1 2 3 4
  • bolivar1997,  благодарю вас добрый молодец! Есть над чем поразмыслить.

Ответить Цитировать
    17/52
    + 4
  • dadendee, рад помочь

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • dadendee, рад помочь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •                                                                                        День 11

PLO 4

Пара похожих раздач сыграно не оптимально. Здесь большие дыры в игре. Очень много вопросов:

1.

2.

Ответить Цитировать
    18/52
    + 2
  • dadendee

1.рейз флопа обязательный. в теории там миксы, конечно(  и то чаще рейз), против поляны на ПЛО4 - всегда нужно собирать вэлью и не думать сильно о балансе. дальше -- дефолт

2. пуш флоп - у тебя сильная рука с высоким эквити, а играбельность не очень. надо с такими стараться запихнуть как можно быстрее. дальше сыграно норм в целом

3. 3бет префлоп, как сыграно -  норм

4. норм 4бет против такого, все правильно. флоп чек и ловим свои ауты. эта раздача без нареканий совсем

5. терн пасс, да, не хватает эквити

6. флоп норм, терн против поляны, опять же, лучше самому наверно ставить. я бы сыграл также

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • dadendee @ 17.07.22 

День 11

PLO 4

Пара похожих раздач сыграно не оптимально. Здесь большие дыры в игре. Очень много вопросов:

1.

2.

по этим двум какие вопросы? вроде все очевидно, кроме того, что в первой с такими бетами флопа нужно быть аккуратным с 2мя человечками за спиной

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • dadendee

Тут красавчик. Рабочее место обустроить - это главное. Верим в добрый путь! Хорошей катки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • IKnowTheRiverCard, О привет со дна нанолимитного болота! Смотрел с вами интервью про Бали. Как я понял, коллега, дорого богато играете. Приму за истину вашу помощь, благодарочка! В последних двух раздачах вопросы в основном про сайзинги. Я просто в любой непонятной ситуации ставлю пот и пусть теперь думает опп. Вроде с топ двумя на мокрой доске в мультивее без бэкапа-это не игра на стэк. Но это же аж целых 2, да еще и топ пары-здесь нет отскока, впаялся так впаялся.

Ответить Цитировать
    19/52
    + 1
  • Bab_Niki, Благодарю за теплые слова! И я к вам заглядываю. Помню тоже любил погэмблить в 5 и 6 карт под веществами на покерматче, и смех и слезы. Бывает на покердом залетаю под пивко весело полудить plo5. Как правило с утра уже не так весело. Не умею я тузы на трибет просто коллом играть. Эта пятая карта кардинально все меняет в некоторых спотах. В общем оставил это дело в прошлом. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    20/52
    + 2
  •                                                                                    День 12

Любимая пиханина.

Сегодня играл в таком психологическом состоянии примата, что не мог заставить себя перестать блефовать где ни попадя. Везде либо вскрывали, либо заслуженно давали по шапке. 2 раза делал большой перерыв из-за этого. Не помогло, продолжал пихать не в ту сторону. Крайне недоволен собой, играл как дно. Еще работать и работать над дисциплиной.

Эпик фэйлы сессии:

1. Думал флоп хорошо подходит оппам. Но 1бб ? Воспринял как слабость, решил надавить. Не повезло не фартануло.

2. Здесь думал, что сложно будет на многих риверах играть. Решил ч/рейз терн. Или это переигрывание?

3. Слишком низкая для изолейта? 

4. Здесь в мультивее из-за наличия флаш дро колл пот бета точно не пролазит! Или...?

5. Опп 100/80. В воспитательных целях рука норм выбрана?

6. 3 бет кол против тайтового норм? Из-за наличия людей за спиной и доминируемости мастей.

Ответить Цитировать
    21/52
    + 4
  • Личное мнение , которое не обязано быть верным.

1. У тебя всего лишь двусторонка плюс бекдорный слабый флеш, это в омахе ничто, а тем более в мультипоте. Твоя задача обратная - как можно задешево увидать терн и ривер, вдруг стрит наклюнется. поэтому твой рейз совершенно не нужен. Колл и смотрим терн и надеемся так же дешево посмотреть ривер.

2.  После сбета играть чек ...ну такое.  

