Сегодня после работы решил все таки поиграть. Загрузил 4 турнира ибо больше катать нечего было.
Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение по поводу сыгранных финальных раздач. Были ли сделаны какие то фатальные ошибки. Заранее спасибо!
Результаты всех 4 турниров:
GGmasters 25$ 50k garanted.
Тут у меня оставалось 16 бб и после открытия с СО (диапозон открытия около 33%), я запушил и получил пуш с Sb и кол с СО.
Специальный выпуск охотников за головами $12.60 30k garanted
Тут когда СО запушил 19 бб, а игрок с Батона пихнул свои 100 бб, я подумал, что тем самым он пытается выбить остальных игроков с раздачи. В его диапозоне все 55+, АJо+,А9s+ Против его диапозона я стою достаточно неплохо.
$5.25 Охотники за головами Мини
Тут вообще полный фиш исполнял все время. Шел в олин на все фишки с руками типа этой.
Охотники за головами Deepstack Turbo $3.15
Ну а тут все в лучших канонах GG.
Хронология событий соблюдена.
Следующая:
Ну и финальная:
ИТОГ:
Загрузка - 4 турнира в общей сложности на 46$
Лишь в одном попал в ИТМ, вошел в топ 170 из 2600. Ещё немного Баунти набил в других турнирах.
Минус за сессию составил 14$
Guuuboo @ 01.07.22Специальный выпуск охотников за головами $12.60 30k garanted
Тут когда СО запушил 19 бб, а игрок с Батона пихнул свои 100 бб, я подумал, что тем самым он пытается выбить остальных игроков с раздачи. В его диапозоне все 55+, АJо+,А9s+ Против его диапозона я стою достаточно неплохо.
А я бы выкинул.. Делать второй репуш в 50бб, даже с учётом Баунти, кажется очень агрессивным.. Я бы определил диапазон Баттона немного уже)
Guuuboo, кстати есть кнопка в переводе на ББ, так было бы быстрее читателям отвечать по раздачам )
SaJkeePacho, В самом руме у меня всегда стоит стек в ББ. Раздачи брал с покер крафта. Если там можно переводить раздачи в ББ, то в следующий раз обязательно так сделаю.
Прекрасно понимаю, что в ББ считать намного удобнее.
EngineerRoma, Вот именно эта раздача, вызвала у меня сомнения в правильности принятия решения. Я сегодня прокручу ее во FlopZille, посмотрим что скажет программа.
Guuuboo @ 02.07.22EngineerRoma, Вот именно эта раздача, вызвала у меня сомнения в правильности принятия решения. Я сегодня прокручу ее во FlopZille, посмотрим что скажет программа.
Немного лудильно выглядит, для диспы.
Скорее пасс, если НОК обычный, нам не особо нужна раздача. Тем более как я понимаю это почти конец реги.
С готовой рукой 99+ я бы врывался.
Baffik, Сомнения берут конечно, что кол в +.
Всем привет! Сегодня появилось время покатать сессию.
В загрузке было 9 турниров.
ИТОГ:
Загрузка - 9 турниров в общей сложности на 60,3$
В 3 турнирах попал в ИТМ. В 2 турнирах был дипран, если можно топ 2% назвать дипраном.
Плюс за сессию составил 59$
P.S. Уже очень хочется что ни будь затащить :)
Baffik, сейчас уже я тоже склоняюсь к тому, что кол был плюсовым.
Guuuboo, я практику проходил на электричках, а работал в основном на грузовых, под конец уже летом в пассажиры переходил
Bakster, Ты на грузовых или пассажирских работал ?