Joke703, ого, какой развёрнутый комментарий расписал)
Я понимаю нелогичность своей вылазки а также то, что скорее всего на дистанции этим хайроллерам проиграю. Но и график сам говорит за себя, что линию около нуля я спокойно держал. Да и вообще за последние руки адаптировался и 20к по EV выиграл.
Нисколько не жалуюсь на своё несчастье Получил уникальный опыт с эмоциями. Надеюсь, в будущем ещё вернусь на эти лимиты уже более подготовленным, поэтому и хочу получше разобраться в PLO.
Чужие деньги считать не надо Да, поступил неграмотно и жалею об этом. Но сейчас я могу только двигаться вперёд)
xXxTereMxXx, да норм настрой, удачи тебе.
Просто мысль, что«спокойно держал около нуля» или чтото в этом роде настолько абсурдна, что просто ужас.
И чем быстрее ты поймёшь ту необъятную разницу между собой и этими хайроллерами тем лучше.
А так да, удачи
P.S. сорян за возможную агрессию в первом посте, подгорело слегка.
Нормально ты зажигаешь. А было время бомжевал на пс с кешаутом в шд, хех. Но наличие стальных яиц доказано, гл в новой попытке.
Joke703 @ 15.09.22А ты «на шару прыгнул» и закономерно получил люлей.
Всмысле закономерно? Теперь уже у меня подгорает немножк. Закономерно это если бы линии сходились, не? Или хотя бы прилично в минус катились по желтой? Не? Понятно, что залужено, что там, 16 би пятака (полагаю с вашей диспой 16 би это размяться только), но *закономерно* -- с какой стати то. С той же вероятностью при такой же евехе ушел бы +70, дальше что.
just_monkey, наличие стальных яиц точно имеется
Вот понимал бы, что очень сильно меня переигрывают, ушёл бы быстрее. А так казалось, что шансы есть
помню ТСа и его безумную игру на старзах.
Пожелаю удачи, хотя если стиль не поменялся, то вероятность успеха ниже нуля с таким стилем.
Очередной коктейль высокопарного занудства от гениальных обладателей солверов. Поменьше токсичности и больше дружелюбия, друзья! Мы лишь хорошо (или не очень) играем в одну карточную игру, но при этом зачастую чсв у нашего брата, как минимум на доктора наук тянет. Пусть с юношеским максимализмом и склонностью к лудомании, но при этом вполне френдли чувак, преисполненный амбициями, никому не вредящиими. Возможно перед нами новый Исильдур, так что аурим, и да обернутся нам вдвойне позитивные флюиды!
Тащи, Терем!
да забегай к нам в шортдэчешную, есличе)
Ебашат на шахтах, производстве, стройке, а труд покериста, это х...я, просто игра, пол жизни они блять проводят в солверах, упахались бедняжки. Удачи ТС!
Когда так даёт, джек-пот, это знак. Пора выводить и завязывать. Но такое понимание приходит только с возрастом. Ну а молодость дана человеку, чтобы творить всякую хрень, не жалея ни о чем. Удачи ТС.
Joke703 @ 15.09.22Я не понимаю откуда такие мысли ВООБЩЕ появляются у людей.
Эти хайроллер потратили ПОЛ жизни, сидя в солверах, разбирая игру, получили по 20 психологических травм, прошли через хуй пойми что, чтобы оказаться на этих лимитах.
Кто-то лучше знает теорию, кто-то сильнее в психологических аспектах, кто-то ещё чего. Но любой из них проделал ТАКУЮ Работу, которая тебе даже и не снилась, возможно ВООБЩЕ не выходя из комнаты на протяжении времени, которое ты вообще в покер не играешь.
И как после этого можно вообще вслух произнести фразу «я понимаю, что этим хайроллерам не уступаю?».
Для меня это очевидно Неумение признавать собственные Дики и брать за них ответственность. Признай что ты лудоман, и залудил свой джек как лох, подарив кропотливым работяга.
Как мне кажется лучшее что ты можешь сделать, если офк хочется, это признать свои психологические лики и пойти их решать. Психолог, тендлер, медитация, все что угодно.
А остальное все звучит как: «здорова ребят, вот моя непохожая ни на что история, смотрите какой я несчастный, недобрал 70к».
Покер это правда погоня за мечтой, крутой жизнью и драйвом. Но пахать нужно так, что Мама не горюй. Но даже это ебашивание в поте лица на протяжении хуй знает какого времени тебе нифига не гарантирует. А ты «на шару прыгнул» и закономерно получил люлей.
в след раз запрыгивай на 1-5к. Подешевле будет, да и смайликами с тобой покидаемся.
P.S. Хайроллерам он, блеать, не уступает. Уффффф, подгорел слегка
Хайроллеры тоже бывают абсолютно разные. Одно дело Гразвис, Омаха4роллз, Мельгуй итд. Действительно элита Омахи, лучшие из лучших.
И совсем другое дело люди, готовые бамхантить условного Бидермейера хоть на ПЛО100к, но при этом по уровню игры ничуть не превосходящие хорошего рега ПЛО2к.
