Вернулся домой 2 дня назад. Не могу до сих пор прийти в себя. Не хватает движухи и веселой компании.
Сыграли 6 матчей: 3 выиграли, 3 вничью. Этого хватило для того, чтобы стать лучшими. Мой звездный час пришел в полуфинале , где я забил один в свои и два в чужие.
В финале обыграли Балаковскую АЭС 1:0 за счет автогола.
После такого турнира раздумываю повесить бутсы на гвоздь
Решил на все безналичные доллары купить паи фонда на Золото TGOLD. Как идея?
Подведу итоги июня:
Сыграл с РОИ=90% . Лучший месяц за карьеру
Ставил цели:
1. Поднять винрейты до 10. Выполнено.
2. Набрать на курс 10 человек. Выполнено.
3. Зарегистрировать Винамакс на другой адрес. В процессе.
Жду письмо.
4. Провести вебинар. Выполнено.
Рассказывал выше.
5. Продолжить подводить промежуточные итоги еженедельно. Переобулся.
Передумал это делать, слишком много времени занимает.
6. Разнообразить контент, вставляя посты на другие темы (пока не могу найти время). Не затащил.
Не смог себя заставить.
Итог: выполнил 3 из 6. Удовлетворительно.
Цели на июль:
1. Возобновить занятия спортом. Сходить на турники минимум 10 раз.
2. Зарегистрировать Винамакс .
3. Провести ещё один вебинар в ФанФарме (покерная математика).
4. Подготовиться к переезду в другой город.
5. Разнообразить контент, вставляя посты на другие темы (раз в неделю хотя бы).
6. Сходить к стоматологу.
7. Сдать донорскую кровь.
Решил написать серию постов про азарт и адреналин в моей жизни.
Первый пост будет посвящён первым 10 годам моей жизни (Я 1990 г.р.).
Сколько я себя помню (лет с трех) - играю в карты. Начинал с "пьяницы", потом научился катать в дурака. Кроме того, лет с 5 играл в шахматы.
Естественно, я, проводя время с другими детьми, занимался более привычными занятиями для этого возраста (Прятки, песочница, царь-горы).
Лето я проводил у бабушки, там общался с ребятами чуть старше. И уже с 7 лет с ними я играл в "21" на мелочь, пустые пивные бутылки, ключи для велосипеда, спички, отжимания и т.д. Уже с этого момента я прочувствовал кайф от азарта. Правда меня частенько обманывали...
В 8 лет я поставил себе цель - накопить 300 рублей на б/у мопед - "Рига". Зарабатывал я тем, что сдавал бутылки из под пива, которые оставались от моего деда, или, которые я находил на улице. Ни одной не пропускал. Курс был - 1рубль за штуку примерно. Потом ещё мы с ребятами собирали цветмет на помойках... Года 3-4 собирательство было моим основным хобби, которое приносило неплохой доход и давало адреналиновый прилив. В нашей компании иногда доходило до драки, когда двое находили пустую бутылку одновременно.
По итогу 10 лет жизни адреналин и азарт плотно вошли в мою жизнь. Возможно, даже появилась зависимость.
P.S. Мопед не купил, но 300 рублей накопил
Итоги июля: продолжаю играть с переапом:
Ставил цели на июль:
1. Возобновить занятия спортом. Сходить на турники минимум 10 раз. Сделано
2. Зарегистрировать Винамакс . В процессе. Ждем письмо
3. Провести ещё один вебинар в ФанФарме (покерная математика). Сделано
4. Подготовиться к переезду в другой город. Сделано
5. Разнообразить контент, вставляя посты на другие темы (раз в неделю хотя бы). Не могу пока себя заставить
6. Сходить к стоматологу. Сделано
7. Сдать донорскую кровь. Сделано
Цели на август:
1. Переехать в Иваново
2. Разнообразить контент, вставляя посты на другие темы (раз в неделю хотя бы).
3. Научиться нормально чистить зубы. Стоматолог посоветовал
4. Начать пользоваться зубной нитью. Хотя бы 1 раз в день. (30 раз в месяц)
5. Выбрать благотворительную организацию (лечение детей) и начать ежемесячно жертвовать 1000 рублей. Сначала года отправляю косарь в Дом слепоглухих https://www.domsg.ru/
Вообще меня вдохновил на добро этот пацан https://vk.com/id273225729 (слепой с рождения). Когда у меня плохое настроение, глядя на него, говорю себе "Ну ты - и нытик!"
Marginal7777, Мне в таких задачах (которые месяц не могу себя заставить сделать) помогает выделение конкретного времени, желательно по чуть-чуть но каждый день. Например, ежедневно с 8 до 8:20 нужно просто садиться и писать. Или править написанное вчера. Удачи.
Итоги авгусата:
Переап закончился
Винрейты просели:
Ставил цели на август:
1. Переехать в Иваново. Выполнено. Переезд много сил и времени отнял.
