Всем привет) Наконец-то закончил с переездом, думал что быстрее со всем разберусь, но пришлось много что в квартире менять. Позавчера провел интернет. Комната очень большая и светлая, организовал рабочее место и зону отдыха) К сожалению в сентябре не получится приобрести компьютер под покер, решил что в конце августа/вначале сентября приобрету монитор и подключу его к ноутбуку, а в октябре уже займусь поиском системного блока. Единственное, очень одиноко) Жил до этого с женой и котиком больше 9 лет. Котика в конце недели привезу, сразу не стал его дергать, пока не разберу вещи и не расставлю мебель. С женой решили временно сделать перерыв и пожить раздельно.
Фото комнаты и рабочего места)
Ну и самый главный в этой квартире, конечно же пушистый кот!
Последние 2-3 недели выдались довольно тяжелые, на работе несколько важных задач выпали именно на конец июля + началась подготовка к переезду и сам переезд. До пятницы решил отлежаться дома набраться сил так скажем, поработаю немного на удаленке, хотя мне не очень нравится работать в таком формате) Люблю все делать с самого утра и к часам 15:00/16:00 быть более менее свободным.
Ко вторнику нужно было отыграть 3-4 турнира для первой тренировки. Загрузил небольшую сессию. Единственное, я гипер не играю вообще (подключил его нечаянно). В основном подгружаю Bounty Hunters, The Big, Turbo и гарантийники. Под конец загрузки очень сильно разболелась голова и мысли только были быстрее бы закончилась сессия. Давно так плохо не было. По турнирам - в двух турнирах шел 1-ым какое-то время и в пребабле вылетал выставляюсь или выше или в монетку. Турниров 6 проиграл сверху( Особенно убила одна раздача: Сижу на ББ с A8s 18бб, все фолд, СБ 15бб рейз 2бб, я пушу, он колит. У него К9s. На флопе сразу выходит А, терн 9, ривер К. Мне кажется что с cб это сразу пуш. Бывает, что сказать)
Отыгранные турниры:
Загружено 20 турниров на $68. Средний аби $3.5.
По итогу - $46.
Банкролл: $454
По поводу других румов. В дальнейшем я планирую с тренером составить сетку турниров для игровых сессий и придерживаться ее. Пока так, играю что нравится больше по формату.
Сессия 16.08
Загружен 21 турнир на $69 (средний abi $3.2)
patrickg6, по ощущениям нормально справляешься с открывающимися новыми окнами?
Я просто по началу тоже просто "нарегивал" всё, что планировал отыграть. Но бывало так, что в какой-то момент окон становилось слишком много.
Поэтому для себя определил, что лучше загрузить оптимальное для себя кол-во столов, и открывать новые по мере вылета, а не по мере старта того или иного турнира.
Vengrus, Редко больше 12 турниров играю сразу, т.к. загрузка в течение 6 часов в среднем. 9-12 турниров для меня оптимально. Мне наоборот нравится играть большое количество столов. Но чтоб не пропустить экшен, пытаюсь максимально сосредоточиться на игре и не отвлекаться на телефон и прочее. Единственное, при загрузке 12+ турниров ноутбук начинает лагать, поэтому очень хочу сменить под покер оборудование :) Тогда можно будет и несколько румов открывать сразу, с этим ноутом я не уверен что такое прокатит.
patrickg6, Обычно ГГ грузит больше чем другие румы вместе взятые)
patrickg6 @ 16.08.22Редко больше 12 турниров играю сразу, т.к. загрузка в течение 6 часов в среднем. 9-12 турниров для меня оптимально. Мне наоборот нравится играть большое количество столов. Но чтоб не пропустить экшен, пытаюсь максимально сосредоточиться на игре и не отвлекаться на телефон и прочее
Забавный парадокс. Я раньше также думал, пока не снизил количество столов до 8-9. И на удивления экшена стало даже больше))
Сейчас тоже погружаю как автор выше написал, немного отвлекает, конечно, но лучше чем когда у тебя куча окон открывается и игра скатывается в типичную игру на ГГ, ждем руку жмём пуш.
Итак! Сессия от 16.08 вышла довольно неоднозначной. Стремительно быстро вначале же сессии распрощался с 5-6 турнирами, при этом держался до последнего турнира довольно спокойно и хладнокровно, чему я собственно впервую очередь и рад. Как я понимаю, настрадаться придется в будущем много :) И это наверное еще мягко сказано) А теперь к разбору сессии. В первые 3-4 турнира я залетел на поздней регистрации, что делаю довольно редко, пытаюсь регистрироваться всегда до начала турнира, хотя мне больше нравится играть не в глубоких стеках, а в стеках 25бб-35бб.
В первом же турнире раздают и на позиции SB с 27 блайндами я с удовольствием трибечу аппонента. Он открывался с MP1 и на трибет запушил - я колл. У него , и что же вы думаете пришло на ривере? Конечно же Турнир по формату мне очень нравился bounty hunters $5.25 и вылетать так сразу я не планировал, но дабы не испортить сессию в самом начале, поругался минутку и успокоился.
