dadendee, рад помочь
dadendee, рад помочь
День 11
PLO 4
Пара похожих раздач сыграно не оптимально. Здесь большие дыры в игре. Очень много вопросов:
1.
2.
dadendee,
1.рейз флопа обязательный. в теории там миксы, конечно( и то чаще рейз), против поляны на ПЛО4 - всегда нужно собирать вэлью и не думать сильно о балансе. дальше -- дефолт
2. пуш флоп - у тебя сильная рука с высоким эквити, а играбельность не очень. надо с такими стараться запихнуть как можно быстрее. дальше сыграно норм в целом
3. 3бет префлоп, как сыграно - норм
4. норм 4бет против такого, все правильно. флоп чек и ловим свои ауты. эта раздача без нареканий совсем
5. терн пасс, да, не хватает эквити
6. флоп норм, терн против поляны, опять же, лучше самому наверно ставить. я бы сыграл также
dadendee,
Тут красавчик. Рабочее место обустроить - это главное. Верим в добрый путь! Хорошей катки
IKnowTheRiverCard, О привет со дна нанолимитного болота! Смотрел с вами интервью про Бали. Как я понял, коллега, дорого богато играете. Приму за истину вашу помощь, благодарочка! В последних двух раздачах вопросы в основном про сайзинги. Я просто в любой непонятной ситуации ставлю пот и пусть теперь думает опп. Вроде с топ двумя на мокрой доске в мультивее без бэкапа-это не игра на стэк. Но это же аж целых 2, да еще и топ пары-здесь нет отскока, впаялся так впаялся.
Bab_Niki, Благодарю за теплые слова! И я к вам заглядываю. Помню тоже любил погэмблить в 5 и 6 карт под веществами на покерматче, и смех и слезы. Бывает на покердом залетаю под пивко весело полудить plo5. Как правило с утра уже не так весело. Не умею я тузы на трибет просто коллом играть. Эта пятая карта кардинально все меняет в некоторых спотах. В общем оставил это дело в прошлом. Удачи за столами!
День 12
Любимая пиханина.
Сегодня играл в таком психологическом состоянии примата, что не мог заставить себя перестать блефовать где ни попадя. Везде либо вскрывали, либо заслуженно давали по шапке. 2 раза делал большой перерыв из-за этого. Не помогло, продолжал пихать не в ту сторону. Крайне недоволен собой, играл как дно. Еще работать и работать над дисциплиной.
Эпик фэйлы сессии:
1. Думал флоп хорошо подходит оппам. Но 1бб ? Воспринял как слабость, решил надавить. Не повезло не фартануло.
2. Здесь думал, что сложно будет на многих риверах играть. Решил ч/рейз терн. Или это переигрывание?
3. Слишком низкая для изолейта?
4. Здесь в мультивее из-за наличия флаш дро колл пот бета точно не пролазит! Или...?
5. Опп 100/80. В воспитательных целях рука норм выбрана?
6. 3 бет кол против тайтового норм? Из-за наличия людей за спиной и доминируемости мастей.
Личное мнение , которое не обязано быть верным.
1. У тебя всего лишь двусторонка плюс бекдорный слабый флеш, это в омахе ничто, а тем более в мультипоте. Твоя задача обратная - как можно задешево увидать терн и ривер, вдруг стрит наклюнется. поэтому твой рейз совершенно не нужен. Колл и смотрим терн и надеемся так же дешево посмотреть ривер.
2. После сбета играть чек ...ну такое.
Плюс структура доски на терне, смотри - там море СД, и еще есть ФД, и все не твое, ну куда ты лезешь в олын с уже нестаршей двупарой
3. Я играю так только двумастные руки. А с одномастной - колл и смотрим флоп. Если флопнем стрит, то мультипот даже лучше будет - с большего числа соперников соберем, то есть изолейт с твоим стритом тебе не особо и нужен.
4. Префлоп фолд. Флоп верно
5. Префлоп фолд. Двумастное говно, слишком много дырок, целых четыре.
6. В прицнипе верно, только нахуана коллить 4бет? тут уже пушить надо. Скажи спасибо сб, он тебе помог в этом деле, а сыграй все коллом, ты на таком флопе выбросил бы - у тебя галимый гатшот, и больше ничего. ФД чужое, король ложится в диап соперников. Но тебе повезло = соперники не позволили тебе ошибиться.
Julio, Да мне и не нужно 100% верное решение. Мне надо исправлять логическое мышление в подобных спотах. Я поэтому выше не лезу, там такие позорные решения будут дорого обходиться. В целом вы мне мозги вправили, благодарю!
День 13
Сегодня играл хорошо, правда это не особо помогло. Хладнокровно ел дерьмо, терпел как мог боль и унижения. Прислушался к советам местных профессионалов и серьезно не косячил. Правда затесалась пара сомнительных раздач:
1. На флопе - О сейчас буду доить! На терне- Ай, забирай!
2. На флопе -ПОТ! На терне-Ой, у него 200 бб! Надеюсь не стрит?
Ну если никто не пишет, то я продолжу.
В первой треть банка на флопе плохо. Вероятность собрать флеш, если на флопе ФД, как раз составляет 35% , то есть ты на флопе даешь сопернику шансы банка на колл. Наша прибыль - это ошибки соперников. Поэтому ставить надо больше, чтобы они совершали ошибки. 50....75 ставка будет ок.
Во второй (кстати на флопе уже лучше ставка в такой же ситуации - чужое ФД) твой потбет на терне просто вникуда.
Во-первых, там лежат два готовых стрита, во-вторых два чужих ФД. Стрит ты не выбьешь, два ФД тоже не выбьешь, ФД + СД тоже не выбьешь, все эти руки сыграют коллом. Я бы тут или чек-сдавался или поставил бы маленькую, треть банка,блокбет, чтобы соперник не блефовал или не полублефовал.
Julio, Соглашусь, теперь все встало на свои места. Еще раз благодарю за то, что помогаете логично мыслить! Постараюсь такие фэйс палм раздачи больше не постить.
День 14
Сегодня открыл для себя баскетбольную площадку недалеко от дома. И она отлично мне подходит. Наверно лучше нет в городе. Кольца с железными сетками, покрытие резина, что не мало важно для моих рассыпающихся колен. Успел уже порубиться с местными боллерами. Кайф!
С-Справедливость.
Сегодня получилось как-то легко и просто, но я не жалуюсь. Забрал вчерашний недобор. Ну и куда же без стремных раздач в моем исполнении.
1. Имеет ли смысл просто запушить на флопе, да и дело с концом?
2. Похоже не хватает эквити отбить?
3. Постфлоп мастер пошел переигрывать...
в 1-й нам доска не подошла рендеринга так что я склонен к чеку и чек колу скорее, под доминацию можем попасть.
на рейз просто колл таже причина.
во 2-й лёгкий чек колл натс поменялс у нас куча аутов
в 3-й лицом на Клаву упал, бывает)
proces, действительно, так могут не только лишь все.
bolivar1997, да бывает, только на постоянной основе. Срочно необходимо залатать эти черные дыры. Хорошо хоть не только я рандомно кнопки нажимает на этом лимите. В любом случае очень ценю вашу помощь. Потихоньку становлюсь чуть лучше. Благодарочка!
bolivar1997, благодарю вас добрый молодец! Есть над чем поразмыслить.