оппонент явно не регуляр
FancyBear, ну по статам 19/17 =)
1 и 3 раздачи переигровка ака изоляция.с AQ можно там что то натянуть по поводу фолдэквити,но ты рискнул и тебе как обычно не поверили)
2 раздача-тогда уж чек/пуш тёрн просто и всё.
ZaKoNaL, в таком случае на рейз придётся падать (больше шансов быть переблефованным). Если чек на тёрне, то на ривере наш колл с запасом +получаем велью с некоторых блефов, а после чека ривера оппонент капнулся, говоря нам что я просто хочу шоудауна ведь, то что он хетел бы чек-рейзить на тёрне он бы ставил на ривере около потбета. Соответственно, мы своим 30% бетом говорим, что мы хотим тонкого велью на что он и агрится. По поводу 3бета в человека со статами 19/17 открывающий с EP по мне всё таки лузовато, и это блеф-полублеф... + сколько человек ещё за нами...
Но есть вероятность, что я фиш и просто левелю себя)
fantomm, да согласен. Во 2й раздаче + сайзинг 3бета на префлопе неадекватный...
DP_fellini @ 11.05.22в таком случае на рейз придётся падать (больше шансов быть переблефованным). Если чек на тёрне, то на ривере наш колл с запасом
Ну да, тёрн бет и фолд на рейз. Почему лучше бет тёрн и чек ривер, потому что после чека тёрна тебе на микролимитах не переблефуют ривер в твой чек. поэтому выгоднее добрать с чего-нибудь самому на тёрне.
А вообще и флоп можно чекать.
ZaKoNaL, Возможно, подумаю над этим)
Эту неделю откатал максимально плохо, слишком мало рук с плохим настроем и мотивацией. Жёстко тильтовал. Думаю начать играть больше столов.
Раздачи в основном стандартные. Оставлю куллер в мою сторону, чтобы остался хоть какой то позитивный осадок.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG AlcoMonkey ($16.52) 165bb
UTG+1 PagaPavo ($10.89) 109bb
CO HakunaMataV ($3.37) 34bb
BTN Hero ($10.11) 101bb
SB JammEMup ($4.74) 47bb
BB generaltitan ($12.13) 121bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BTN
AlcoMonkey raises to $0.30, 1 fold, HakunaMataV calls $0.30, Hero raises to $1.20, 1 fold, generaltitan calls $1.10, AlcoMonkey calls $0.90, HakunaMataV goes all-in $3.07, Hero goes all-in $8.91, generaltitan goes all-in $10.93, AlcoMonkey folds
Flop: ($26.86, 3 players), 3 all-in
Turn: ($26.86, 3), 3 all-in
River: ($26.86, 3), 3 all-in
Final Pot: $26.86
Hero shows
generaltitan shows
HakunaMataV shows
Hero wins $23.98 (net +$13.87)
generaltitan lost $12.23
AlcoMonkey lost $1.20
HakunaMataV lost $3.37
Месяц подходит к концу. Время подводить итоги и готовиться к следующему. Цели были, откатать 37000 рук., диапазоны оппонентов, лучшая игра и бла бла бла . Собственно откатал всего 33 тыс., сегодня и завтра не могу играть, так как надо срочно отъехать загород. Всё это за 120 часов +.
Показал wr 5bb/100 по EV 7 bb/100 (Попал в жёсткий даун по олл-инам, много было выставлений где я значительно впереди, выбираю всегда 2 крутки, оппоненту почти всегда доезжало по одной из круток, жёстко ловил тильт из-за этого , но сейчас всё нормально. Сейчас я уже дома ). Профит 140$. Цель была 260$ но всё равно собой доволен. Кажется, что нашёл свою игру, много разбирал стратегию в рейженых потах - контбеты, сайзинги, позы не позы, все дела. Вообщем, есть уверенность в своей игре. Давно не испытывал таких чувств, мда... Возможно опять себя левелю, самоуверенность, ЭГО там, и уже послезавтра опять получу хуком слева, но сегодня мне пох.... )
Собственно цели на июнь, ЁПТА)
В планах было уже послезавтра перейти на NL20, но с таким банкролом пока не буду лезть. Кстати начал катать 6 столов. Плавно, плааааавно, медленно, не спешааааа закрепиться на NL20 к концу месяца (В идеале, если поймаю ап (чёт чуйка ) в июле пробовать NL40. Самое главное 1) отыграть 40 000 рук (+4000 то что не доиграл в мае), 2) постараться отыграть 150 часов. 3) Разбор игры в 3бет банках. Фокус, выбор приоритета там, самоосознанность. Я погнал)... Постараюсь скидывать интересные раздачи)
DP_fellini, подписка. Удачи.
Да ужжжжжжж......
Давненько тут ничего не постилось. Может кому-то и не интересно, но я вступил в "GreenLine" сразу же после крайнего поста. Вот с июня уже катаю от фонда .
Фонд посоветовал мне форумчанин гипси, который сразу же предложил мне бесплатную тренировку, когда я создал этот блог. Ништячки вообщем . Сначала к идее играть от беккинга отнёсся скептически, так как половину выигрыша отдаёшь там, сковываешь себя какими никакими обязательствами перед фондом, бла бла бла... Вообщем не хотел...
