milok314, Привет, напиши пожалуйста в тг @Axelrod8821 По поводу тренировок, если ещё актуально )
Не хватает репутации чтобы писать в лс )
Привет. Хотел оставить отзыв Славе - milok314
Спасибо ему большое за проделанную работу. Слава помог значительно улучшить префлоп и дал ценные советы по игре. Слава проводит много групповых тренировок с разбором типичных ситуаций в ГТО визарде, что тоже было полезно. Слава вежливый и приятный парень. От души ему желаю развития и успехов в его тренерской деятельности.
Брал у Вячеслава бесплатные тренировки + в дальнейшем попал в группу с бесплатным обучением, если в крации то могу сказать, что тренер выкладывается на все 100% и к каждому находит индивидуальный подход, что для тренера является важным качеством! Спасибо еще раз за проделанную работу Вячеслав)
Была треня со Славой. Начали с разбора видоса, в итоге общались 5 часов. Человек реально горит своим делом, старается объяснять как можно обширней и не жалеет на это свое время
Была треня со Славой. Начали с разбора видоса, в итоге общались 5 часов. Человек реально горит своим делом, старается объяснять как можно обширней и не жалеет на это свое время
Сори что поздно пишу, был на первой бесплатной групповой тренировке по префлопу в конце лета. Тренер каждый спот подробно разобрал с аргументами где шире/уже играть и почему. Мысли понятным языком излагает и объяснения не "просто так играй и всё".
Потом в телеге я задавал вопрос про страту на ББ против опена от рега и когда слабый игрок заколлил СБ, так тренер вместо ответа одной строкой, записал целый ролик на 15 минут)
Спасибо.
Спасибо браться за отзывы!
Привет, играю NL10 на старзах, хотел бы взять тренировку.
йо йо
йо йо
йо йо
йо йо
Брал пробную тренировку , прозанимались с тренером целых 2 часа . За это время Слава рассказал мне очень много полезной информации по теме и по смежным вопросам также . Разобрали типы структур , сайзинги , наполнение ренжей , основные эксплойты поля , на все вопросы получил подробные ответы . Человек очень отзывчивый и приятный в общении , сразу чувствуешь реальную заинтересованность тренера в том , чтобы материал был разжеван и усвоен учеником как следует. Также Слава дает дз а еще отвечает на возникающие вопросы в телеграмме , что действительно очень круто . Я остался крайне доволен , обязательно буду еще обращаться.
Определенно +Ев
Слава, большое спасибо еще раз за уделенное время и информацию)
привет
хотел узнать как поработать с тобой
f1y, ответил в личку
йо йо
По бум потам сформировал страту , могу поделится с вами действиями на флопе
давайте возьмем текстуру типа В74
все ТП ставим, лучшие вторые пары ставим.
худшие ВП и третьи пары в пасивную линию( Исключение когда в поздних позах на сухих досках и большинство участников уже прочекали - ставокй защищаемся от оверкарт и сжигаем эквити. Можно ставить 1\4 или 1\5 пота)
Если в нас ставят с поздних поз мелким сайзингом то часть третих пар с бэкдорами или двойные бэкдоры можно играть чек рейзом, потом часто дочекаем до Р или ставим Т( если есть возможность выбить вторые пары у оппонента) и не часто доблеф на Р.
Лучшие ТП и лучшие руки ставим крупным для кулерации,
В этот же сайзинг сильные дро добавляем. Часть дро можно в чек рейз. Сильные дро хотят большой сайзинг ставить чтобы выбивать вторые третьи пары
Верхние сеты в чек рейз чаще. Нижние можно хоть как в зависимости от того на сколько агрессивные оппоненты.
Оверкарты - можно в блеф ставить как 6 аутовое дро. можно чек кол играть небольших ставок( иногда в чек рейз с бэкдорами на флеши и стриты против диапазона ставок смещенного в блеф)
Слабые Ах нет смысла ставить самим- так как лучшие Ах не выбьем, а руки хуже и возможные белфы выбьем. Руки типа КД так же. А вот слабую Д9 больше смысла ставить самим с поздних поз мелким сайзингом - выбиваем оверкарты и низкие пары на Флопе и Терне в подходящие ранауты.
Что делать против Рейзов?
Привет, хотел бы узнать как можно с тобой провести тренировки, какие есть варианты? Спасибо
Всем ответил в лс