👆Вчера в телеграмме своим вип менеджерам из Покердома я скинул ссылку на этот форум, но реакции ноль. Общался я и с представителем GT, который предлагает жизнь после PS в Покердоме. Последний сказал, что сотрудники рума должны отреагировать на эти обвинения в их адрес и разобраться в ситуации. Но по прежнему тишина 🥱 Всем пох..😄
Wedmak @ 20.06.22интересно, а эти слоты не выдают "аномальные сбои" в сторону не выигрышей игроком? и как это распознать? ну вот просто слот выдал сотню или две вращений (не играю слоты, не знаю какие там цифры) без единого выигрыша - это "аномальны сбой" или просто не повезло и можно ли в этом случае писать жалобу в саппорт, производителю слота, лицензиату и в Спортлото?
Да, вот это было бы прикольно.
"Уважаемый Игрок, Вы вчера проиграли в слоты 300 тыщ рублей. Сообщаем Вам, что произошел аномальный сбой, и на самом деле Вы выиграли 200 тыщ, сумма переведена Вам в кассу, пожалуйста , проверьте"
Ну это вообще верх неуважения…🤦♂️ Они мне предлагают сделать ещё депозит 🤣
Будете участвовать?👆 😄
17.06 вывели 600к потом обнулили счет.
20.06
Mesa @ 20.06.22
Самый прикол, что этот провайдер со сбоями до сих пор представлен в руме и вчера я в него играл.Просел с миллиона почти до 500 тысяч, потом отыгрался и ещё сотку плюсом сделал. И даже играл на том же самом слоте, который даёт сбой))
21.06
Меня просто удивило твое недовольство о предложении депозита, хотя 19го ты на что то же играл. Странно.
Kravsunov, 19 я играл на те деньги, что были у меня ещё с 17 числа, на тот момент я не делал кешаут. Выводить я начал 20 числа, через 3 дня, чтоб не платить комиссию. 600 тысяч вывели, остальные выводить отказались, а потом и со счёта списали все оставшиеся деньги. А это бонусное предложение появилось сегодня.
Понял.
А как вам такрй ответ от официального представителя покердома на GT?!
Наглядный пример как культурно послать на хер и не платить по счетам.
Просто я должен им поверить на слово, что был сбой и заткнуться. Учитесь🥱
Mesa, Сказать по правде я тебе все меньше и меньше верю, вместо того что бы решать свои проблемы конструктивно ты пишешь какую то ересь на форуме, я написал более чем подробно в каком направлении надо двигаться, ты про бонусы вит поддержки депозиты, зачем флуд этот разводить? я тебе написал провайдеру отпишись так тебе оно не надо, зато на форуме строчить полотна время есть.
Вот кроме шуток по твоему поведению кажется что ты вкурсе что был сбой, но хочешь получить 600к рублей разводя хайп на форуме, ведь других шансов нет)
vadik, спасибо конечно, но депозит я делал в Покердом и выигрыш мне платит Покердом. Поэтому что я у них спрошу?! Да и их сбой-это не моя проблема!
Хорошая отмазка, чтоб не платить бонус- это сбой!
vadik, а это коментарий по поводу сбоя от GT и кто должен его возмещать
Вот так нагло Покердом продолжает отнекиваться. Думайте сами играть там или не играть… 😄
Конкретных доказательств они предоставить не могут, что был сбой, детские отмазки. Как не солидно…
Я уже смирился, что эти ребятки не готовы платить по счетам.
Всё это я публикую, чтоб другие игроки, а особенно «ВИП» знали, с чем им предстоит столкнуться при крупном заносе на этом сайте! Правильный ответ- СБОЙ 😄
И даже больше...
Без обид.