По деньгам не очень было, так ещё и пришлось первичный взнос делать, который конечно возвращается, если перестаёшь сотрудничать с ними, но всё же неприятно. Сказали сто с HM2 играть не катит и нужно играть с H2N, от чего я был вообще не в восторге . Годами идеально выведенный хад с поп-апами под себя, который настраивался и создавался через пот, кровь и бессонные ночи, + статы и диаграммы NoteCaddy на изучение которого ушло тонну нервов и выдернутых волос пришлось просто выкинуть в мусорку... Открываю H2N и вообще ничего не втыкаю. Куда что нажимать? Непонятные динамические хады и диаграммы префлоп на пол стола, которые просто открываются при наведении мыши. Где это всё настроить? Хотел отказаться от фонда в первые же дни... Ещё когда установили H2N случился какой-то баг с базами данных что вызвало цепную реакцию установок и удалений каких то программ. В общем, был какой то ад с компом. Пришлось снести Windows, и поставить всё заново по чистоте и по фэншую... Даже не описать словами в каком я был тогда тильте...
Тяжёлые времена прошли, и вот я уже 4-й месяц играю в фонде. И какой я делаю на сегодня вывод. "GreenLine" - это одно из лучших событий, что со мной случались пока я играю в покер. Плюсы во много раз перевешивают хоть и один, но всё же существенный минус - отдавать половину профита фонду. Во-первых в фонде ты реально поднимаешься быстрее по лимитам ввиду того, что у тебя всегда есть БР . Во-вторых телеграмм чат из 10-15 бойцов таких же как ты, где ты всегда можешь запостить любую раздачу и спросить, что в ней было не так и как можно было сыграть лучше . В-третьих - это тренер с которым ты также всегда можешь обсудить любой свой розыгрышь. К слову тренер мне попался нууу... не описать словами. Я не встречал таких людей кто так доступно и просто может раскидать, как лучше разыграть ту или иную руку. Да и ещё много разных фишечек и плюх. Подружился с H2N и вообще, не представляю как я мог играть без H2N когда она так давно существовала. Снова сделал все свои поп-апчкики, статики, свой хадик крутой, хотя в последнее время склоняюсь к тому, чтобы перестать сидеть и задротить эти хады и создавать самому статы, так как тратится огромное количество времени на это всё. Лучше покупать уже готовые от профессионалов (Вон шаолинь хад есть, например по приемлемой цене)
Сейчас играю NL-60, ну и собственно график с июня.
Следущий пост на НЛ 200 будет?)
BlooDFire, Надеюсь нет, но было бы неплохо выпустить такой пост как можно раньше Кстати как раз хотел об этом тоже сказать. Но ведь лучше делать, чем говорить . В планах снова начать вести блог полноценно. Постараюсь делать всё, что было сказано в опен посте (кидать графики, интересные раздачи и околопокерные темы). Всем ГЛ
DP_fellini, та раздачи врятли кому интересны) а вот графики - да, всегда прикольно наблюдать как чел растет или закатывается.
Ну вооот... Прошло уже 9 месяцев, а я до сих пор не достиг в покере того, чего хотел. Винрейт не растёт, профит не растёт, мотивация не растёт. Куча кредиток становиться всё больше и больше. В GreenLine больше не играю с крайней недели. Не играю в покер уже дней 5.
График крайней игры.
Сдаваться не собираюсь. Теперь буду играть снова только на себя. Наскрёб по сусекам и закромам банкролл 380$, чтобы снова начать штурмовать НЛ20. С сегодняшнего дня поехали, как говориться!
Цель не то чтобы подняться по лимитам, а то как бы не залиться. Максимальная концентрация на лучшей игре, обязательный разбор отмеченных раздач. Цель - банально заработать себе на жизнь. Вообщем да, поехали...
Успехов 💪💪
В каком руме планируешь играть?
Catalonec013, PokerBross
1-я неделя отыграна. Играл мало, играл плохо. Чувствую себя тильтующей обезьяной.
Интересная раздача!
Оппонент регуляр. Знаю, что 3бет спорный, и он больше блефовый и околонулевой, но самая интересность на ривере. После 2х чеков оппонента на тёрне и ривере ясно, что там врядли есть сильные руки типа AQ, оверкарт и лучше. Ставка 33% на ривере провоцирует сыграть рейз со многими блефами и как видно из ситуации даже с блефкетчами.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ???fish ($11.32) 113bb
CO Hero ($17.11) 171bb
BTN KruppaTroop ($7.01) 70bb
SB goat2033 ($20.36) 204bb
BB GoffisDios ($12.22) 122bb
Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is CO
???fish raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, ???fish calls $0.60
Flop: ($1.95, 2 players)
???fish checks, Hero bets $1.07, ???fish calls $1.07
Turn: ($4.09, 2)
???fish checks, Hero checks River: ($4.09, 2)
???fish checks, Hero bets $1.20, ???fish raises to $4.80, Hero calls $3.60
Final Pot: $13.69
Hero shows
???fish shows
Hero wins $12.83 (net +$6.06)
???fish lost $6.77