Декабрь 620 sng; ABI 5,7; Roi 14%; +586$ c рейкбеком.
Марафон: 1811/5000$
График:
Были большие проблемы со светом в начале декабря, поэтому дистанцию не откатал которую планировал😢. Но из приятного либо переап, либо дистанция отдаёт недобор😱
Двигаемся дальше всем мира!
Хочу подвести итоги года. Год выдался очень тяжёлым по понятным причинам.. Начинал играть SnG туры когда была основная работа. Да я хотел уйти с работы и окунуться с головой в покер, но помог случай(война). НЕТ ВОЙНЕ!!!
Думал как правильно подвести итоги и... Т.к. до вступления в школу и открытия марафона наиграл мало(совмещал с работой, переезд и т.д.) решил оттолкнуться от июня. Хотя и в это время были большие проблемы со светом.
Итог:
Это +- примерный подсчёт, но и этим я доволен.
Надеюсь в новом году прогресс и стабильность не обойдёт стороной))
Всех с наступающими праздниками!!!
Январь 1320 sng; ABI 6; Roi -4%; -210$ c рейкбеком.
Марафон: 1601/5000$
График:
В этом месяце наиграл самую большую дистанцию. Первый минусовый месяц. Из-за сумбурного декабря точно не могу понять почему так плохо сыграл. Немного тильтанул. Уже собрался, двигаюсь дальше). Пока не получается делать ту денюшку которую хотел.
Прошло ровно пол года после вступления в школу. Если посмотреть назад то в целом идёт не плохо(учитывая много факторов, главный из них - частичное отсутствие света). Всем удачи за столами!
doctor960, ну ты везучий. У меня частичное присутствие света.
Февраль-Март 2150 sng; ABI 5; Roi 3%; 520$ c рейкбеком
Марафон: 2120/5000$
График(общий):
Всем фарта.
Сумбурное начало года. В школе где я был распалось направление по SNG 9max. На данный момент занимаюсь вот с этим тренером: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170260
Толково, а главное доступно объясняет. Положительные впечатления как от тренера.
Пересекались с тобой за столами, нормально играешь, но тайтово.Тренер твой хорош, с ним интересно и ой как не просто играть. Марафон ты тащишь) Профит есть. Красавчик!
znich, Cпб! Мастюхи тебе!
Подгружал интересные МТТ, типа юбилейного sunday storm, но не сраслось. Двигаемся дальше💪
С мая играю только P/S т.к. 888 отказались от этих турниров. Кстати печально для регов, т.к. неплохой профит на 888 можно было делать.. Рум пообещал сделать что-то новое, но воз и ныне там😀. В планах всё таки поднять аби, поглядим.. На данный момент занимаюсь с тренером. Надеюсь что дела пойдут ещё лучше💪. Всем мастюхи за столами и не только
doctor960 @ 02.07.23С мая играю только P/S т.к. 888 отказались от этих турниров. Кстати печально для регов, т.к. неплохой профит на 888 можно было делать.. Рум пообещал сделать что-то новое, но воз и ныне там😀. В планах всё таки поднять аби, поглядим.. На данный момент занимаюсь с тренером. Надеюсь что дела пойдут ещё лучше💪. Всем мастюхи за столами и не только
Откуда инфа про новое?
капабланка, письмо приходило на почту..
Июль-Август-Сентябрь 3600 sng; ABI 5,7; Roi 6,7%; 2000$ c рейкбеком
Марафон: 5606/5000$
График(общий):
Мини марафон окончен. В целом доволен.
По совету тренера неплохо закрепился на 6max + с сентября начал играть 18 max.
Начал подгружать турниры по $25, c очень хорошим селектом.
Очень доволен как развивается моя карьера😱
Привет, твой ник не припоминаю) Мой doctor960 на P/S и 888