Марафон челендж

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,794
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +814
1 2
  • Killer_mind, давай успехов. я как то с 17 долларов за месяц сделал 2К+. начиная с снг 0.25 на 45 чел. на ПС, иногда делая вылазки на  лимит выше. За 4-5 мес. около 10К+ миксуя 4.5 на 180, и 11 кноки на 180. правда потом по синьке слил  бр 7К за минут 30 в омахе нл1К((((

Так что все реально при плотном гринде)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dobrii1111 @ 19.05.22 

Killer_mind, давай успехов. я как то с 17 долларов за месяц сделал 2К+. начиная с снг 0.25 на 45 чел. на ПС, иногда делая вылазки на  лимит выше. За 4-5 мес. около 10К+ миксуя 4.5 на 180, и 11 кноки на 180. правда потом по синьке слил  бр 7К за минут 30 в омахе нл1К((((

Так что все реально при плотном гринде)

Спасибо. Ещё больше  мотивации появилось:)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Второй день марафона подошёл к концу, 

банкролл составляет 37,28евро

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Ребята у меня вопрос, у вас бывало такое что шарк не показывает статистику? Вчера все было нормально, но сегодня не один турнир не высветился на шарке, все проверил, доступ в настройках открыт для шаркскоп.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Третий день марафона

В кассе: 51,06евро и билет за 0,5.

На третий день стартовый банкролл удвоен. Сегодня отобрался за 0,25 на турнир за 5, вышел на финальный стол, вылетел 4 с 77 против АД.

Во втором турнире с АК проиграл 43 в доску АК433, причём поехали с флопа.

АА в ТТ, КК в ДД, 22, 44 стабильно идём, не смотря на бури наш маленький кораблик набирает оборот и постепенно отрывается от берега.

Психологически конечно тяжковато катать турниры по 0,25,  с учетом того что каждая выкуринная сигарета тупо по себе стоимости стоит баин на турнир.

Даже как-то жалко курить чтоли, может бросить... 

Сегодня пока играл задумался на тему уровня жизни в странах где зарплата средняя 200евро, почему люди тупо не перейдут в покер? хм, игра на 0,25 никакая и не смотря на частые переезды можно делать 10-20 баксов в день, что в месяц выйдет в среднем 400 где-то... Но может есть у каждого свои причины на это.

Завтра продолжим, цель набить 28,94евро и можно будет подключать турниры по 1евро, думаю со вторника начнём штурм.

Всем хороших выходных.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Killer_mind @ 20.05.22 

хм, игра на 0,25 никакая и не смотря на частые переезды можно делать 10-20 баксов в день

Чето сомнительно как-то. В кеше 10 часов на нл10 надо играть с вр 5 бб ,чтоб 20 вышло за день.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Killer_mind @ 20.05.22 

Очень тяжело, но очень плюсово на дистанции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kazrich, спорить не буду, я если сейчас сяду могу 18бб  делать на нл2 и за 12 часов катки накручивать в среднем 10-20 в день.

На винамаксе есть тоже тема Удвоил или Ничего, от 6-10 человек где 50% игроков удваивают минус рейк и того 42 копейки, в начале снгшки просто сидишь ждешь, а под конец давишь на чипаков и мелких, потому что и тем и тем не выгодно вылетать;)

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Killer_mind @ 20.05.22 

я если сейчас сяду могу 18бб  делать на нл2

Кажется ты недооцениваешь влияние дисперсии  ну да ладно

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Killer_mind @ 20.05.22 

Третий день марафона

В кассе: 51,06евро и билет за 0,5.

На третий день стартовый банкролл удвоен. Сегодня отобрался за 0,25 на турнир за 5, вышел на финальный стол, вылетел 4 с 77 против АД.

Во втором турнире с АК проиграл 43 в доску АК433, причём поехали с флопа.

АА в ТТ, КК в ДД, 22, 44 стабильно идём, не смотря на бури наш маленький кораблик набирает оборот и постепенно отрывается от берега.

Психологически конечно тяжковато катать турниры по 0,25,  с учетом того что каждая выкуринная сигарета тупо по себе стоимости стоит баин на турнир.

Сегодня пока играл задумался на тему уровня жизни в странах где зарплата средняя 200евро, почему люди тупо не перейдут в покер? хм, игра на 0,25 никакая и не смотря на частые переезды можно делать 10-20 баксов в день, что в месяц выйдет в среднем 400 где-то... Но может есть у каждого свои причины на это.

Завтра продолжим, цель набить 28,94евро и можно будет подключать турниры по 1евро, думаю со вторника начнём штурм.

Всем хороших выходных.

Поправка, банкролл: 57,94€

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Всем привет, хочу поделиться с вами своими мыслями в начале марафона. 

Это мой не первый марафон, в основном все заканчивалось плачевно, но в этот раз я поставил себе цель, пополнить счёт на 25 и остальных вводов больше не делать совсем. Проиграл значит проиграл и впредь это дело обходить стороной. Дальше настраивался на самоконтроль и дисциплину, конечно старт был слегка рискован, ибо турниров было недостаточно и чтоб набрать обороты потребовалось для этого бы достаточно времени. Пришлось подключать сателиты. вот один из них:

Плюс готовился две недели, просто открывал лобби и смотрел как поляна играет, это добавило несколько плюсов к скиллу... 

Суббота порадовала знатно и план ещё вчера подключать турики по 1 во вторник, перешёл к понедельнику.

Сомнения отошли а увереннность прибавилась ещё больше.

Банкролл четвертого дня марафона: 

164,84евро

Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • Killer_mind, все же предельно просто: бьёшь игру - играешь, не обращая внимания на просадки. Не бьёшь - завязывай. Выделить 25 евро и по итогам принимать решение - ну, такое себе, учитыая, что это даже на нл2 всего 12 бай-инов.

Ваш кеп  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пятый день марафона 94,97евро

Заходило сегодня всем кроме меня;)

Проиграл около 70 евро и все турниры почти в минусе.

План на завтра катаем турики по 0,25. 0,5. 

До завтра

Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
  • И пропал. Марафон все? 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • djigurda, марафон не пропал Потому что подписал бекинг с одной командой, через пару недель продолжу, марафон пока поставил на паузу. Банкролл остаётся тои же. Марафон был в первую очередь создан для себя. Так что то что я ставлю на паузу обязательств не перед кем не вижу

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Killer_mind, ты мне минус сотку накинул за что? За то, что я вопрос задал про марафон? Ты интересно после этого сам адекватного отношения хочешь к себе и своему блогу?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • djigurda, -cотку или +сотку?:) марафон никуда не пропал. Я поговорю с командой чтоб продолжить марафон. Но пока не до этого. банкролл не потратил. Все на месте Как было:)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Killer_mind, а за + 100 благодарствую)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.