Большинство турниров проиграл либо ниже, либо в монетку. По окончании сессии сильно на себя злился, т.к. мне кажется пару решений было не верных, особенно рестил пуш с 99 на 33бб против аппонента с UTG2! Ну блин, UTG2, ладно бы у меня еще нодсы были на аппонента.. Просто решил залететь в монетку и после колла надеялся увидеть AK/AQ, но никак не оверпары, а там КК :)
По итогу в первые несколько часов из 70% турниров я вылетел сразу. Но открывшиеся позже турниры пошли довольно хорошо. В одном из них я шел 1-ым стеком около двух часов, заходили карты, да и противники порой такую чушь исполняли.
После входа в ИТМ карты вообще не заходили( Проиграл пару выставлений и вот как раз в этом турнире мне кажется совершил ошибку запушив с MP2 23 блайнда с 88 против очень тайтово аппонета с UTG1. Заколил с 1010 и я пошел отдыхать :)
И завершением вечера стал турнир $4.40 Mini Forty Stack. Довольно быстро набил довольно неплохой стек и шел 30/40 из 150. В итоге за 2 раздачи проиграл весь стек. Выставился с против и . Если бы выиграл раздачу, то стек входил в топ 10. Проиграв раздачу осталось 500.00 (18бб) фишек. И вот раздача которая просто меня добила и я понял что путь будет очень тяжелый :) На BB раздают , с Button довольно агрессивный игрок рейзит с мыслью украсть блайнды (он до этого рейзил 3 раза подряд). Я пуш, он колл. У него . Он заколил 18bb в дипране с
Пока лечу вниз, но планирую поработать над игрой и улучшить показатели.
В итоге -$27
Банкролл: $427
P.S. Сегодня первая тренировка, жду не дождусь если честно. Хочется новой информации получить и побыстрее начать обучаться, особенно в программах разбирать споты.
P.S.S. Проезжал сегодня ТЦ и решил посмотреть на мониторы, по итогу один очень понравился, довольно большой (32). Решил приобрести сразу, ведь все равно планировал либо в конце августа или вначале сентября. Единственное, почему-то качество столов очень слабое( А именно допустим ники видно расплывчато очень, при этом если открыть Ютуб или просто статью, то все четко. Планирую к воскресной сессии разобраться с этой проблемой. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И кстати что удивительно я смог только 12 столов открыть и то наложенных друг на друга. Я то думал что можно столов 16 при большом мониторе.
patrickg6, О, у самого такой же монитор, но я больше 12 не открываю, незачем.
Пользуюсь прогой по расстановке столов Jurojin
За столами кстати встречались, одни лимиты поигрываем...
В мистери пробуешь отобраться?
SamOleg, на счет Jurojin. Недавно наткнулся на видео от Exan13 про этот софт. Вчера установил его и немного покопался в нем. Осталось сформировать шаблон и в воскресенье планирую играть с этой программой.
Здорово) Какой у тебя ник?
В мистери не отбираюсь.
Кстати, у тебя нет вышеописанной проблемы со столами на ГГ с этого монитора?
Прошла тренировка с тренером. Очень понравилось. Информацию подал максимально доступно и рассказал про мои лики в игре. Следующее занятие ориентировочно через дней 10.
В дальнейшем планирую играть загрузку из 8 столов в пике максимально, если буду вылетать, то буду подгружать до 8 столов. Со временем конечно хотелось бы выйти на 12-16 столов. Но как я понимаю, пока ещё рано. Буду играть те же турниры $2-$5, но более вдумчиво и следить за игрой оппонентов внимательнее. По возможности загружать турниры возможно буду и в другие дни. Все зависит от загрузки на работе и своих повседневных делах.
Периодически планирую подгружать вечером небольшую сессию, если рано буду возвращаться. Вот вчера в загрузке было 7 турниров, в одном из них шел 1-ым из 13 игроков и занял 12 место.
Очень понравилось мне моя игра в этом турнире. Пару раз прошли блеф трибеты, два важных коинфлипа сверху так же устоял. Я уже представлял что банкролл перешагнет отметку в 500-700$+ и настроеное было крайне хорошее) Поэтому лучше конечно заранее не радоваться стеку и перспективам, т.к. можно за 2 раздачи улететь :)
Проиграл 2 монетки в течение 10 минут и закончил свое выступление. В целом выступлением на этом турнире остался доволен. Очень жаль конечно что важную раздачу с TT не получилось затащить.
Итого - $3
Банкролл: $424
Сессия 21.08
Банкролл: $442
Вчера вечером отыграл 6 турниров. В двух прошел в ИТМ и в $5.25 шел 2-ым стеком из 200 закончив на 48 месте.
Сегодня загрузка с 15:00 до 23:00. В пике максимум 8-9 турниров. Как буду вылетать, сразу подгрузка другого турнира.
