TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,228
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,161
1 2 3 4 54
  • Но вообще удивляет и радует, как легко люди расстаются с суммой 80к$. 

Ты хоть такую сумму до этого в руках держал?

Или на »фантики» катал?

Ответить Цитировать
    2/23
    + 4
  • Joke703, ого, какой развёрнутый комментарий расписал)

Я понимаю нелогичность своей вылазки а также то, что скорее всего на дистанции этим хайроллерам проиграю. Но и график сам говорит за себя, что линию около нуля я спокойно держал. Да и вообще за последние руки адаптировался и 20к по EV выиграл. 

Нисколько не жалуюсь на своё несчастье  Получил уникальный опыт с эмоциями. Надеюсь, в будущем ещё вернусь на эти лимиты уже более подготовленным, поэтому и хочу получше разобраться в PLO.

Чужие деньги считать не надо  Да, поступил неграмотно и жалею об этом. Но сейчас я могу только двигаться вперёд)

Ответить Цитировать
    7/304
    + 18
  • xXxTereMxXx, да норм настрой, удачи тебе. 

Просто мысль, что«спокойно держал около нуля» или чтото в этом роде настолько абсурдна, что просто ужас.

И чем быстрее ты поймёшь ту необъятную разницу между собой и этими хайроллерами тем лучше.

А так да, удачи

P.S. сорян за возможную агрессию в первом посте, подгорело слегка.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 8
  • Нормально ты зажигаешь. А было время бомжевал на пс с кешаутом в шд, хех. Но наличие стальных яиц доказано, гл в новой попытке. 

Joke703 @ 15.09.22 

А ты «на шару прыгнул» и закономерно получил люлей.

Всмысле закономерно? Теперь уже у меня подгорает немножк. Закономерно это если бы линии сходились, не? Или хотя бы прилично в минус катились по желтой? Не? Понятно, что залужено, что там, 16 би пятака (полагаю с вашей диспой 16 би это размяться  только), но *закономерно* -- с какой стати то. С той же  вероятностью при такой же евехе ушел бы +70, дальше что.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • just_monkey, наличие стальных яиц точно имеется 

Вот понимал бы, что очень сильно меня переигрывают, ушёл бы быстрее. А так казалось, что шансы есть  

Ответить Цитировать
    8/304
    + 2
  • помню ТСа и его безумную игру на старзах.

Пожелаю удачи, хотя если стиль не поменялся, то вероятность успеха ниже нуля с таким стилем.

Ответить Цитировать
    1/97
    + 0
  • Очередной коктейль высокопарного занудства от гениальных обладателей солверов. Поменьше токсичности и больше дружелюбия, друзья! Мы лишь хорошо (или не очень) играем в одну карточную игру, но при этом зачастую чсв у нашего брата, как минимум на доктора наук тянет.  Пусть с юношеским максимализмом и склонностью к лудомании, но при этом вполне френдли чувак, преисполненный амбициями, никому не вредящиими. Возможно перед нами новый Исильдур, так что аурим, и да обернутся нам вдвойне позитивные флюиды! 

Тащи, Терем!

да забегай к нам в шортдэчешную, есличе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Ебашат на шахтах, производстве, стройке, а труд покериста, это х...я, просто игра, пол жизни они блять проводят в солверах, упахались бедняжки. Удачи ТС!

Сообщение отредактировал ХоббиИгрок - 15.9.2022, 9:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -28
  • Когда так даёт, джек-пот, это знак. Пора выводить и завязывать. Но такое понимание приходит только с возрастом. Ну а молодость дана человеку, чтобы творить всякую хрень, не жалея ни о чем. Удачи ТС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Joke703 @ 15.09.22 

Я не понимаю откуда такие мысли ВООБЩЕ появляются у людей. 

Эти хайроллер потратили ПОЛ жизни, сидя в солверах, разбирая игру, получили по 20 психологических травм, прошли через хуй пойми что, чтобы оказаться на этих лимитах.

Кто-то лучше знает теорию, кто-то сильнее в психологических аспектах, кто-то ещё чего. Но любой из них проделал ТАКУЮ Работу, которая тебе даже и не снилась, возможно ВООБЩЕ не выходя из комнаты на протяжении времени, которое ты вообще в покер не играешь.

И как после этого можно вообще вслух произнести фразу «я понимаю, что этим хайроллерам не уступаю?».

Для меня это очевидно Неумение признавать собственные Дики и брать за них ответственность. Признай что ты лудоман, и залудил свой джек как лох, подарив кропотливым работяга.

Как мне кажется лучшее что ты можешь сделать, если офк хочется, это признать свои психологические лики и пойти их решать. Психолог, тендлер, медитация, все что угодно.

А остальное все звучит как: «здорова ребят, вот моя непохожая ни на что история, смотрите какой я несчастный, недобрал 70к».

Покер это правда погоня за мечтой, крутой жизнью и драйвом. Но пахать нужно так, что Мама не горюй. Но даже это ебашивание в поте лица на протяжении хуй знает какого времени тебе нифига не гарантирует. А ты «на шару прыгнул» и закономерно получил люлей.

в след раз запрыгивай на 1-5к. Подешевле будет, да и смайликами с тобой покидаемся.

P.S. Хайроллерам он, блеать, не уступает. Уффффф, подгорел слегка

Хайроллеры тоже бывают абсолютно разные. Одно дело Гразвис, Омаха4роллз, Мельгуй итд. Действительно элита Омахи, лучшие из лучших.

