Или ты думаешь я над каждым у кого в рейтинге отметился свечку держу?
Да хрен вас знает профессиональных покеристов, о чем вы думаете.
Недавно вот менялся, можно сказать первый раз в жизни, плюс минус крупную сумму.
Ну как менялся - помогал человеку оплатить картой иностранного банка, а он мне рубли на рус. банк.
Я ему сразу написал - чел, извини, это я тебе помогаю, поэтому ты переводишь первым, а я переведу только тогда когда увижу деньги у себя (плюс моя репутация).
Но взамен я предлагаю тебе следующее:
1. Ты делаешь мне перевод ТОЛЬКО в тот момент, когда я напишу , что я у компа и я в состоянии перевести тебе деньги.
2. Если через 10 минут после твоего перевода я не сделал свой перевод - это повод для тебя бежать в арбитраж, бить в колокола, начинать кричать, что Хулио кидальщик - независимо от причины, которую я тебе сообщу - выключили электричество, выключили интернет, умерла собака, выпала ядерная бомба - это все херня. Я получил деньги от тебя и обязан тут же выполнить свою часть сделки.
Вот почему вы так, покеристы не делаете? Понятно, что от намеренного кидка это не спасет, зато хотя бы сбережет вашего партнера от искушения залудить ваши бабки на заоблачных лимитах. Почему вы спокойно съедаете вот этот вот - "деньги твои получил, а тебе переведу в течение недели" и почему заранее не договариваетесь о моментальности сделок. Игрок 1 отправил - Игрок 2 получил - Игрок 2 отправил - Игрок 1 получил - разбежались.
Julio, насколько я понимаю ты тут в авторитети и любишь много писать, смысл в твоих словах конечно же есть. Но всегда есть одно но, ты переводишь человеку деньги, а он мне кидает скрин перевода. Вроде всё по плану, но деньги не приходят и тут начинают отмазки идти в дело, банк тупит, банк карту заблочил и тд. Не нужно просто переводить первому, а всё остальное типа скинул я,а за 5мин ты не работает.
Julio, ну тут дело в том что этому человеку доверяли и общались с ним долгое время !
Евгений рег ананаса и в холдем успешно играл и имел кучу приличных заносов . У многих даже мысли не возникало что он возьмёт и резко перечеркнет всю репутацию и знакомства и кинет кучу знакомых людей на деньги . У меня он просто занял денег на день тоже в марте но сумма небольшая 5 к рублей и я уже забил)
Да, на 25 ОКТЯБРЯ 2021.
Я с человеком из этой темы делал не 1 раз обмены и все было ок - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168120&pid=7303531&st=40#entry7303531 .
Или у тебя ко мне есть какие-то вопросы? Или это попытка повыпендриваться?