Итак. Сессия получилась худшая за последнее время. Не складывалось совсем. Много монеток сверху проиграл. В конце потерял концентрацию и сам уже совершал ошибки. В итоге решил загружаться до 02:00, но после того как словил много вылетов, чуть не ушел в тильт и сразу отрегал оставшиеся турниры. В итоге лишь в пару турнирах зашел в итм, при этом в одном из них занял 22 место в bounty hunters $5.25. Сегодня планирую так же плотную загрузку. Если банкролл упадет до $300, то перейду на лимит пониже, а именно $1-$3, не выше. Так же по планам расписать график на неделю (игровые сессии/учеба/отдых). Т.к. мне кажется сейчас имея свободное время я полностью его посвящаю покеру, при этом в основном играя.
По программам - на днях хотел приобрести флопзиллу, но не смог ее оплатить. Попробую завтра с вебмани. Так же планирую приобрести ICMizer.
Итого - $54
Банкролл: $388
Сессия 22.08
Банкролл: $388
Загружено 26 турниров на $92 (средний abi $3.5)
Максимально буду загружать в пике 9 столов, поэтому планирую отрегиваться в турнире и заходить в позднюю регистрацию при наличии меньше 9 столов.
Отыгранные сессии в воскресенье и понедельник получились просто ужасные. Столько коинфлипов сверху давно не проигрывал. Так же хватало брака в моей игре. Пару турниров запорол сам. В целом складывались сессии довольно плохо, но отыграл их дисциплинированно и не затильтовал. В понедельник задипранил bounty hunters $5.25, шел 5-ым из 24 и закончил на 24 месте. Разобрал ту раздачу и ошибки в игре извлек на будущее, т.к. запушил довольно широко и упоролся в лучше руку.
Банкролл на данный момент составляет $362, в связи с этим я решил снизить лимиты и пробовать подниматься четко по лимитам, поэтому следующие сессии уже буду отыгрывать турниры с входом $1-$3, не выше. Очень интересен процесс поднятия по лимитам :)
Составил план загрузки турниров по бай-ину при наличии определенного банкролла:
buy-in $1-$3 (с $100 до $450)
buy-in $2-$5 (с $450 до $750)
buy-in $2-$8 (с $750 до $1000)
buy-in $3-$11 (с $1000 до $2000)
В связи с этим играю строго по заданным лимитам и ничего лишнего не подгружаю.
Немного боли с прошлой сессии:
Пока что не удается перешагнуть отметку в $500+. Но я надеюсь в ближайщее время это получится. Приобрел флопзиллу и в следующую тренировку планирую разобраться в ней и далее уже начать усиленно в ней заниматься. Следующая тренировка в среду.
Последнее время много стал уделять время покеру, а именно все свободное время. В итоге немного подустал. Взял небольшой перерыв на отдых и обдумал по поводу распределения времени на отдых/обучение/сессии.
На данный момент представляю себе это так, но в дальнейшем возможны изменения:
Понедельник - сессия
Вторник - отдых
Среда - отдых
Четверг - обучение
Пятница - обучение
Суббота - небольшая вечерняя сессия/отдых
Воскресенье - сессия
Так же щас много очень работы из-за большого количества собеседований (с началом учебы пол состава официантов не смогут работать, часть остается и будет совмещать), но вроде уже все дыры закрыл и ребята стажируются. Планирую взять в сентябре неделю на отдых. Возможно неделю отыграю сессии, но не уверен. Вообще в небольшие отпуска мы с женой всегда уезжали из Москвы на Кавказ.
Ну и наверное одно из важнейших событий за последнее время - пробую бросить курить. Курю 13 лет. Ни разу не пробовал бросать. Последние несколько месяцев возникали мысли, но никак не решался. Купил в аптеке таблетки Табекс и пью уже 4-ый день их. Не курю несколько дней вообще. Курс 25 дней.
Итоги прошлой сессии:
Итого: -$26
Банкролл: $362
Vengrus, так вроде же как на оборот, в высокам афс диспа выше, но и профит там тоже будет выше, не?
Просто если нас апает как свинью, то мы выигрываем меньше денег в мтт на 300/500 человек, но при этом в таком же ране, профит в килополях будет овер дохера.
Диспе же все равно где выплянуть положительный виток.
А вообще было бы интересно посмотреть высокую выборку на 20к+ турниров и сравнить рои. Интересно, кто то из фондов выкладывал графики на сей счёт?
patrickg6, Курить бросай. Сам курил 15 лет, вот уже лет как 18 не курю)))И не тянет.
Я когда бросал, мне помогло то что я очень бесился, что завишу от идиотской привычки.
Забыл купить сигарет, топай в ларек. Поел, надо покурить, попил кофе-сигу в зубы...И т.д. Это меня и взбесило, бросил с пол дня, утром курил, с обеда перестал. Навсегда...Тут главное захотеть, физически не страдал, тяжело было менять привычки, но ты справишься, я уверен...
ты можешь быть за что угодно, но ...кинг прежде всего ночной турик, там долгая струтура и турики длятся очень очень долго, есть ли возможность катать и автора ночью?
судя по этому посту, в ночь на понедельник он может катать, но катка в понедельник тогда просто выпадет и вместо двух сессий будет одна длинная, продуктивно ли это? И
Так как если лечь спать под утро или утром, врядли успеешь восстановиться к вечеру и снова катать оптимально, а это минус ЕВ на дистанции...
В любом случае решать автору...