Не понимаю, зачем сыпать соль на рану тсу, вот ебать как ты столько проиграл , нахуй там играл бла бла бла. Было и было. Деньги его, распоряжается как хочет. Тсу удачи и респект за то, что не сломался.
Походу на тот момент ТС в жизни у него было все хорошо и ничего особо не нужно было в материальном плане, иначе по другому я не могу обьяснить жалание пойти показать хай роллерам свою крутизну.
В любом случае ТС молодец не унывает, хочу так же научится спокойно терпеть даунстрики .
Удачи будет интересно посмотреть
Крутая история мужик, удачи тебе, вместе будем подниматься)
Кстати если ты на гг, кешауты вроде бесплатные... или были по крайней мере
Julio, ниже нуля вероятность быть не может, первый день уже в плюс отыграл
Siberia, бодрящий отзыв поддержки, так приятно Не переманивай меня в шортдек, а то снова зайду и всех ушатаю))
ХоббиИгрок, ломаю систему и пробую побить игру без солвера) Но есть вероятность, что и я когда-нибудь примкну к силам зла
Barig96, хрень уже сотворил, осталось расхлебать последствия)) Спасибо за пожелание
Citron, так это нормально, что люди такую реакцию выдают. Можно сказать, был к этому готов, раз уж поведал историю публично
Omeg2, не то чтобы я спокойно терпел даунстрик Там и бессонные ночи были... Скорее приходит понимание со временем, что лишний раз сожалея о поступках в прошлом, будущему не помочь) Так что раскручиваемся и верим в лучшее
howreu12, кешауты были бесплатные, сейчас вроде как 1 процент комиссии. Да и давали бы с префлопа хоть их брать... С этой ГГ страховкой, если нужно, тебя просто флопом ушатают
Итак, подошли к завершению первые экспериментальные сутки на PL5.
Пришёл для себя к выводу, что нужно меньше трибетить и играть тайтовее. Возможно, это выборочная память, но очень уж часто после 3бета упирался в 4бет от ААхх...
Второй момент - наткнулся на людей, которые даже сильные двухмастные тузы уводят просто в колл рейза на префлопе. А если прилетает 3бет - играют уже от 4бета.
Много ли выгоды упускается от того, что сами не трибетим ААхх?
С одной стороны - не трибетим руку с перевесом на префлопе (незначительным, это же омаха...), а с другой стороны - избегаем сложных розыгрышей по неудобным столам и полностью маскируем свой сет, если вышел туз на столе. Также можно комфортно отыграть чек-колл на безопасных столах.
На эти вопросы у меня нет точного ответа, я запутался. Буду благодарен, если поделитесь мыслями
А ещё начинаю думать, что зря я назвал цифру в 60 БИ, хватило бы и 50, чтобы долго на месте не сидеть. Если буду больше уверен в своей игре, банкролл-менеджмент подредактирую.
График:
Во флипауте насыпало 39,35$
Общий результат со всеми бонусами: + 57,59$.
Напоминаю, что более подробная таблица с результатами в самом первом посте.
На следующую гонку выйду уже завтра. Сегодня беру выходной и зайду в ММОРПГ Archeage Unchained. Посмотрим, сможет затянуть или нет
Я думаю 3 бетить ААхх выгоднее, во первых есть фолд эквити в омахе оно имеет большое значени, да и просто колом можно мультипот создать где вообще чек пас играть придётся ) но я не спец могу и ошибаться😀
xXxTereMxXx, залить 80к и потом идти катать нл5 или там пло5 (разницы нет) это луда друг. Я так тоже раньше по 6к$ всаживал, сначала поднимал на футболе, а потом всаживал в казике. Потом звонил другу на утро и говорил - ну все, сейчас я точно буду придерживаться плана, поднимусь с низов и уже такие ошибки не повторю. Ну вот лет через 10 ты как и я поймешь что это луда чистой воды, и не важно сколько ты выиграешь, конец будет рано или поздно один.
Лучше вложи время которое ты тратишь на 8к раздач на нл5 в обучение какой нибудь актуальной вакансии, продукт менеджер ну хз что тебе подойдет больше. Я тебя уверяю что ты быстрее выйдешь на заработок, на который что бы выйти в покере тебе придется намного больше времени потратить.
И согласен с предыдущими мнениями, думать что ты играешь в +EV на таких лимитах куда ты пошел, это мягко говоря самонадеянно. Смотреть на график это ошибка, это короткий виток дистанции, а как я тебе писал выше конец всегда будет один и тот же.
Ewok, прямо-таки зарядил оптимизмом
Получается, что жизнь бессмысленна, и все мы рано или поздно умрем/зальёмся, да?)
Работу я бы мог найти, но покер мне сам по себе очень нравится. То есть...у меня нет цели именно заработать как можно больше денег за единицу времени.
Но мне интересно, смогу ли я быть успешным в игре, ведь это звучит как вызов
Да и вообще стоит дойти до условного PL25, как это уже будет выше средней зарплаты по тому же Новосибирску.
xXxTereMxXx, Встречал Тебя на Pl10 вроде🤔, пару месяцев назад. Успехов в игре😉
Но вообще удивляет и радует, как легко люди расстаются с суммой 80к$.
Ты хоть такую сумму до этого в руках держал?
Или на »фантики» катал?