12th Gen Intel® Core i5-12600K 3.69 GHz
32гб DDR5
Samsung SSD 980 PRO
Windows 11 pro
До обновления (месяц назад с водой и яйцами) на встроенном графическом процессоре летало 7-8 столов., 9+ начинали сыпаться. После обновы, если при активных 4 столах открыть историю раздач, чат или еще что-то клиент сразу выстреливает, в процессах показывает мгновенную загрузку ЦП с 30% до 100%.
Поставил RTX 2060 - 20 столов летает, GPU загружен на 20%. Правда при открытии 21 стола вылетает такое сообщение "Вы не можете открыть больше столов из-за ограничений видеопамяти".
enjoyhertits, 6
учитывая низкую загрузку графического процессора при 20 столах думаю, что это аппаратное ограничение покерка
в процессах показывает мгновенную загрузку ЦП с 30% до 100%.
не путаешь с гпу? у меня когда клиент виснет, то гпу с 30% до 100% на пару сек подскакивает
ChechulinVS @ 18.06.2212th Gen Intel® Core i5-12600K 3.69 GHz
32гб DDR5
Samsung SSD 980 PRO
Windows 11 pro
До обновления (месяц назад с водой и яйцами) на встроенном графическом процессоре летало 7-8 столов., 9+ начинали сыпаться. После обновы, если при активных 4 столах открыть историю раздач, чат или еще что-то клиент сразу выстреливает, в процессах показывает мгновенную загрузку ЦП с 30% до 100%.
Поставил RTX 2060 - 20 столов летает, GPU загружен на 20%. Правда при открытии 21 стола вылетает такое сообщение "Вы не можете открыть больше столов из-за ограничений видеопамяти".
Летает мтт или кеш?
AAChampionAA, кеш
Всем привет!
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Late 2013)
Processor 2,3 GHz Quad-Core Intel Core i7
Memory 16 GB 1600 MHz DDR3
Graphics NVIDIA GeForce GT 750M 2 GB
MacOS BigSur
Очень напрягает играть на GG - процессор сильно нагружается когда открываю 3 и более столов, нагрузка на процессор под 100% и все тормозит безумно - играть просто невозможно (нагрузка на процессор высокая даже когда просто открыт клиент - без открытых столов). При этом это могу открывать 20 столов на пс/аср и все норм играет. Ранее неоднократно списывался с поддержкой GG - получал вежливые отписки, сдался, бесполезно им писать.
При запуске на виндовс 10 (через bootcamp) тоже все жестко тормозит, хотя опять же другие румы работают нормально.
Если кто знает, как победить тормаза GG на macbook, поделитесь плиз.
Всем добрый день. Тоже возникает такая проблема. Зависание происходит при игре более 6-8 столов, играю МТТ. Комп купил пол года назад, все железо мощное, кроме видео карты. Характеристики компа:
Процессор - Core i7 12700K
Материнка - Asus rog strix z590-e gaming wifi
Оперативная память - G.SKILL Trident Z Neo 32GB
Водяное охлаждение - Fractal design - Celsius+ S36prisma
SSD - Samsung 980EVO PRO 1TB
Видео карта - GTX 1650 GDDR6
Win10 PRO
Много раз писал в саппорт, но каждый раз в какой-то момент перестают отвечать на письма. А если создаешь новый тикет, то все начинается по новому и как итог перестают отвечать на письма. Из стандартных вещей, что предлагали:
Для решения данной ситуации также рекомендуем:
* Удалить приложение;
* Очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner, скачать можете по ссылке: https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner
* Обязательно установите последнюю версию Visual C++
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
* Обязательно установите последнюю версию Net framework 4.8
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4503548/microsoft-net-framework-4-8-offline-installer-for-windows
* Перезагрузите Ваше устройство и установите приложение по данной ссылке: https://download.good-game-network.com/desktop/installer/windows/pokerok Также отключите все стороннее ПО, в том числе, антивирус при скачивании и установке приложения.
Ничего из этого не помогает.
Также возникает проблема, что один из столов начинает мигать и зависают лобби турниров, видео и фото прилагаю.
IMG_2126.mp4 (1.5 мегабайт)
Последний из ответов саппорт вообще позабавил:
"Уважаемый клиент,
Ваша ситуация детально проверена нашими специалистами. Было обнаружено, что Ваша локальная сеть нестабильна. Мы рекомендуем Вам сменить интернет-провайдера или не открывать более четырех столов."
Как связана локальная сеть с зависанием клиента и миганием столов вообще не понятно?!
Дома имею двух провайдеров, переключался на другого, проблема сохраняется. Да и при игре на "Покеркинге" никаких проблем подобного характера нет.
С данной проблемой начал сталкиваться в начале апреля. С тех пор пытаюсь решить вопрос с саппортом, но все безрезультатно.
Подскажите, что с этим можно сделать? На саппорт надежды нет.
P.S. При игре раньше на старом пк, который собирался 8 лет назад подобных проблем не было.
vetal178, ничего не сделать. Увы. ( Попробуй видеокарту помощнее поставить, единственный вариант.
Kaktus26rus, А ты уверен, что вопрос в видеокарте? Просто игры идут на ура, правда не самые новые. Получается это единственный рум, который так жрет видеопамять?
И что самое главное представители рума не говорят об этом!!!
vetal178, уверенным быть нельзя ни в чем. Но по ряду постов других со схожец проблемой походу причина в видеокарте. И дело даже не в самой видеокарте, а в том, что покерок софт плохо оптимизирован. И чтобы ему дышалось легко, нужна карта с большим количеством памяти.
Скажем у меня карта вообще встроенная в проц ryzen 5700g, аналог gtx1650 по мощности, и постоянно крашится клиент при более 12 столов. Но если играть меньше, все работает вообще стабильно неделями.
Раньше у меня была видеокарта внешняя, gtx750. И там тоже были зависания при более 12-13 столов. Но карта тоже слабая была.
Пишут некоторые, что у них летает 20 столов, но там видюхи мощные. Отсюда такой вывод.
Странно что у тебя виснет даже при 8 столах, хотя конфигурация компа схожая с моим. Хрен пойми кароч этот покерок.
Возьми у друга или где нибудь на тест карту помощнее, если получится, напиши потом результат.
Kaktus26rus, Я тут увидел в процессах, что вообще юзается встроенная карта. Не понимаю как поставить дискретную. Выбрал "параметры экрана"-"настройки графики"-добавил покерок на высокую производительность, а комп все равно использует встроенную карту. В чем может быть проблема?
to Kaktus26rus/vetal178
Правильно понимаю стабильность тестировали без использования кепшенов аля Jurojin/StarsCaption/StackAndTile и на них списывать не стоит?
vetal178 @ 11.07.22Kaktus26rus, Я тут увидел в процессах, что вообще юзается встроенная карта. Не понимаю как поставить дискретную. Выбрал "параметры экрана"-"настройки графики"-добавил покерок на высокую производительность, а комп все равно использует встроенную карту. В чем может быть проблема?
Погугли. Я не знаю как, но должна где то отключаться.
maksol333, Я без кэпшена
vetal178 попробуй через диспетчер или биос
уже недели 3 переписываюсь с поддержкой.
отправил 4 видео.
сегодня пришел такой ответ: