Сессия №7
Результаты:
Игра +70$
Flipout 0$
Таблицы лидеров +9$
Итого: +79$
P.S. За 3700 рук ни одной фишки во flipout турнир, что-то странное🧐 может правила программы изменились, с утра опять проблемы с входом на pokerok
Anton989, а что за проблемы со входом? Пишет соедениние не стабильно?
Lisenook, Ага, не стабильное соединение. Мало поспал😔 проснулся ровно в 9 и зайти не получилось пару раз, ну думаю - это знак - ещё часик поспать😁 и с 10 до 11 отыграл только
Anton989, блин, а я на свой Инте грешил, даже собиралась с провайдером ругаться, а то оказывается не только у меня такая фигня вылезает.
Сессия №8
Результаты:
Игра +110$
Flipout 34$
Таблицы лидеров +12$
Итого: +156$
Anton989, игра +110 - это без учёта рейка? Или ты так накэшаутил удачно?
boobleak, Я всегда считаю с учетом, несколько хороших кэшаутов было (в целом, частенько беру кэшаут)
Anton989, Ты вчера с впипом 40 сидел))) Тут как хошь кешаути - рейк будет 20бб/100
StarPomLom, работаю над уменьшением впип, 31 уже средний🤓 а кэшауты для сохранения спокойствия в игре😎
Anton989, я к тому, что ты что-то не так считаешь: это примерно нулевой график должен быть (если убрать флипаут и лидерборд). Либо я что-то не так считаю.
StarPomLom, Строка {игра} в сессии я считаю просто: Разница между {стало по кассе} и {было по кассе}. Так что тут ошибки нет.
В сессии номер 4 схожая ситуация
Anton989, может ты в джекпоты попадал или типа того? Ну просто это нереально выглядит: даже с моим нитовым рейком 10бб/100, такая картинка - это примерно +50 игрой (не беру кешауты с тех пор, как комсу ввели).
StarPomLom, Джекпота 3 в июне было, в этом месяце без джекпотов. Х.з. почему так
Anton989, колдовство какое-то... При этом, в предыдущей сессии у тебя как раз под 20бб/100 рейк.
StarPomLom, 4-я сессия как и эта. Посмотрю раздачи с кэшаутом и поскидываю сюда
жуть какая...
Сессия №9
Результаты:
Игра -58$
Flipout 0$
Таблицы лидеров +35$
Итого: -23$
Сессия №6
Результаты:
Игра -60$
Flipout 0$
Таблицы лидеров +12$
Fishbuffet +40$ (получил 80$, но половина очков набрана в прошлом месяца так что в результате логично вписать 40$)
Итого: -8$
P.S. Сессия взлётов и падений - много ошибок, с утра не получилось доиграть сессию по причине технического сбоя😟