Плюс структура доски на терне, смотри - там море СД, и еще есть ФД, и все не твое, ну куда ты лезешь в олын с уже нестаршей двупарой

3. Я играю так только двумастные руки. А с одномастной - колл и смотрим флоп. Если флопнем стрит, то мультипот даже лучше будет - с большего числа соперников соберем, то есть изолейт с твоим стритом тебе не особо и нужен.

4. Префлоп фолд.  Флоп верно

5. Префлоп фолд. Двумастное говно, слишком много дырок, целых четыре.

6. В прицнипе верно, только нахуана коллить 4бет?  тут уже пушить надо. Скажи спасибо сб, он тебе помог в этом деле, а сыграй все коллом, ты на таком флопе выбросил бы - у тебя галимый гатшот, и больше ничего. ФД чужое, король ложится в диап соперников. Но тебе повезло = соперники не позволили тебе ошибиться.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Julio, Да мне и не нужно 100% верное решение. Мне надо исправлять логическое мышление в подобных спотах. Я поэтому выше не лезу, там такие позорные решения будут дорого обходиться. В целом вы мне мозги вправили, благодарю!

Сообщение отредактировал dadendee - 19.7.2022, 17:42
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 1
  •                                                                                         День 13

Где деньги, Лебовски?

Сегодня играл хорошо, правда это не особо помогло. Хладнокровно ел дерьмо, терпел как мог боль и унижения. Прислушался к советам местных профессионалов и серьезно не косячил. Правда затесалась пара сомнительных раздач:

1. На флопе - О сейчас буду доить! На терне- Ай, забирай!

2. На флопе -ПОТ! На терне-Ой, у него 200 бб! Надеюсь не стрит?

Ответить Цитировать
    23/52
    + 2
  • Ну если никто не пишет, то я продолжу.

В первой треть банка на флопе плохо.  Вероятность собрать флеш, если на флопе ФД, как раз составляет 35% , то есть ты на флопе даешь сопернику шансы банка на колл.  Наша прибыль - это ошибки соперников. Поэтому ставить надо больше, чтобы они совершали ошибки. 50....75  ставка будет ок.

Во второй (кстати на флопе уже лучше ставка в такой же ситуации - чужое ФД) твой потбет на терне просто вникуда.

Во-первых, там лежат два готовых стрита, во-вторых два чужих ФД.  Стрит ты не выбьешь, два ФД тоже не выбьешь, ФД + СД тоже не выбьешь, все эти руки сыграют коллом. Я бы тут или чек-сдавался или поставил бы маленькую, треть банка,блокбет, чтобы соперник не блефовал или не полублефовал.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Julio, Соглашусь, теперь все встало на свои места. Еще раз благодарю за то, что помогаете логично мыслить! Постараюсь такие фэйс палм раздачи больше не постить.

Ответить Цитировать
    24/52
    + 1
  •                                                                                                   День 14

Сегодня открыл для себя баскетбольную площадку недалеко от дома. И она отлично мне подходит. Наверно лучше нет в городе. Кольца с железными сетками, покрытие резина, что не мало важно для моих рассыпающихся колен. Успел уже порубиться с местными боллерами. Кайф!

С-Справедливость.

Сегодня получилось как-то легко и просто, но я не жалуюсь. Забрал вчерашний недобор. Ну и куда же без стремных раздач в моем исполнении.

1. Имеет ли смысл просто запушить на флопе, да и дело с концом?

2. Похоже не хватает эквити отбить?

3. Постфлоп мастер пошел переигрывать...

Ответить Цитировать
    25/52
    + 4
  • dadendee @ 20.07.22 

С-Справедливость

м - молодец 

редко кто может взять себя в руки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в 1-й нам доска не подошла рендеринга так что я склонен к чеку и чек колу скорее, под доминацию можем попасть.

на рейз просто колл таже причина.

во 2-й лёгкий чек колл натс поменялс у нас куча аутов

в 3-й лицом на Клаву упал, бывает)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • proces, действительно, так могут не только лишь все.

Ответить Цитировать
    26/52
    + 2
  • bolivar1997, да бывает, только на постоянной основе. Срочно необходимо залатать эти черные дыры. Хорошо хоть не только я рандомно кнопки нажимает на этом лимите. В любом случае очень ценю вашу помощь. Потихоньку становлюсь чуть лучше. Благодарочка!

Ответить Цитировать
    27/52
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.