насчет вот этой раздачи не уверен, что даже против фиша, здесь есть вэльюбет?
ikar-2007, сложная раздача для анализа. Хрен поймёшь как его диапазоны наполняются. Странно , что чек-рейза нигде не было. Коллить второй баррель так себе затея после рейза флопа в двоих. Вроде бы способный персонаж. J9, 98 не платят Ривер по такому ранауту, та и скорее чек-рейзили бы хоть где-то. С другой стороны после колла рейза в двоих мусора много не должно быть. Сразу обратил внимание на фолды Ривера , та и в целом на его игру Ривера. В этом главная проблема с ним. Руки младше остались, но по такому ранауту вряд-ли заплатят. Мне нравится чек больше. Сам что думаешь?
Последнее время многие покеристы сменили место жительства, переехали в другую страну. Я решил не отставать и тоже решил переместиться... пока переместил только рабочее место, ну и решил, что хватит с меня ноутбучной катки), собрал себе простенький десктоп и добавил еще один моник. Получилась покерная лаборатория в гараже))
По теории - вчера еле себя заставил открыть H2N и позаниматься, все на что меня хватило это 30минут поразбирать отмеченные раздачи.
Еще вчера в моменте заруинил одну раздачу все из-за подтильтовочки которая началась из-за плохого интернета + не смог грамотно итерпретировать статы оппа - как итог минус 100бб
Вчера так и не смог сесть за столы, решил не заставлять себя и сделал выходной от покера. Как итог - вышла классная прогулка с сыном. Но придется поработать на выходных.
Отчитываюсь за последние пару дней. Все никак не могу совладать с нормальной отработкой теории, каждый раз когда сажусь за нее - спустя 15мин уже сплю. Даже не знаю как с этим бороться.
Катать в гараже оказалось хреновой идеей - во первых очень хреновая вентиляция, теперь, когда пришло лето - в гараже стало очень душно, простой вентилятор перестал справляться и гоняет горячий воздух по кругу. Немного исправили бы ситуацию открытые двери гаража, но тогда обостяется другая проблема - это постоянный шум, ревущие моторы, пыль от проезжающих машин.
Поэтому пришлось перемещать свой кабинет в квартиру родителей - там есть свободная комната. Тут проблема будет одна - переодически будет приходить мать и отвлекать своими разговорами и просьбами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.