Знакомый рассказал про эту тему, интересно не поздно ли в нее вливаться еще? А то я бегаю почти каждый день, а тут еще и бабки за это можно получать лол))
сложно сказать, весь рынок сейчас в падении. Окупаемость моих аккаунтов снизилась с месяца до 4х, но если сейчас купить-сделать акк, то окупаемость также 30-40дней как и была., и если рынок восстановится, то будет еще быстрее.
Был одни тапок, теперь три будет(надеюсь) и пусть все летит в тартарары, мне епик охота)
Ходил(хожу) по 0.6 энергии, по 0.8 - 1 напугали баном, решил не проверять.
Слушайте. По сути если верить в хоть какой-то отскок крипты, то входить в степн сейчас стало очень выгодно. Дешёвые кросы, дальше какой никакой фарм. И если до конца года будет позитивная динамика то можно сильно иксануть и иметь парк под аренду. лично я на дне возьму лучше кросы чем буду выбирать монету
лучше б я еще пару кросс под батарейки взял чем луну по $1 )
Да, кроссы по прежнему достаточно привлекательны. Плюс удачно поймав момент на отскоке-росте можно зашортить sol/gst/gmt и фиксировать себе доход.
Вчера узнал, чтобы не начинать прогулку с красной палкой, после отсчета - пауза, на трех зеленых - плей. Не знаю как влияет, два раза сходил, разницы особой не заметил, но вдруг кого-то назит с красной палки начинать
Напишу немного про bnb кросссовки.
Stepn запустили 2ю сеть в середине апреля, с лаучпада на бинансе продав 20 000 кроссовок (10k боксов и 10к кросс) коллаборации с asics по 0.5 Bnb. Везунчики по подписке (шансы были порядка 1 к 100-200) и боты купившие 2ю часть продавали делая быстрые х20. После этого цена скакала вверх-вниз, пошли кроссы с минтов, генезисы (первые 20к) стали еще дороже, т.к. за них пообещали дроп в будущем. Еще 10к раздали в виде дропа текущим владельцам генезисов (первых 10к) на солане.
Цены gst мгновенно разделилась, текущая цена на Bnb 9.7$ , на солане 3$., мостов, соответственно, нет.
Разработчики заявляют, что стремятся уравнять цены и сделать сеть bnb более популярной, но последние недели полторы разрыв все также велик.
Из этого и текущих цен на кроссы bnb можно думать в 2х направлениях.
1. тк Энергия всех кроссовок на аккаунте суммируется то можно иметь, к примеру, 8 кроссовок на солане одни на bnb и иметь 9 энергии, на которую мы фармим gst на bsc.
2. С учетом текущих цен минт кроссовок на bnb выглядит очень прибыльно. понятно, что долго такое не продлится, и могут в любой день поменять механики, но тем не менее.
Еще один момент, это разница в цене на common/uncommon на bnb и солане. На солане самые дешевые анкоммоны стоят в 3.4 раза дороже самых дешевых коммонов. На bnb это разница сейчас в 2.5 раза, можно ожидать, что тоже сравняется далее.
Зашел в проект. Купил два кросовка. Сейчас прокачиваю. Дальше буду размножать
Ну и это... Лето, то почти началось. Не размениваясь на меньшее взял беговые кроссовки, которые работают от 8 до 20 км/ч. Они и стоят дешевле. И мотивация по парку круги наворачивать каждый день есть.
На раннерах без подготовки сложно, чтоб быть в зелёной зоне и нормально начислялось нужно бежать 10-12
На джогерах тоже можно бегать, но не напрягаясь
OldBoy @ 16.05.22Ну и это... Лето, то почти началось. Не размениваясь на меньшее взял беговые кроссовки, которые работают от 8 до 20 км/ч. Они и стоят дешевле. И мотивация по парку круги наворачивать каждый день есть.
Давно не слышал тебя (с майнинга Ella наверное ). У меня основной акк тоже беговые, а помощникам-команде всем волкеры-джоггеры (не хотят бегать, ленивцы). С беговыми надо следить за скоростью, да., на 8-9кмч бывает начисляют меньше калькулятора, приходится держать темп повыше. И если будешь дальше циклить минт, то лучше постепенно перевести его так, чтобы минтились волкеры/джоггеры (родительские должны быть тоже соответственно)., тк с минта при характеристиках повыше, что часто бываыет волкеры-джоггера прилично дороже уходят, а раннеры даже с хорошими характеристиками слабо набирают в цене.
У самого стали минтиться ранеры)и вот думаю перекинуть все же на другой телефон и начать бегать.
Как ни крути проект реально мотивирует ну или вынуждает к каким-либо действиям. В дождь я уже гулял, в час ночи как-то ходил, вот походу пора вспоминать былое и начинать бегать)
Жду все же какой-то рейтинг-механику, чтобы появился спортивный интерес
Я думаю, что если они введут какие нибудь возможности для знакомства ходящих/бегающих, то это очень подхлестнет. Сам сейчас постепенно перевожу аккаунты на bnb кроссы с добавлением солановских. Это следующий уровень лудомании, но минты по текущим ценам окупают вложения буквально за полторы недели.
Сделали небольшой otc рынок кроссовок в телеграме, может кому будет полезно - https://t.me/+EGdA4TpBw_I5OTk6
Первым минтом(волк + волк) забрал тренера(7/9/3/8), с бесполезными розетками(3 комфорта и лак, что не удивительно, родители с комфортом и лаком были) сейчас качаю на 19, на 30 GST в дей, после замахнусь на зелень, коль живы бум. До BNB сети пока далековато.
С какими телефонами гоняете? Думаю, взять еще один, не хочется больше 150$ тратить.
Rigden, привет, можешь объяснить что имеешь ввиду?
я изначально взял 3 телефона, 3-1-1 раскинул, на первом минтил , затем расширил первый до 9(двойной бокс чуть ускорил этот процесс), долго думал считал, в итоге раскидываю 3 по 3, изначально неправильно посчитал, думал 19лвл на 9 энергиях выгодней чем 3 по 9лвл на 4 энергиях, из-за смены стратегии приходится 3й минт использовать и перекидывать с кулдауном по 48 часов