Около рыбулярный путь

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    86
  • Просмотров
    6,975
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4 5
  • PoluReg,  блин, не осуждаю точно, потому что "статы" из-за маленькой выборки меня самого заводят в такие дебри что жалею о моменте когда решил посмотреть на них  

Но не могу отказаться от доп инфы если есть возможность

Просто не до конца ещё понимаю как их правильно интерпретировать в омахе и какой должна быть выборка на тот или иной стат

Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • Cashler, лудоманская история это играть в минус. 

сайзинги я расписал. когда и где сложнее. у омахи про есть группа  в дискорде втч и с разбором. купи подписку и работай онли префлоп(я часов 200 влупил в него и еще 3 раза по столько же надо). постфлоп приложится .

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • eltraho, ахахах) ну с этим аргументом не поспоришь)

Но тут тогда другой вопрос возникает, в каких случаях тогда брать страховку?

Ок, понял-принял, спасибо 

Тогда будем начинать с префлопа, что бы на тёрне и ривере не удивляться "а кто это сделал?" и как я тут вообще оказался

Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Cashler, во всех) хоть с 1 хоть с 99.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • насчет школы не гринлайном единым. черкани мне я дам контакт.  условия там мягче,тренера в разы жестче и брать пк под запуск говнорумов из под эмулятора там не заставляют.

з.ы вьябывать если что над теорией там требуют по черному.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • eltraho,  ага, всё просто) я понял) осталось только научится в +ЕВ ездить))) всего то))

Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • eltraho, о других кто берётся бэкать Омашку не слышал, да и как-то настроился уже на ГринЛайн конкретно)

Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Вот и прошёл 2й день, как-то прошёл он мимо меня, ни хорошо ни плохо

Начался он с тильта, после пары раздач

На ГСЧ не жалуюсь, как то пофик, всякое бывает, обидно то что почему-то быстро "расклеился" в самом начале и дальше начал творить какую-то дичь

И всё в таком духе, слава богу хватило мозгов вовремя встать из-за столов 

Разрядлся никотином и офлайн работой и отмазал первую часть сессии

Но какой-то тильтовый осадочек оставался на протяжении всей катки... Ну да ладно, не в минус и то хорошо))

По кассе +0.80  (пока это пишу чувствую себя бездомным который последние копейки по карманам собирает) +2.50 за сундук

Итого баланс - 450.22

По обучению пересматривал сегодня видосы на канале ГринЛайна по префлопу, создал себе екселевский док куда понакидывал наброски, однако когда катал вторую часть сессии понял что это полная параша и нужен нормальный тренажёр ибо было не мало ситуаций на префлопе где я не знал что делать, так что завтра раскошелюсь на ОмахуПро (скорее всего сразу на месяц за 35$, ибо недели мне точно не хватит) и начну заниматься в тренажёре, так как без префлопа на пост-флопе нех делать и пока он не поставлен нету смысла забивать голову ненужно инфой, ну моё мнение по крайней мере 

Раздач интересных сегодня не было, так как в основном я тупил и разбирать особо нечего, однако одна раздача есть в рубрику "звонок другу" 

Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • 3й день этого мини "марафона" подошёл к концу

План по отыгранным рукам выполнен , к сожалению начался он также как и предыдущий, ребят с 300iq у меня переиграть не получилось)

И ещё пара не самых приятных историй

Ну эт такое, мелочи жизни, однако когда сессия так начинается потом какой-то подорваный ходишь целый день, хоть бы как-то более порционно на протяжении дня выдавали)

Ну да ладно, это не помешало закончить день в + и на том спасибо)

По кассе +15.77 и +25 за ЛБ = +40.77

Итого баланс - 490.89

По обучению, прикупил себе омахуПро по советам не безразличных граждан (Без дебильных ситуаций не обошлось, купил пак за 35$ на месяц, оказалось что это только префлоп таблица без тренажёра, посидел, потыкал в ней, расстроился. Пошёл докупать за 45$. Спасибо большое понимающим ребятам из ОмахиПро которые на таких дебиках как я не наживаются и пришлось доплатить всего 10$), спасибо всем кто советовал, очень полезный тренажёр. Начал разбирать ЕП, сначала в разнобой, потом как советовал osiris по категориям, посидел часа 3, на больше не хватило, начал котелок кипеть. Понял что я крайне зажато играю в принципе и я б сказал скорее нитово а такая игра как известно к хорошим результатам не приводит. Хотя некоторые решения для меня остаются всё ещё не понятными:

Не уверен что запомню настолько тонкие решения, та и не очень представляю пост-флоп с такими руками в мультивеях, но общие концепции с ЕП начинают вырисовывается. Хотя работы ещё конечно не початый край   

Как всегда рубрика "звонок другу"

Нужно ваше мнение, 2е недоиграл а 1 и 3е переиграл?

Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Cashler

По 1ой,в стеке 50бб эта рука играется 4бет/кол.

По 2ой там оппонент 38/27 .Как то узко ты ему даешь онли 88 и Т8.Я думаю помимо этих комб там будет еще куча Тх хуже и куча дров.На терне по 2ке с двумя возможными фд на доске играем чек/пушь.

По 3й без позы в двоих я бы играл от чека.Терн принесет много неприятных карт.Ну если уж поставил,коллируй рейз и смотри терн.Если придет усиление(у тебя все таки 2бдфд) ,то выставляешься.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Cashler, что мешает везде играть в полных стеках? Почему где то 100бб, а где то 50? Так обучение получится сложнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Citron, у меня понимание такое что чем глубже стеки тем сложнее решения. То есть стараюсь упростить принимаемые решения, в глубоких стеках чувствую себя пока что крайне не комфортно и хз что делать)) А 100бб за теми столами где успел что-то выиграть с 40бб

Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Префлоп для 50бб и 100бб разный.И игра сама по себе становится совсем другой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стал смотреть что именно тебе непонятно в солверных решениях и офигел ( не заметил что решения для стэка 50 бб): как это открывать АКТ3 с тремя пиками до короля с первой позиции!? Две сьютовые до короля только с МР1 открываются в полных стэках, ты так себе напрочь понимание игры собьешь и станешь заматеревшим гэмблером! Ты боишься с полным стэком играть? Но пойми, когда у тебя полный стэк+, тебя тоже боятся, а коротыши - лакомые конфетки, которых легко 3-4 бетить с любой рукой , годной для опена с ранней. Да из тебя реги отбивную сделают, а ты против них никогда не сможешь играть не в минус!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kukolka462

Хмммм, странно

По идее, для 50 бб открытие 15,8%  а для 100бб 18,3%

Неужели эти 3% так решают? Я так понимаю "костяк" то один и тот же и в 50бб и в 100бб или не так это работает?

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • PovArjuga

Cashler @ 28.06.22 

kukolka462

Хмммм, странно

Неужели эти 3% так решают? Я так понимаю "костяк" то один и тот же и в 50бб и в 100бб или не так это работает?

Ну про то что кто-то меня на 5-10 лимите может боятся, хз кто, там хватает ребят с "300iq" которые ничего не боятся и готовы колить 4беты по KJ83SS, так что я хз будет ли кто-то меня боятся))

Но не могу не согласится что против регов которые играют агрессивно играть крайне не приятно, но будем учитывать ещё и то что я играть пока что не умею) 

Для начала решил освоить игру в коротких потому что согласно решениям софта игра в 50бб тайтовее чем в 100бб, ведь логично что чем короче у нас стэк тем меньше места для "манёвров", ну по крайней мере в холдеме так было

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Гайз, сорян что не отписывал по поводу моего "марафона" (если кто ждал, сомневаюсь что есть такие но всё же   ), если честно иметь работу офлайн, играть 3-4 часа в день , учится в софте пару часов в день, писать бложек и ещё успевать жить как-то оказывается тяжело. Ну или я просто ленивая жопа, но это не точно (точно)

Так что я скорее буду вести какие-то недельные сводки в которых буду рассказывать как продвигается "марафон" и делится раздачами которые мне не понятны и задавать вопросы по мере их поступления, ну в общем тоже самое что и было только в недельном срезе

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • Cashler @ 28.06.22 

PovArjuga

Ну про то что кто-то меня на 5-10 лимите может боятся, хз кто, там хватает ребят с "300iq" которые ничего не боятся и готовы колить 4беты по KJ83SS, так что я хз будет ли кто-то меня боятся))

Но не могу не согласится что против регов которые играют агрессивно играть крайне не приятно, но будем учитывать ещё и то что я играть пока что не умею) 

Для начала решил освоить игру в коротких потому что согласно решениям софта игра в 50бб тайтовее чем в 100бб, ведь логично что чем короче у нас стэк тем меньше места для "манёвров", ну по крайней мере в холдеме так было

Это против тебя должно быть неприятно играть с твоим коротким стеком,а не наоборот.У 50бб постфлоп вроде агрессивнее.Но знатоки я думаю тут подскажут.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Cashler @ 28.06.22 

kukolka462

Хмммм, странно

пиздец как решают.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • kukolka462

Вот и я думал что по идее так должно быть ибо чем короче стек тем чаще мы склоняемся к пушу, так как чаще оказываемся "привязанными к банку"?

Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.