Почему он после того как кинули на обмене человека он сразу поменял свой телеграмм с johnnyhelp на Hazaronta ?
Наверное потому что данный телеграмм начали использовать мошенники. По той же причине поменял и я свое фото.
У меня нету телеграмма и странички Вконтакте. Все обмены я провожу исключительно через личные сообщение на форуме gipsytesm.
В итоге ты хочешь всем сказать, что аккаунт ВК с твоими данными, включая номер, телегу и тп, и никнейм 888 - это совпадение?) И что ты до сих пор не знал о них?) То есть целый год существовали чьи-то акки в ВК и ТГ с твоими данными, и спустя год ты появляешься на форуме, и ставишь ту же самую аву что и у владельца той группы, и того акка ТГ. Случайность? Или ты все таки не случайно отредактировал профиль сменив эту злополучную для тебя аву, которая начисто рушит все твои "это не я"?
И забавно, что ты заглянул в ЧС. Ведь я не говорил, что этот пост был про тебя. Там совершенно другой юзернейм. А фамилия владельца карты, начинающаяся на Г., могла быть всего лишь совпадением. Могла.
Danxooo, Данный меняла из вк занимается обменами больше 7 лет. За такое большое количество времени ситуации могут разные случиться.
Да я создал клона менялы. Да я взял у него ник и фотографию. Этого ведь не запрещено делать.
Любой может взять себе к примеру ник: KidPoker поставить фотку Даниэля Негреану. Понятное дело что все понимают что это не настоящий Даниель Негреану. Все обмены я совершаю исключительно через личные сообщение на данном форуме. Вне данного форума обманы я не совершаю.
За 5 месяцев помог порядка 150 человекам с обменом. Никаких претензий ко мне нету.
Danxooo, Данный меняла из вк занимается обменами больше 7 лет. За такое большое количество времени ситуации могут разные случиться.
Да я создал клона менялы. Да я взял у него ник и фотографию. Этого ведь не запрещено делать.
Любой может взять себе к примеру ник: KidPoker поставить фотку Даниэля Негреану. Понятное дело что все понимают что это не настоящий Даниель Негреану. Все обмены я совершаю исключительно через личные сообщение на данном форуме. Вне данного форума обманы я не совершаю.
За 5 месяцев помог порядка 150 человекам с обменом. Никаких претензий ко мне нету.
Действительно. Гораздо проще, чем сознаться в былых грехах, рассчитаться со всеми пострадавшими и продолжать заниматься обменами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gribannn, ты тут в профиле удалял свою фамилию и имя? Менял аву?