Кайфсёрфинг

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    29
  • Просмотров
    5,834
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +116
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Integra2017,  а ты магёшь читать между строк  

Действительно, меня на фото нет. След день начался настолько херово, что я не сразу собрался мыслями продолжать путешествие,  вместе с Лехой.. потому что на утро он меня кинул)) оставил с больной ногой и погнал взбираться на пик один

выглядело это конечно максимально скверно. Я думал "Ну Леха, ну ган*он ". 

Так, в одно предложение не впихнешь че к чему произошло тогда; уже вспоминаю-пишу, скоро будет 

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Переезд, старт Блога, 2-ух-дневная вылазка, ПРОСНУЛСЯ ЗНАМЕНИТЫМ 

Ееее boy! Перезагрузка, Прекрасное чувство легкости и Приток новых сил для кайфсёрфинга.
    Затащил эту неделю)

Вот уже пол года искал новую квартиру для переезда.
    Живу в небольшом городке, поэтому вариантов - не густо.
    Приезжаю как-то смотреть кв, а там с порога запах газа, спрашиваю "Это что?"
    Отвечают "Это тараканов и мышей травили 3 дня назад, еще не всё выветрилось, ну вы проходите".
    Либо так, либо приезжаешь а там как по талонам,
    и заселят того, кто даст больше денег наперед.

Мой дом - моя крепость.
    Здесь я не только сплю, отдыхаю, но и работаю (спасибо покеру), а значит провожу почти все время.
    Мне не важно - Европа или штаты, юг или дальний восток)
    Главное - как я себя здесь чувствую.
    Атмосфера должна быть уютная и боевая одновременно.
    Очень люблю прогулки с Арчи, так что наличие рядом парка, леса или водоема - всегда большой +.

Хм, как было бы здорово вот так взять 

описать свое идеальное место для жизни, именно детали
    Хорошенько забрифоваться)
    Что твоей душе подойдет лучше
    Опубликовать на каком-нибудь сайте, а ИИ-риелтор тебе выдаст топ-варианты
    И вдруг окажется, что твое лучшее место для жизни -
    Какая-нибудь деревушка на севере Скандинавии))
    И это будет место, которое даст тебе максимум энергии.

В общем я уже дважды вносил этот переезд в планы на новый квартал
    И в этот понедельник наконец забрал ключи от новой кв.
    Когда что-то важное долго откладывается, переносится...
    Как же это отягощает. Буквально забирает силы.
    (черканул галочку)

31 июля завел этот блог и написал 1-й пост.
    Затем еще парочку.

И вот сижу, в новой кв, пишу историю про Байкал
    и меня накрывают эмоции, воспоминания.
    Завтра среда, послезавтра - четверг,
    в эти дни не катаю, так что решаю сгонять в поход.

Я периодически делаю такие вылазки на пару дней,
    чтобы перезагрузиться, отпустить лишние мысли,
    возможно обдумать важное решение.
    15-20 км/ день с рюкзаком 15кг нормальный такой детокс)

(Мы кстати так и курить бросили с Лехой, когда на Байкал отправились.
    Решили, что даже если сдадимся, то в тайге сижек не стрельнем)

Выбираю место в часе-двух езды от дома,
    нахожу заповедник на реке Березина - отлично.
    Обычно хожу в такие короткие походы один, 

но вспоминаю про Жеку, который на днях занёс на GG.

(скинул показырять балансом)

Когда заносишь 10к$, надо в Испанию ехать),
    но он не собирался, вот я и предложил ему свой квест. 

Он согласился, но ещё не догадывался, что уже после обеда ноги его начнут отваливаться)

Начал собирать рюкзак, висел недописанный пост про Байкал...
    Время 11 вечера, выезжать в 7 утра.
    Закончил к 2, пошёл спать, но ещё долго не мог уснуть - сибирские флешбеки.
    +День жарило солнце, духота, 1ая ночь на новой кв - не могу сомкнуть глаза.
    Приходят сообщения в дискорд, смотрю - Жека присылает раздачи,
    время 3 часа ночи) договариваемся выехать в 7.
    Итого поспал часа полтора.

Приезжаем на место, стартуем.
    Новые места, сменяющиеся пейзажи, 

всматриваешься в глубь леса в ожидании встретить какую-нибудь живность - 

все это очень вдохновляет идти вперёд.

Шахматишки на привале.

Ребят, если кто-то парится с проблемой выезда за границу, 

чтобы отдохнуть, попробуйте выбраться на природу - 

заряд эмоций гарантирован, а бюджет меньше, чем на вечер в баре.

За 7 часов мы не спеша прошли 15 км. 

Свои армейские берцы Жека намочил по утренней росе, 

поэтому после обеда ноги уже были в мазолях.

Мы снова вышли к реке и я узнал это место. 

