Дневник флиппера

146
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    326
  • Просмотров
    69,180
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +8,520
1 2 3 4 17
  • IIcuXe9Igz @ 18.08.22 

Чё домой не отвёз или к ней не поехали? Там по дороге можно было захватить резины, раз баба откровенно тебя снимает.

Ко мне домой мама с сестрой приехали из Саранска, а к ней не получилось

Ответить Цитировать
    7/176
    + 0
  • Все-таки упомянутые тобой активности это скорее не о «крипте» как целой отрасли, а довольно нишевый и специфичный мульти акк дроч абуз. И ты верно подметил что для выполнения этих активностей особого интеллекта не требуется. Именно поэтому их давно наводнили толпы студентов которым 50$ на выходе это хорошая мотивация (я помню как я студентом в 2006 яростно участвовал во фрироллах на Редстаре и ходил окрылённый затащив 12,5$ за первое место). 

Крипта же это в первую спекуляции, инвестиции, минты, исо, фарминг и т.п. А значит и серьезные ресерчи и работа над стратегией. В этих вещах можно и нужно прокачиваться. В одних только стратегиях хеджирования можно десятки часов разбираться.

goallinfishara @ 17.08.22 

тем где за прохождение верификации можно получить пару десятков баксов очень много.

В крипте о таком ни разу не слышал. 

Если реально проекты дают бонусы без условий отмыва, а это не тупо продажа своего КУС, то посмотрел бы на варианты. Если их очень много, то это бесплатные деньги которые нет причин не забрать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В крипте о таком ни разу не слышал. 

Если реально проекты дают бонусы без условий отмыва, а это не тупо продажа своего КУС, то посмотрел бы на варианты. Если их очень много, то это бесплатные деньги которые нет причин не забрать.

Я про бонусы к депозиту на биржах и пр, с условиями отмыва, имею в виду, что kyc там самая сложная для меня вещь

Ответить Цитировать
    8/176
    + 0
  • Cчитаете ли вы ситуацию, когда девушка будит вас минетом изнасилованием и причиной написать на нее заявление? ведь половой акт совершен без моего согласия

И есть ли разница, делает ли это ваша жена/девушка, просто знакомая, просто незнакомая

Ответить Цитировать
    9/176
    + 0
  • С юридической стороны это изнасилование.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сейчас в Саранске с родителями, еду 25-1 в Москву , встреча форума , 2 октября уже куплены билеты в Казахстан, там гостиница оплачена на 3 дня, мейби поживу месяцок, оттуда на пхукет, где планирую жить до мая, в мае придется на защиту диплома в рф вернуться

Ответить Цитировать
    10/176
    + 3
  • Красава, я бы тоже посетил бы встречу форума с большим удовольствием!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Приехал сегодня (уже вчера) в Астану, прошел границу за 1.5 минуты, спросили цель визита и дату покупки билета и пропустили , в Казахстане прошел также моментально, спросили цель приезда

Сбербанковская карта мир работает в заведениях, оплата такси Яндекс, везде.

Интернет тоже есть , но дорогой, надо покупать симку

Поменял у таксиста 100 баксов на всякий по 6.5 за рубль, завтра поеду снимать квартиру на месяц и менять штуку баксов по адекватному курсу

Приехал в мяту , кушаю, курю, все говорят со мной по русски 

Не заметил что это какая-то другая страна, в такси играет та же музыка , что и в Казани когда я езжу

Цена всего ниже, чем в Москве и Казани, кроме разве что выросших цен на недвижимость. В гостиницу предоплаченную на 3 дня также успешно заселился

Сообщение отредактировал goallinfishara - 3.10.2022, 1:24
    Ответить Цитировать
    11/176
    + 14
  • goallinfishara, красавец. Держу за тебя кулаки

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • На пхукет взял прямой рейс из Астаны, прилетаю туда 6 ноября , утром

Ответить Цитировать
    12/176
    + 2
  • Снял хату за 280к тенге + коммуналка, залог 50к,( готов Был за 1400$ брать другой вариант на Airbnb уже ) , апнуло немного, 35к рублей это, ну однушка, дом приличный, курить там можно на балконе, доволен

Ответить Цитировать
    13/176
    + 3
  • Самая запоминающаяся со встречи форума была следующая история 

Первый день, я заплатил за номер с соседом, но Петр мне сказал, что возможно я буду один (так понял, такое возможно, потому что очень многие в последний момент не приехали ), но возможно ко мне кого-то и решат подселить

Я думаю - без проблем, под вечер напиваюсь, ложусь спать сильно пьяным и простывшим часов в 5-6 утра примерно. 

Далее часов в 11 утра , я просыпаюсь от того, что вижу, что какой-то чел заходит ко мне в номер.

Я пытаюсь понять, что происходит, закрывал ли я дверь, думаю, ну наверное это мой новый сосед . Говорю - проходи , я сейчас свои вещи уберу (с другой кровати ). Но по факту рычу ссоным охрипшем голосом что-то нечленораздельное и падаю с кровати .

Чел, не выдерживая видимо такой картины, выбегает из номера . Я потом прихожу в себя, проспав еще часа 4, и потом целый день не пью, пытаюсь найти парня и объясниться . А Петя уже уехал во 2 ой день со встречи, и спросить кто, что я не могу .

