vesnoplyas, сделал работу над ошибками, но тут сайзинг чего-то задрал, против 2х думаю достаточно было б 20bb, но опп заолынил и дамы хороши легли под королей, еще один король остался грустить))
vesnoplyas, сделал работу над ошибками, но тут сайзинг чего-то задрал, против 2х думаю достаточно было б 20bb, но опп заолынил и дамы хороши легли под королей, еще один король остался грустить))
60 тоже ок на нл2, но, как по мне, оптимал 40-50 центиков тут )
vesnoplyas, он на MP с дамами скорее всего кол, флоп туз, что делаем дальше?)
УПД: на самом деле, глупый вопрос
"Зачем он спросил? Зубы заговаривает... Очень подозрительный тип!"
смотрим его фолд на кбет, далее или ставим кбет или играем чек\кол 1 улицу, на вторую ставку можно выкинуть, но тоже смотрим насколько агресивный... =)
Еще одна интересная раздача. Карэ на борде и опп не знает, что все будет решаться по кикеру, но с тузом выставляться совсем не страшно, хотя я думал, что опп сдаться и я просто заберу банк, но опп решил еще доплатить))
drugdealer, у нашей руки хорошее эквити поэтому надо делатб рейз, выбивать оппа с борда или заставлять его платить за просмотр следующей улицы, а чеком я дал возможность посмотреть следующую улицу бесплатно или если бы он сделал рейз, то мне б пришлось выкидывать. В общем чек было плохим решением
ставить в двоих с такой рукой не обязательно, но если тебе уже поставили полпота, то надо фолдить, у тебя нет эквити на колл даже близко, тем более ты даже потодсов не знаешь точно, так как еще один игрок не сказал слово за твоей спиной
vesnoplyas, Красная линия чего-то не в дугу не похоже на график успешного рега, а вот зеленая выглядит очень симпатично , а недобор в 3,5к июне превратится в перебор 5к (как минимум) в июле, я вангую . За успешное вангование мне 0,5% от перебора свыше 5к, переводить знаешь куда
И так прошел мой первый профессиональный месяц в покере. Результаты весьма скромные, но я стараюсь работать над ошибками. Сыграл 62,5к рук заработал 112 баксов за столом, еще 59 баксов получил за сундуки, месячные челенджы и ежедневные лидерборды. Итого получилось 171 бакс. Винрейт фактический - 8,84, винрейт по мат. ожиданию - 5,1. Выставляться стараюсь только с сильными руками поэтому при олл инне у меня почти всегда процент выше чем у оппа, поэтому зачастую и беру банк. Надеюсь это тенденция сохранится и мат. ожидание меня не настигнет
Лол, всегда настигнет, вопрос только в какой точке, в верхней или в нижней. Я спеиально запостил, чтобы когда ты начал сливать в каждой раздаче, все равно играл правильно!
Вот я хочу, чтоб мой график был примерно такой и на лимите нл10 И заметил, что не все раздачи трэкаются. На самом деле было больше раздач и не трекнулась раздача там, где я словил карэ 7
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vesnoplyas, он на MP с дамами скорее всего кол, флоп туз, что делаем дальше?)
УПД: на самом деле, глупый вопрос
"Зачем он спросил? Зубы заговаривает... Очень подозрительный тип!"