Только представьте какой шанс бродить вот так рандомом по лесам 

и выйти на пляж, на который ещё в детстве нас с братом привозили родители.

Была отличная погода, крутой пляж, поэтому мы решили разбить лагерь и чилить на солнышке.

Чуть позже приехала пожилая пара покатать на лодке, 

вот они молодчаги конечно, хочу под старость лет также отдыхать со своей старухой.
    Мы познакомились и мужик предложил сгонять на лодке в ближ деревню, взять нам питьевой воды.
    Жека впервые покатался на лодке)

Правда попал под дождь 

Утром просыпаюсь, захожу глянуть свой пост на джипси, а там Жаришка 
    Первые посты собирали 3-5-10 лайков, пару коментов (спасибо всем за поддержку), а тут +60 за сутки.

Пост про Байкал тут: 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168843&st=0#entry7353720

Подумал мот ошибка какая - нет, взаправду) стал гадать в чем дело, 

может парни с DT запостили где ссылку , и тут вижу себя в ленте новостей.
    Как же я был охренительно рад получить такой фидбек!
    Всего 4-й пост и такой результат!

Тема с блогом уже неск месяцев крутилась в голове, 

и как и с квартирой у меня был пунктик на этот счёт.
    Когда пришел в DreamTeam, Саня Beheartless закинул мне мотивашку начать вести блог на джипси, прошёл почти месяц и я начал.

Спасибо DT, спасибо джипси и всем кто нажал + под постом про Байкал - это очень заряжает писать дальше.

Сообщение отредактировал fokusn1k - 6.8.2022, 13:10
    Причина редактирования: по просьбе тс
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 9
  • Что там по покеру? Катал на себя, теперь в фонде: результаты АПРЕЛЬ-ИЮЛЬ

Тэкс, прям катать-катать МТТ я стал в феврале этого года. Ниже привожу статки с апреля, так как грузить по максам начал с этого месяца.

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

3 месяца играл в основном на PS и GG. Цель была отыграть дистанцию 1000 турниров аби4 в ПЛЮС+ и пойти набираться опыта в какой-нибудь фонд. 

По началу я депнул по 100$ пару раз, думал пошурику крутанусь как в 2014)) , в итоге слил, потом депнул 500$ и с последней сотки удалось отбить БР - за 1 неделю попал на 2 финалки, дали 436$ за 2ое место и 222$ за 4ое в биге и бб за 4,4$. 

Стало ух как полегче, а то 150 баинов горочкой вниз идти уже как-то кисло было. 

По итогу ЦЕЛЬ выполнил, вот стата за 3 месяца:

вот  EVшка

Эти 3 месяца пытался работать над игрой,  как получалось, смотрел ютуб, добавился в пару чатиков и серверов на дискорд, тихо подслушивал и что-то внедрял. 

Очень понравилось капаться в H2N, а когда увидел статы хороших регов и сравнил со своими, то более-менее появилось представление над чем работать. 

К слову около такие советы самому себе я давал на каждый месяц "как увеличивать ЕВ и зарабатывать больше":

Тут услышал, там тоже об этом говорят, надо и мне делать

Так и работал. Думаю это частая ошибка новичков фокусироваться на спотах, которые в самом начале не дадут серьезного буста. Дипы кстати по началу много играл, по душе плавная структура, про доллар/ час не думал пока. 

Попался как-то на глаза вебинар по винрейто-образующим спотам - очень сильно впечатлился материалом и подачей тренера, будто до этого закидывал все что находил кусками в свой котелок, а здесь щелк и все как по полочкам.

Очень понятно стало с чего вообще стоит начинать работу над игрой и какие минимальные усилия дают максимальный результат в начале.

Первую неделю июля я провел общаясь с фондами. 1 точно прислал контракт и предложили вступить, еще 2 откликнулись, но тупо пропадали сутками, я на такое отношение сразу забил. 

Сидел на джипси, расспрашивал людей о фондах, зашел в блог к Биху, чей вебинар по ВР-спотам мне посчастливилось посмотреть и наткнулся на пост, где Саня рассказывал, что запустил свой проект DreamTeam. 

Я узнал, что как тренер он работал последние лет 5 в FF и MVP, был на хорошем счету, ну, я написал ему  полотно и сильно обещал пахать, если возьмет к себе. 

В итоге он взял меня на испытательный на аби7. 

Такие рез-ты за июль получились:

Даже не думал насколько важен селект - суперважен. Увидел ожидания$ по турнирам в разных румах и решил, что катать биги на PS или GG, когда есть отличные PSKO на Венике, будет глупо. 

Сейчас 60-70% всех турниров гружу на венике. За июль весь профит оттуда. 100% мне свезло еще в этом месяце, но парни, регайте веник кто еще не сделал этого. 