В итоге на 3 ий день выяснилось, что это была уборка номера, которая увидела что я ещё тут и ушла 

Что касается самой встречи , было очень мало людей, но программу намеченную постарались выполнить приезжие своими силами 

В итоге удалось поиграть в шахматы 

https://wdfiles.ru/656567

Боулинг (лучшая серия у меня )

Даже одну медальку за чгк получил , удачно вписался в команду 

Разговоры конечно были в основном о том, куда кто поедет. Билеты в Казахстан на тот момент уже были куплены , а вот куда ехать дальше оставалось под вопросом

Решил спросить совета у эгоистки , все таки она вела долгое время рубрику с Покеристами, которые ещё в марте разъехались, и ее мнение можно считать экспертным 

https://wdfiles.ru/ce3d81

Оценив все доводы, решил ехать на пхукет 

Из каких-то трешовых историй можно вспомнить беседку с кальянами, которая в этот раз была расположена прямо около столовой, и пьяные люди под вечерок с удовольствием слетались на халяву 

Ну как то спокойно все прошло, перед всеми теми, кто считает неправильную орфографию несексуальной извиняюсь

Ответить Цитировать
    14/176
    + 9
  • Получил каспи карту для казахстана с бесплатным обслуживанием , мультивалютную карту буду в тае делать Думаю 

Для открытия нужен загран, ИИн казахский , русский инн или Снилс, приложение каспи , штамп  в загране о пересечении границы и документ о регистрации в Казахстане от миграционки 

Ответить Цитировать
    15/176
    + 6
  • goallinfishara, открывал ту же карту но без "регистрации от миграционки" - адрес записывали просто любой со слов. Все мои знакомые аналогично. Интересно даже, может ужесточили уже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KeepSIlence @ 14.10.22 

goallinfishara, открывал ту же карту но без "регистрации от миграционки" - адрес записывали просто любой со слов. Все мои знакомые аналогично. Интересно даже, может ужесточили уже?

Ну по сути так и было, списал это на сидящую в наушниках и телефоне работницу, дали бумажку, я написал адрес, но на входе сотрудница  уточняла, есть ли у меня этот документ

Ответить Цитировать
    16/176
    + 0
  • Кому нужны тенге, поменяю в обмен на перевод на карту по 7.1

Ответить Цитировать
    17/176
    + 0
  • Прилетел сегодня днём на Пхукет 

Вышло очень нервно с билетом , изначально был куплен чартер на 5 ноября , примерно за 4 недели до его отправления , потом верез неделю его перенесли на 3 дня вперёд , ну ок , не страшно.

Должен был отправляться 8 ноября в 23 55, в итоге вчера , 7 ноября в 23 10 я захожу на почту  и мне пишут , что отправление в 2 00, а это чартер, и отменить его нельзя .

В итоге вещей покидал в багаж, ключ кинул под коврик , взял такси и вроде успел )

Ответить Цитировать
    18/176
    + 19
  • Снял квартиру в кондо на 6 этаже за 43к бат в месяц , на сурини , полугодовой контракт , вид нравится , все там есть, но чуть-чуть бы места побольше , и было бы совсем здорово

Еда здесь по ощущениям Дешевле Казахстана даже , могу за 150-200 бат поесть , на эту же сумму доставку привезут , такси дорогое .

Кальян на острове запрещён , и на пхукете покурить можно в 2 местах - одно на банг тао, близко ко мне, заведение норм , но забивают только альфакер

И ещё есть на патонге , куда вчера ездил , там нормальный табак в наличии, но это караоке , где орут русские песни , чисто какой-то саранский вайб 

Ну и плюс это патонга, вчера вышел, дождь прям как из ведра льёт , думаю ну пойду в стрипак, там шоу сколько то минус бесплатно, возьму пиво и ок . В итоге -1.5к$. Снимать там было нельзя, но осталась визитка в кошельке, больше там ничего не осталось , куда они тенге дели , я хер его знает

На пляж не ездил ещё честно говоря , но у кондо на крыше хороший басик , плюс спортзал есть , начну по полчаса в день хотя бы бегать по дорожке 

Сделал страховку , студенческую визу делать не стал , думаю что после 45 дней забордерраню через Малайзию сухопуткой (потому что сюда летел чартером ), это плюс 45 дней, и сделаю туристическую визу ещё на 90 .

В тиндере тут одни трансы , надо что-то думать , искать другие сайты

Ответить Цитировать
    19/176
    + 34
  • А, и вот есть про шахматы и крипту, перевешал на immortal game, прочитал здесь о сайте , ничего не вкладывал и не изучал, просто стал играть в шахматы здесь , а не на личессе, в итоге за неделю +15$, плюс фигуры слона, коня и пешки (она изначально даётся ), там прикол в том, что каждая фигура должна выполнять определённые задания в игре , и за них начисляют очки , которые повышают тебя в рейтинге, топ 1 в недельном рейтинге баксов 700 вроде , и таких рейтинга на сайте 3

Ответить Цитировать
    20/176
    + 3
  • goallinfishara @ 14.11.22 

Ну и плюс это патонга, вчера вышел, дождь прям как из ведра льёт , думаю ну пойду в стрипак, там шоу сколько то минус бесплатно, возьму пиво и ок . В итоге -1.5к$

Это ты точно про Тай? А что ты там делал то, ну вкратце )) Просто за такие деньги там можно бар с десятком баб целиком на лонг тайм заснять .

Ответить Цитировать
    1/10
    + 7
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.