в дипчике килополя (5к) за 5 слетел 20ым где-то,понокоёбился сомнительно мб пару раз,шел 100+бб всю дорогу,в конце важный флипчик не тащнул(
Ну ладно,мб проверю в кальке,с 1500 бр мб подключу 10.5пко какие-то на гг уже
Как-то довольно таки спонтанно решил потренировать,Хотя такая идея кроилась уже давненько (блог офк не для этого создавал).Порекламируюсь тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168600
по поводу игры напишу позже,появились несколько важных дел в рил лайф,но играть забрасывать не буду.
граф выложу попозже,немного играю,но буду,даже несмотря на трени,
седня мог выиграть относительно банкролла много (пришлось ещё закэшаутить,но ничего страшного)
,вот например сдача с финалки Fifty по 5.5
думаю,некритично здесь расширить именно АКс,возможно симпл пре покажет и пуш,но он не учитывает здесь Future ev + не в самом Дорогом можно себе такое позволить.НО всё равно выслушаю ваши мнения.
+ например в обратной ситуации,когда он на СБ и пушит,АКс не выбрасываются по 22бб. СЛедовательно не думаю,что здесь сильно будет хуже рейз-колл,чем просто пуш..
Но выслушаю ваши мнения.
P.S поляна абсолютно дармовая (все фиши),даже без удвоения очень хорошее ЕВ,само собой.
мне больше пуш нравится, не хочется давать ему возможность залезть с условными Т9s
(вообще бы не строил тут диап 3-бета, защитил бы сс - АА и пожалуй все)
сравнивать обратную ситуацию когда он пушит с SB, думаю не очень корректно, так как запушит сам он намного лузовей, чем будет пушить в наш 3-бет
Tortik, на мой взгляд можно строить диап 3бета, вопрос именно по АКс.. АКо я пуш, QQ-KK кстати тут 3бечу , никогда бы их не впушил в таком турнире
АА кстати тоже прям 2бб не хочется колить,нравится изо, в общем и целом довольно норм страта должна получится , много сильных рук будет в 4.5 сайзе здесь, если у нас там QQ+ AKs, думаю наличие АК не критично
По поводу лузовости его опен пуша дискусионно, но скорее всего да,хотя наверн много рук через колл потащит
После этой сдачи думал,что тащну уже тот турнир) (особо он не должен Q4 допихивать ривер и всякие KQ на мой взгляд)
Всегда пуш Q4, KQ ривер, даже не близко
enjoyhertits, чекну сдачу попозже в ФЗ,поиграюсь с диапами,просто тут сильная ICM нагрузка (предфин + оба бигстеки) + ожидаю более полярного там велью (часть рук он чек-коллит типо KQ,либо где-то чекает тёрн,без червы,не думаю,что там всегда будет 100% рейз флоп и бет тёрн + пуш ривер). Фиши иногда боятся среднее велью играть на стек тут + зависит от того,что я там накалываю,думаю будет гранично,гляну позже
enjoyhertits,
у Q4 чуть лучше,38,но при том,что я овервскрываю тут ривер на всех KQ AQ без червы и на всех карманках типо 1010 с червой. Т.е в реальности будет хуже всё в разы
Вельюпуша тут нет
А где QJo и AQs, KQs, QJs, QTs, Q9s
АА, КК можно в два раза сократить, но это конечно не обязательно
Tortik, подтянулось эквити,у KQ всё равно 36 проц (даже с червовым К),у Q4s 50 проц,но я так широко откалывать не буду там на предфин (1vs1 стек) всё равно,хотя не уверен какой блефкатчер там лучше будет,проверю попозже уже со своей стороны.
BetterCall04, Если честно как то ты не понятно диап разложил. опп на бб, т.е. ты ему заложил, что он дефает на предфиналке 6%, у оппа средний стек. неполный стек и он такой весь супер тайт, как то мне кажутся это не верно. я думаю тут диап будет по шире. почему в дед кад убрал КQo?
пре
я здесь имею ввиду нам нужно отталкиваться от диапа оппа и дальше понимать против какого кол-ва возможных комб мы играем и какое имеем эквити + сюда еще нужно добавлять влияние ICM , которое на текущей стадии очень велико. А так как разыграл опп то он тебе рассказывал что у него Фд, сеты, 2 пары.
и топ пара.
или ты в ФЗ другую раздачу разбирал.
BetterCall04, Если честно как то ты не понятно диап разложил. опп на бб, т.е. ты ему заложил, что он дефает на предфиналке 6%, у оппа средний стек. неполный стек и он такой весь супер тайт, как то мне кажутся это не верно. я думаю тут диап будет по шире. почему в дед кад убрал КQo?
пре
я здесь имею ввиду нам нужно отталкиваться от диапа оппа и дальше понимать против какого кол-ва возможных комб мы играем и какое имеем эквити + сюда еще нужно добавлять влияние ICM , которое на текущей стадии очень велико. А так как разыграл опп то он тебе рассказывал что у него Фд, сеты, 2 пары.
и топ пара.
или ты в ФЗ другую раздачу разбирал.
Mrdce, Ты неправильно понял,мы смотрим ситуацию и диапазон уже на ривере,наш. Выше дискуссия,где сказали,что KQ изи пуш на велью (на месте оппа,которго я отбил с 1010). Вот я проверяю это в ФЗ и считаю,что вельюпуша там нет(по эквити тоже не особо)
Это мы проверяем,я забил ренж уже наш который к риверу пришёл и отбивает его пуш типо
BetterCall04, спасибо за ответ. решил уточнить.
На троечку скатал,но ездили люто седня