Вид с моего балкона в Волгодонске:
2. Разнообразить контент, вставляя посты на другие темы (раз в неделю хотя бы). Не затащил
3. Научиться нормально чистить зубы. Стоматолог посоветовал Не затащил
4. Начать пользоваться зубной нитью. Хотя бы 1 раз в день. (30 раз в месяц). Не затащил
5. Выбрать благотворительную организацию (лечение детей) и начать ежемесячно жертвовать 1000 рублей. Выбрал фонд Доктора Лизы. Перевожу 2000 в месяц туда теперь.
Сделал запрос на повышение по лимитам вчера.
Кроме того, выпустил третий поток покерного курса. Думаю, брать ли мне четвертый?
В сентябре улетаю в Турцию отдыхать на 10 дней. Новых целей ставить не буду. Попробую выполнить то, что не получилось в августе
Узнаю ул.Строителей.
Итоги сентября:
- В покер сыграл менее 100 турниров на переапе :
- Отдохнул в Бодруме. Было круто.
Пообщался там с молдаванами из Лондона. Они реально думают, что в России у всех сортиры на улице.
Цели ставить на октябрь не буду, т.к. горизонт планирования в РФ уменьшился до трех дней
Единственное, что планирую: запустить 4й поток курса обучения покеру
Итоги октября и 1/2 ноября.
1. Рои 29%
2. Винрейты:
3. Повысили до 6 ранга. Остался 1 шаг до первой лиги.💪 Но будет сложно туда попасть, т.к. не могу играть достаточно дорого из-за того, что мало дорогих турниров идет утром. Винамакс бы помог мне, но пока не получается зарегаться там
4. Уже закончился мой базовый модуль обучения покеру. 21 ноября стартует второй модуль "Продвинутый префлоп"
5. Решил продолжить играть в футбол 8 на 8 на любительском уровне в Иванове. Играю в двух турнирах (две игры в неделю). Уже попал 2 раза в символическую сборную тура💪
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. Передаю привет из солнечного Минска👋
Сегодня играл на БПТ Grand Event day 1B (220$). В оффлайне пока чувствую себя неуверенно, и не играю в А- игру из-за волнения.
Первые 2 уровня заходила карта, но я не получал достойную оплату с ней.
Потом стали раздавать плохо, и началось: Фиши тонко добирали с меня с 4 парой, выблефовывали меня лимп-пушем, а реги вскрывали уже мои блефы.
По итогу в конце поздней реги у меня осталось 15 ББ, и я решил запихать 88 с LJ, ВВ нашел 99 и вколил, получив Бедбит. На флопе я спокойно поймал сет и устоял.
Я обрадовался, но не надолго. Прошло 5 минут после перерыва (окончания поздней реги). Лимп с УТГ заизолил с JJ. На флопе 566 получил чек-пуш и увидел каре.😦
Завтра с новыми силами в День 1С. Пока посмотрю Минск😊
Вчера была вторая попытка пройти во второй день Grand Event.
Долго не мог вообще сыграть ни одной раздачи. Очень лузовый стол был.
Через 1,5 часа после старта пришли 77 на ББ. УТГ лимп, УТГ+1 изолейт 4ББ, я колл, УТГ колл.
Флоп К73. УТГ+1 Сбет 0,5 банка. Я колл, УТГ - пас.
Терн - 7. УТГ+1 Сбет 0,4 банка. Я колл.
Ривер - К. Чек-чек. УТГ+1 показал АА.
Расстроился, что не добрал с каре, да и ещё девушка с тузами крайне негативно отреагировала на мою попытку обсудить раздачу с ней.
После этой раздачи сидел нитом 2,5 часа со средним стеком, забирая мелкие банки.
Глубина 70ББ. Открываю на УТГ 2,5ББ, Получаю 3Бет 4х от агрессивного чиплидера на ББ. Я колл.
Флоп . ББ сбет 7 ББ в Банк 22 ББ. Я колл.
Терн ББ чек. Я бет 18 ББ в банк 36 ББ. Оппонент колл.
Ривер ББ донк-пуш 40 ББ в банк 72ББ.
После мучительных раздумий выбросил. Очень не хотелось вылетать. Подумал, что чел доехал в фул по карманным . Блефы придумать не смог ему.
После раздачи чипак сказал, что выбивал дележку😆 У него, типа тоже . Очень странное решение, если он не врет. Ведь в моем диапе, есть тузы младше. Я совсем поник😟
Далее после роста блайндов мой стек стал менее 20 ББ, и мне удалось выиграть 2 раздачи с ТП без ШД (бет флоп, пуш терн). И вновь у меня средний стек около 30 ББ.
Закончил выступление красиво:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169928&view=findpost&p=7480830
Сегодня играл $200 Medium progressive event (турнир с нокаутами).
Перед покером сходил в сауну и бассейн. Думаю, поэтому сыграл более спокойно и расслабленно. Сложных решений было немного.
