан РФ) на форуме gipsyteam.ru будет продолжаться и команда gipsyteam её меня не собирается?
rtute,
Дискридитирующая, дискриминирующая и унизительная система рейтинга (в основном для
граждан РФменя лично) на форуме gipsyteam.ru будет продолжаться
ты бы хоть писал без пиздабольства
Реальных садистов статистически весьма небольшое количество. Уверен, всерьёз никто такое здесь не поддержал бы, может единицы. В основной массе это несчастные люди, одураченные пропагандой, не осознающие происходящего, близкие которых не гибли. За глупость всегда приходится дорого платить - закон природы, так что ратующим за строгую справедливость волноваться не о чем.
Однако, агрессивная риторика ни к чему не приведёт, кто-то должен остановиться первым. Пламенные сердцем и ясные умом, подайте пример какими надо быть.