Небольшое дополнение к бру : PRAY :
Мелочь, но приятно.
На протяжении последних 14 дней несколько раз сыграл сессию утро\день с целью посмотреть на поле и на то, как буду чувствовать себя в таком режиме. В итоге пришел к тому, что GG категорически запрещает мне играть дневную сессию. Сегодняшняя дневная сессия была для меня последняя, думаю не скоро вернусь к этому вопросу опять.
Просто сел и подсчитал, за сегодня побежал 23 префлоп оллина, выиграл в 4, а в 19 случаях проиграл. Их них 18 в доминации, а в 5 поехал снизу. 2 раза уступил с АА vs KK, и 2 раза AK vs AQ. На остальное даже не хочу смотреть. Сделаю паузу на несколько дней и побежим дальше с надеждой на светлое будущее.
so sick(
Друзья, привет. Давно сюда не заходил, т.к. катаю мало, очень много дел появилось в жизни, включая тот аспект, что всё больше и больше времени и внимания пытаюсь уделять гуманитарной помощи людям, которые приезжают с зоны боевых действий во Львов (еда, вещи, дом, работа, т.п.
Сегодня хочу попросить у каждого из Вас, у кого есть возможность, помочь знакомому, который остался без дома в последствии ракетного удара по жилому дому во Львове, который состоялся ещё 15 августа этого года. Все, что имела семья Ростислава – уничтожено. Все, что было важно для Ростика и его семьи – сгорело. Ноутбук для обучения и работы, повседневная одежда, бытовая техника, мебель – все. К моменту удара ракеты Ростик с родителями скрывался в коридоре квартиры. Они чудом остались живы.
Буду благодарен, кто присоединится к помощи товарищу. Реквизиты для депа даю на юсдт или карту украинского банка, т.к. только через эти варианты есть возможность быстрого перевода для помощи Ростиславу.
usdt trc20 - THXzKgv17Bjmqmfyd86bjutfJwrYyNSRn3
mono - 4441 1111 5472 7253
Снимки квартиры и дома прикрепляю. Так же если в последствии создадим банку для помощи на моно, скину ссылку отдельно.
Кинул линк друзьям, отправили чуть на монобанк, передай чтобы держались
fedorovina, большое спасибо, очень круто.
так же благодарен всем Остальным, кто донатил.
спасибо всем, кто подключается и поддерживает. Сбор продлится до 2-3 числа октября, потом если что сообщу.
Всем привет. По итогу вместе собрали 7000 грн ~ 185$. Благодарю всех, кто донатил. В пятницу буду отдавать все деньги, так что буду признателен, кто присоединится и поможет финансово человеку в этой непросто момент жизни.
Реквизиты не поменялись, usdt trc20 - THXzKgv17Bjmqmfyd86bjutfJwrYyNSRn3
mono - 4441 1111 5472 7253
+ смогу вывести через старзы, кому легче закинуть туда. Ник на пс - NolexPS
Всем мир!
Много, как для себя, гриндил старзы ноябрь-декабрь, играл в 0. Было много дипов, где просто не доезжал.
в итоге вначале декабря с бром в 350$ поставил себе цель апнуть бр до 1к$ к концу месяца. По итогу, апарат отдал там, где совсем не ожидал.
Часто этот турик пропускал, так как начинается для меня на 6-7 час загрузки. И если знаю, что точно не буду грузить ночной билдер за 16.5$, то соответственно гружу до 23 по Киеву.
Так что, последняя сессия в году (как и последний турик) принесли мне бест кеш и перевыполнение поставленной вначале месяца цели.
Всех с наступающим новый годом и только побед в новом году) Мир.
Продам доли на суботние турики на старзах, билдеры + пару серийников.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144578#post2877015
Так, нужно ультануть на топ-1 D;
Вышли в ха с х3 стеком у оппа. В последней раздаче поехали преффлоп, оп очень минусово отбил, но электронный апарат был на его стороне. вп
За баунти начиная с топ-300, если не больше, вообще гсч не дало возможности испытать чувтсво успеха)) То с JJ поедем против А6 и проиграем, то с TT не устоим против AT, и другие не очень приятные раздачи)
В финальный день неплохо пошло, несмотря на тотальный карддед наживал 3бетл блефами небольшими, но как я уже сказал, был тотальный карддед, то на финалку вышел что-то со стеком 17бб, где не здавали вообще)) Но, будем стараться дальше.
Уволился с работы. Пока в поисках фонда, начал марафон на GG от себя. В первый же день обновил бесткеш х2. Надеюсь это не последняя остановочка D;