Поздравляю всех с днём трейдера!!! По прежнему держу шорт битка, взял еще шорт эфира(цели 1750-1800)
Закрыл шорт битка по 22552, неплохая неделя получилась , можно отдыхать. Могло быть и лучше, если бы не закрыл своими руками шорт эфира.
Хочу рассказать вам про один паттерн называется Волны Вульфа. Волны Вульфа представляют из себя клин с определенными параметрами. Сразу покажу свежий пример на монетке Dot. И так имеем клин из 5 точек. Точка 3 должна быть выше точки 1. А точка 4 должна быть выше точки 2. Точка 5 лежит на линии проходящую через точки 1 и 3. В данном случае мы имеем медвежий паттерн. Как работать с этой штукой. Мы построили клин, теперь копируем линию 2-4 и ставим ее в точку 3, (выделил красной линией) соответственно она остается параллельной линии 2-4. И у нас образуется так называемая sweet зона между красной линией и линией 1-3. Можно открывать шорт в точке 5 или в области sweet зоны. Стоп ставится за красную линию. А чтобы определить тейк профит проводим линию через точки 1 и 4 (пунктирная). Цена должна прийти к этой линии, то есть цель динамическая. По DOT вообще супер отработало. В данном случае это был медвежий Вульф , есть бычий Вульф тоже самое просто клин нисходящий. По солане тоже был Вульф.
,
Пробовал ее шортить, но выбили стоп за свит зоной. поэтому не получилось ее шортануть.
Потрепало на этой неделе. В целом торговля проходила в формате, шаг вперёд два назад.
Жду снижения битка в район 18600 . Волна Вульфа на Атоме попалась.
в моменте поехал куда надо. но вынесли вверх. Есть по эфиру Вульф кстати , но хз отработает ли
Словил тильт - баланс. 1597$.
Давно не писал. Так как норм так тильтанул и от депа осталось 370$ , взял перерыв. Разгонять такой мелкий деп не вижу смысла, сделаю новый деп и буду снова работать.
mihhhhey, что-то пошло не так)))
Пополнил деп, есть мысли что отсюда может быть разворот по битку. Посмотрим как закроют неделю. Кто то писал в личку по поводу lunc . не дает отвечать на личные сообщения, типа нет репутации. Про всякие щитки скажу сразу, я вообще не интересуюсь ими и не знаю про них ничего.
По эфиру есть Волная Вульфа, но смущает биток. По нему не ясно пока, недельную свечу закрыли поглощением. Но после пролива неплохо откупили. Взял эфир по 1294, попробую подержать
купил риплухи еще вчера, интересно дотянет ли до цели
разворот с 19к?) да ты оптимист. В нынешней медвежке, с такой макроэкономикой и геополитической ситуации в мире, думаю вполне реально увидеть бит ниже 10к, а то и ниже 5к
Ansomon, неделю херово закрыли, так что то особо не надеюсь. А по поводу медвежки , отскоки никто не отменял. Бекон и в прошлой медвежке со дна делал почти 100 % роста и только потом ушел на перелой. Про 10 и 5 я не удивлюсь что он столько будет стоить. Ну и Хамаха вчера еще вылез с прогнозом на рост, так что вниз более вероятно конечно Но держу бекон и эфир , входил по 18433 и 1294 (стопы по тем же ценам стоят). Закрывать нет смысла, прибыль копеечная, выбьют дак выбьют.
Под разворотом, если че я не имел ввиду что бекон пойдет хаи обновлять.
Выбили с позиций, пару индюков которыми пользовался, еще пару дней назад показывали перелой и не ошиблись. Эфир пока в свит зоне, паттерн не сломали еще, но брать не стал уже.
я пока на боковике работаю. лонгую с 18500 примерно, шорчу с 19300+-
итог недели - баланс 5910. Висит лонг по битку от 18637 но че то не едет опять никуда
Круто!
Держи в курсе, почаще посты выкладывай
вчера снова взял шорт битка, прошлый выбили. жду в районе 22000-22500 .