Больше всего думал над раздачей, где защитил в 5-вей споте. На флопе УТГ ставит Сбет 0,5 банка. Все пас до меня, я колл. На терне пот-бет олл-инн. Не думал, что выиграю без усиления, т.к. блефов на флопе много не вижу. Но за оппонента был нокаут, и я вколил. Он показал .
Ривер . Есть первая выплата на серии.💪😊
Дальше начал наращивать стек, но в столкновениях с лузовым любителем не хватило удачи: сначала не закрылось СД, когда он был в Олл-ине. Потом протащил натсовое ФД до ривера. В последней раздачи мои в префлоп- олл-ине переехали любителя.
Завтра в 12-00 продолжим битву😆
Вчера в Belarus Open event за 225$ прошел в ITM со стеком 7 ББ.😃 На бабле никто не хотел вылетать. И целый час пришлось просто выбрасывать руки в пас со стеком 7-25 ББ. Это было морально тяжело. В частности, не смог закрыть пуш СБ в ББ на 11ББ с AQ
Коротыш вылетел, как джигит. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169928&view=findpost&p=7482474
Сегодня в 12-00 продолжу цепляться за шанс . У меня место 1-8 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169928&view=findpost&p=7482510
Вылетел 14-м. А 13 место уже пей-джамп был. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169928&view=findpost&p=7482836
Ещё успел поиграть турнир хайроллеров за 475$. Посоветовали ребята вчера попробовать. "Покайфуешь с плавной структурой роста блайндов, поиграешь постфлоп", говорили они. 😀В итоге - самый ранний вылет на серии на 6 уровне блайндов.
Заколил с СБ третьим рейз с УТГ 2,4 ББ. Глубина 40ББ. с . Флоп . УТГ Бет 0,5 банка, СО рейз 2,8х. Я ОЛЛ-ИН. УТГ снеп - Колл. СО - пасс (показал ). УТГ поднимает . Поиграли постфлоп, нахрен😊
Хорошо продал 40% доли😁 здесь
Сыграл ещё 3 дня на серии. В пятницу сделал 2 входа в нокаут-турнир за 250$. Очень быстро вылетел. 2 кулера. Поехали в кабак, потом в караоке с коллегами по раннему вылету. Хорошо потусили.👌
В Субботу играл Мейн Ивент (375$) 1 день слегка навеселе. Структура была плавная, и мне удалось пробиться во второй день со средним стеком.
В Воскресенье день начался с выставления с коротышами в монетку. Далее проиграл крупный банк с трипсом против Фуллхаоса. Осталось 20 ББ.
После меня пересадили за стол с коллегой из ФФ, который рассказал, что на прошлой серии его выбил фермер, который неправильно посчитал эффективный стек в раздаче и сделал "прохладный" колл олл-инна. Только он успел это сказать, как мне зашли КК на УТГ. После моего рейза и 2х СС, коллега запихал 20 ББ с 66 и удвоил меня, покинув турнир.
Скоро начался пребабл турнира, где средний стек стал 15-20 ББ. Началось ожидание призов и массовая тайтовая игра.
На бабле было несколько нервных моментов. Мой стек даже был 4ББ.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169928&view=findpost&p=7485886
Завтра в ТОП-21 со стеком 14ББ продолжу. Возможно, попаду на ТВ-стол👍 https://www.youtube.com/watch?v=Sy2RN7T19E8
Болеем за меня на финалке Мейн Ивента БПТ (Я в красном) https://www.youtube.com/watch?v=Sy2RN7T19E8
В Новом году успел:
- съездить в Минск, занял 7-е место в Мейн-Ивенте (4400 у.е. примерно);
- сыграть несколько сессий в небольшой плюс;
- наконец-то верифицировать Винамакс😆;
- выпустить 4 поток покерного курса;
Сейчас раздумываю: "Что делать дальше?"
Есть варианты:
- Модернизировать курс, дополнив его свежими знаниями и более продвинутыми темами;
- Попробовать себя тренером ФФ и перестать тренировать вне фонда;
- Вообще взять паузу и не тренировать, освободив себе время.
Думаю также над тем, чтобы перестать здесь писать, т.к. не вижу интереса у читателей😔 и первоначальный план по периодическом постам на отвлеченные темы не сработал
Друзья, у меня 2 хорошие новости для Вас:
1. Теперь для Вас доступны тренировки со мной
2. Я сделал свой собственный мини-курс, пройдя который Вы максимизируете свой РОЙ в турнирах PKO и Mystery.
Особо я горд за курс, именно для его написания я плотно занимался исследованиями последние несколько месяцев👍
Ссылка на тему со всей информацией: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173446&gopid=7676577&#entry7676577
Уехал на соревнования по футболу среди АЭС на неделю.
Решил подводить промежуточные итоги не еженедельно, а ежемесячно.
Стартовал третий поток курса, набрал, как и хотел 10 человек. Но один после первого занятия передумал. Сказал, что Индивидуальная тренировка эффективнее. Как будто это было непонятно до занятия? Странно.
Заканчиваются вклады в долларах. Нужно думать, что дальше делать с ними. Есть идеи?