Норм сессия получилась катал нл20, стрим назвал "разношу нл20"
как корабль назовёшь так он и поплывёт)))
Сегодня был п**дец, обновил свой худший день, за 1 час катки -355 деревянный, в тильте ушёл спать...
После апстрика всегда нужно быть на чеку и уворачиваться от неприятностей особенно старательно )
Niki123, согласен с тобой, всегда просто в апстрике есть надежда, что он продлится немного дольше чем обычно)))
ну что отмазочка идёт на УРА)
+200$ по кассе
LeschGOD, Вот и апстрик )
Niki123, надеюсь, сегодня не будет у меня в блоге поста о том, что он закончился)))
Начало сессии было с двух проигранных стеков в раздачах которые не трекнулись Х2Н, потом 2.5 часа ушло что бы отмазать 120$ по итогу получилось +20$, результатом доволен, игрой тоже.
LeschGOD, Всего за 2,5 часа отмазался, можно сказать легко )
Всем доброго времени суток, хочу поделится своим впечатлением от стриминга.
Хотел заняться этим очень давно и были попытки но железо ноута не позволяло заниматься этим без напряга, ещё и как то не по себе было от плохой вебки, и ужасного микро, и вот совсем недавно я обзавёлся ПК который мне позволил стримить, чем в первую очередь и я решил заняться :
1. Приобрёл сразу микро HyperX solo cast, звуком более чем доволен.
2. Затем нужно было решить вопрос с камерой, начал шерстить по просторам инета в поисках сносной вебки для стриминга, те варианты которые мне нравились стоят неплохих денег, и к своему большому счастью я вспомнил про валяющийся уже около года в камоде Ipad экран на котором прокусил мой пёс, решил я его использовать как камеру (хоть какая то от него польза будет), скачал прогу Droidcam и вуаля, хорошая картинка, для стрима вполне себе хватает, при большом желании можно приобрести прогу и она будет писать вообще в full HD, на данный момент не вижу в этом необходимости. Выглядит это как то так :
Общее рабочее место выглядит как по моему мнение дефолтное место регуляра микросов :
То что происходит на стримах конечно невероятно +моралит, уже появились постоянные зрители которые поддерживают активность в чате, чему я очень рад, и благодарен этим ребятам)
на всякий случай оставлю ссылочку LeschGOD - Twitch зайди, подпишись, всегда буду рад ответить на любые вопросы)
Нл 10 порадовал) разминочная сегодня удалась, надеюсь на такое же продолжение рана на нл60.
Всё стандартно 200$ недобора))) Хорошая сессия...
LeschGOD, куясе. нужно лимиты повышать
LeschGOD, рабочее место огонь !
неплохая сессия, концовка прям порадовала, но и на протяжении всего стрима сражался как лев)
по кассе +125$
Шотал сегодня нл100, начал как и всегда на новом лимите в минус, но по ходу дела вышел в 0, рад что первая сессия я уже достаточно серьёзном по моему мнению лимите не оказалась ужасно минусовой)))
LeschGOD, Так бывает )
хорошо что отбился, по ЕВ вообще порядок !
норм катнули, на пике не получилось свалить(да и рано наверное было ещё уходить), но хоть какую-то копеечку удалось унести) +80$ по кассе.
Пойдёт) +150$ по кассе...
https://www.twitch.tv/leschgod залетайте на стрим))