И совсем другое дело люди, готовые бамхантить условного Бидермейера хоть на ПЛО100к, но при этом по уровню игры ничуть не превосходящие хорошего рега ПЛО2к.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не понимаю,  зачем сыпать соль на рану тсу,  вот ебать как ты столько проиграл , нахуй там играл бла бла бла.  Было и было. Деньги его, распоряжается как хочет.  Тсу удачи и респект за то, что не сломался.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 19
  • Походу на тот момент ТС в жизни у него было все хорошо и ничего особо не нужно было в материальном плане, иначе по другому я не могу обьяснить жалание пойти показать хай роллерам свою крутизну.

В любом случае ТС молодец не унывает, хочу так же научится спокойно терпеть даунстрики .

Удачи будет интересно посмотреть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Крутая история мужик, удачи тебе, вместе будем подниматься) 

Кстати если ты на гг, кешауты вроде бесплатные... или были по крайней мере

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Julio, ниже нуля вероятность быть не может, первый день уже в плюс отыграл  

Siberia, бодрящий отзыв поддержки, так приятно  Не переманивай меня в шортдек, а то снова зайду и всех ушатаю))

ХоббиИгрок, ломаю систему и пробую побить игру без солвера) Но есть вероятность, что и я когда-нибудь примкну к силам зла  

Barig96, хрень уже сотворил, осталось расхлебать последствия)) Спасибо за пожелание  

Citron, так это нормально, что люди такую реакцию выдают. Можно сказать, был к этому готов, раз уж поведал историю публично  

Omeg2, не то чтобы я спокойно терпел даунстрик  Там и бессонные ночи были... Скорее приходит понимание со временем, что лишний раз сожалея о поступках в прошлом, будущему не помочь) Так что раскручиваемся и верим в лучшее

howreu12, кешауты были бесплатные, сейчас вроде как 1 процент комиссии. Да и давали бы с префлопа хоть их брать... С этой ГГ страховкой, если нужно, тебя просто флопом ушатают  

Ответить Цитировать
    9/304
    + 1
  • howreu12 @ 15.09.22 
    howreu12 @ 15.09.22 

вроде бесплатные... или были по крайней мере

Были, для того,  чтобы их брали платно те, кто до сих пор думает,  что они бесплатные  

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Итак, подошли к завершению первые экспериментальные сутки на PL5.

Пришёл для себя к выводу, что нужно меньше трибетить и играть тайтовее. Возможно, это выборочная память, но очень уж часто после 3бета упирался в 4бет от ААхх...

Второй момент - наткнулся на людей, которые даже  сильные двухмастные тузы уводят просто в колл рейза на префлопе. А если прилетает 3бет - играют уже от 4бета. 

Много ли выгоды упускается от того, что сами не трибетим ААхх? 

С одной стороны - не трибетим руку с перевесом на префлопе (незначительным, это же омаха...), а с другой стороны - избегаем сложных розыгрышей по неудобным столам и полностью маскируем свой сет, если вышел туз на столе. Также можно комфортно отыграть чек-колл на безопасных столах. 

На эти вопросы у меня нет точного ответа, я запутался. Буду благодарен, если поделитесь мыслями  

А ещё начинаю думать, что зря я назвал цифру в 60 БИ, хватило бы и 50, чтобы долго на месте не сидеть. Если буду больше уверен в своей игре, банкролл-менеджмент подредактирую.

График:

Во флипауте насыпало 39,35$  

Общий результат со всеми бонусами: + 57,59$.

Напоминаю, что более подробная таблица с результатами в самом первом посте. 

На следующую гонку выйду уже завтра. Сегодня беру выходной и зайду в ММОРПГ Archeage Unchained. Посмотрим, сможет затянуть или нет  

Ответить Цитировать
    10/304
    + 3
  • Я думаю 3 бетить ААхх выгоднее, во первых есть фолд эквити в омахе оно имеет большое значени, да и просто колом можно мультипот создать где вообще чек пас играть придётся )  но я не спец могу и ошибаться😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xXxTereMxXx, залить 80к и потом идти катать нл5 или там пло5 (разницы нет) это луда друг. Я так тоже раньше по 6к$ всаживал, сначала поднимал на футболе, а потом всаживал в казике. Потом звонил другу на утро и говорил - ну все, сейчас я точно буду придерживаться плана, поднимусь с низов и уже такие ошибки не повторю. Ну вот лет через 10 ты как и я поймешь что это луда чистой воды, и не важно сколько ты выиграешь, конец будет рано или поздно один. 

Лучше вложи время которое ты тратишь на 8к раздач на нл5 в обучение какой нибудь актуальной вакансии, продукт менеджер ну хз что тебе подойдет больше. Я тебя уверяю что ты быстрее выйдешь на заработок, на который что бы выйти в покере тебе придется намного больше времени потратить.

И согласен с предыдущими мнениями, думать что ты играешь в +EV на таких лимитах куда ты пошел, это мягко говоря самонадеянно. Смотреть на график это ошибка, это короткий виток дистанции, а как я тебе писал выше конец всегда будет один и тот же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ewok, прямо-таки зарядил оптимизмом  

Получается, что жизнь бессмысленна, и все мы рано или поздно умрем/зальёмся, да?) 

Работу я бы мог найти, но покер мне сам по себе очень нравится. То есть...у меня нет цели именно заработать как можно больше денег за единицу времени.

Но мне интересно, смогу ли я быть успешным в игре, ведь это звучит как вызов  

Да и вообще стоит дойти до условного PL25, как это уже будет выше средней зарплаты по тому же Новосибирску.

Ответить Цитировать
    11/304
    + 4
  • xXxTereMxXx, Встречал Тебя на Pl10 вроде🤔, пару месяцев назад. Успехов в игре😉

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
1 2 3 4 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.