GG больше не катаю, пока, рез-ты так себе:

Провел небольшой ресерч по румам, может кому будет полезно:

Сообщение отредактировал Garananas - 11.8.2022, 9:31
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 13
  • Tretyakov1994, не обольщайся сильно, просто так скажу   с таким винрейтом если катаешь afs 1k+ стрики будут просто космос, на том же венике я с 17 ев бб сосал довольно долго , хотя может я просто плохо играю  а евбб это всё хуйня

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Послала рум 888 на днях и депнула снова на Виномакс. В первый же день доперы в доперы раза четыре проиграла. Борды не отскочить. Пару косяков по невнимательности (влетела в мтт с 20 бб, нажала авто кол просто не думая..есть такие кадры типа меня), а так выигрываю только снизу в стеках до 15 бб.

По винрейтам не обольщайся, там такая глубина если не турбо, что можно рисовать любой 2-х значный.

Руки не все, только те что записала в H2N

Tretyakov1994, ключевой момент (причина побед) - это анализ твоей игры постфлоп, да и сами деньги (победы) подогревают. Кайфуй от игры и заносов в руме. Возможно, что хорошо играешь постфлоп и удача на твоей стороне.

Нужно мультирумить, играя твои любимые турниры (из сетки селекта тренера), тогда стрика не будет. Наверное основной совет.

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.8.2022, 3:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 22Olga, спасибо!

Такой здоровский вр это на каком аби у тебя?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • hochunl5k, да, понимаю, я реалист в этом плане) 

Предполагаю, что на микросах, где я играю, будет лечге справляться со стриками, точне будут они реже. А ты со своими 17бб долго всасывал на каком аби?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Tretyakov1994, мне кажется, что и фрироллы и 25 центровые к загрузке (т.е. - всё) Баунти билдера за 11 на ПС ( просто нет бр на мультируминг)

Выставила фильтром байин больше 2,  но там только 3 к рук, винрейт общий 30 на Венике  Правда какой-то из блайндов минус.

Так то у меня проблема с хорошим EV. Сейчас Старзы только 7 бб на 100

На Венике однотипные МТТ. Имею ввиду, например, монстер стек, что за 25 центов, что за 10 у.е. одинаково фишек на старте, одинаковый рост блайндов.

Есть занос 1500 у е.в январе именно Виномакс 

Психологические моменты, в фонды не берут, бр нет. Сейчас 5 билдеров на Старзах ежедневно, точно Аби 5, при этом могу загрузить какой-то рум и там по 1 у.е. играть. Тут сильно обращать внимание не нужно. Просто жизненные обстоятельства.

Не могу депнуть на полноценную загрузку. Помочь не кому, типа мужа или беккера. Да и плохо играю, чтобы подставить кого-то ( взять на байин и не смочь)

Могу скинуть Аби 2 и выше, но 3к рук это не информативно (Виномакс, ев 30 бб на 100, какой-то из блинов в -30. Я могу удивить и это будет малый, а не большой). У меня фактически игра была только в январе - феврале. Потом выпала, пытаюсь  восстановить бр и загрузки.

Монстер стек с их 40 ( вроде) мин первый уровень я не играю со старта. Не понимаю в чём прикол? Байин значения не имел. До марта я вышла на Аби 5 там. 10-ки что-то минусанула. Разумеется я включала тогда и вечерние кило поля. Но не играю турбо с ростом по 5 мин и меньше - не моё 

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.8.2022, 17:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tretyakov1994,  аби 7, ну как сказать всасывал, играть то играешь в +, но не сказать что по деньгам прям фантастика, вообще МТТ  ( тем более большие AFS )   это больше про психологию, типа играешь 1к турниров с ноль финалок и -200 би  это тебя не должно пугать а катать с улыбкой, конечно всегда есть вариант что ты будешь на той волне диспы где имея 5ев-бб  будешь играть с роем 35, я хз как это люди делают, расскажешь если что  , удачи .

22Olga, странно почему не берут в фонды,  вроде по рассказам  норм играешь :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 22Olga

Могу скинуть Аби 2 и выше, но 3к рук это не информативно (Виномакс, ев 30 бб на 100, какой-то из блинов в -30. Я могу удивить и это будет малый, а не большой). У меня фактически игра была только в январе - феврале. Потом выпала, пытаюсь  восстановить бр и загрузки.

- Выборку с меньше 100к рук трудно выдать за свое ожидание по ев)

Монстер стек с их 40 ( вроде) мин первый уровень я не играю со старта. Не понимаю в чём прикол? Байин значения не имел. До марта я вышла на Аби 5 там. 10-ки что-то минусанула. Разумеется я включала тогда и вечерние кило поля. Но не играю турбо с ростом по 5 мин и меньше - не моё 

- прикол в том, что со старта в эти 40 мин чуть ли не самая интересная игра)) ptnpnx на венике тому в подтверждение)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.