Выделение раздела "Онлайн: бэкинг и продажа долей на турниры"

0
kro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,269
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +354
1 2
  • Не доводите до абсурда, пожалуйста. И еще надо пароль модератору сообщить, чтобы после доезда он сам зашел и послал всем деньги.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • bonus83 @ 28.11.2010
    Чтобы кидков было меньше, достаточно скрина кассы +паспортные данные.

уже обещалось на форуме НОВЫХ разделов доли/переводы - надеюсь оно будет не хуже чем я вижу ...
    ps реально эти ветки форума с продажой просто пипец, - совершенно никакой статистики и т.д
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 28.11.2010
    Не доводите до абсурда, пожалуйста. И еще надо пароль модератору сообщить, чтобы после доезда он сам зашел и послал всем деньги.

не нужно никаких паролей. Этот на самом деле парАноя уже
    Просто неободим какой-то более жоский алгоритм регастрации для продажи долей (на самом деле это сейчас не вопрос лояльности админов сайта, а больше вопрсо к админам и ТД вместе).
    Сложно понять - неужели вам всем лучше отвечать или разгребать темы с 'потерей' долей, чем просто разработать нормальный алгоритм для стабильной работый данного раздела?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• не нужно никаких паролей. Этот на самом деле парАноя уже

конечно не надо, а я о чем?) А скрин кассы + паспортные данные - это тоже ненормально. У нас тысячи зарегистрированных пользователей, каждый в теории может продавать доли. Вы представляете объем?)

Мы не официальный орган, который что то регистрирует. Если предложение кажется хоть немного подозрительным, не покупайте. Если биография автора подозрительная - не покупайте.

А вот упорядочить то что есть и то, что покупают - это да, работа в этом направлении ведется. Будет гораздо удобней.
    Как быть с регистрацией/идентификацией личностей, я пока не могу знать.

Всё лично мое мнение)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Bangert - А скрин кассы + паспортные данные - это тоже ненормально. У нас тысячи зарегистрированных пользователей, каждый в теории может продавать доли.
    Так это не для всех пользователей, а только для тех кто продает доли, их явно не тысячи. Ведь в случае обмана, можно легко выложить данные(ФИО, адрес и т.д. и т.п.) на обозрение под темкой вор, кому захочется марать своё имя ради 50$-100$, а если сумма в разы крупней, то найдутся робин гуды, которые помогут вернуть ;)
    Мошенники не бояться кидать, ведь максимум, что про них выкладывают, номер аськи и ник в руме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выкладывание паспортных данных человека без его согласия - незаконно. Мы этого делать не будем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ок придлажуха, а то развелось кидал до .....уя!:biggrin:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.