млин был этот вопрос в онлайн чате, сам как то столкнулся с ними... как назло не помню что ответили, кажется тестируют да... вроде ничего особенного насколько я помню там
pannylanny @ 26.12.2017 Интересно,чем объяснить такое количество "крутых" за столом,в некоторых турнирах встречается два десятка игроков с такими ники?Может тестировщики?
blaackjaack, Как успехи с выводом? На какой кошелек, если не секрет?
тем временем Коин решили разыграть Теслу (электро кар на которой нигреану покатывается) в турнире за 3.000 chp если переводить в $ то получается 150$ байин...
Клиент точная копия TonyBetPoker. Все идентично. Даже траблы и ошибки точно такие. При чем их как не решили за 4 года на TonyBetPoker, так и сюда перенесли.
Спасибо за инфу. Ещё хотел спросить, в браузере можно играть или только через клиент? И как там ГСЧ, надеюсь не такой "сказочный", как на старзах )) Какие игры и лимиты есть? Меня Х/А интересует. На ТОНИ БЕТ я не играл, и как выглядит клиент не знаю, может кто-нибудь заскринит или ссылку кинет где посмотреть можно. А то в сети инфы совсем крохи:( Или я плохо искал.
если играешь уже в турики с гарантом 2 эфира, то при попадании в топ-6 (оттуда выплаты идут в эфире) вывод сделают когда пожелаешь... а если онли фрироллы и у тя чипы, то нужно подождать до окончания ico (январь, в худшем случаее февраль месяц)
Спасибо за открытие этой ветки, изучил ответы и вопросы - более менее стало понятно насчет вывода.
У меня максималка была 12 тысяч коинов. При том я не выигрывал крупных турнирах. Всё поднял в кэш. Сейчас 5к + ещё зареган в пару сателлитах за 300 коинов сегодняшних.
Если турниров с эфиром не будет, то тратить их до открытия не буду. Пусть лежат, думаю при открытий владельцы будут покупать коины сами у себя. Так сказать инвестируют. Коин пойдёт вверх, можно будет на пике неплохо поднять денег.
deebyou @ 4.1.2018 Если турниров с эфиром не будет, то тратить их до открытия не буду. Пусть лежат, думаю при открытий владельцы будут покупать коины сами у себя. Так сказать инвестируют. Коин пойдёт вверх, можно будет на пике неплохо поднять денег.
поддерживаю, а на счет роста чипов - верю, надеюсь тоже...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
млин был этот вопрос в онлайн чате, сам как то столкнулся с ними... как назло не помню что ответили, кажется тестируют да... вроде ничего особенного насколько я помню там