Путь выбран и будет не просто (МТТ-NLH)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    207
  • Просмотров
    34,974
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +498
1 2 3 4 11
  • Всем привет) Фишная история продолжается. 

В субботу я решил не играть. Посмотрел кстати Тор 4. Мне, кстати, очень зашло)

Играл я вчера. 

В общем я сделал депозит 8к рублей на бинанс (комиссия была рублей 700). А потом на Кинг и Ред через крипту и там и там была большая комиссия. К примеру на Ред я депал 60 долларов, а пришло только 51. Это сильно дохрена. На реде если делать с карты - то курс практически такой же на вход и вывод как на крипте.

Потом я сделал вывод с Реда на карту. Деньги пришли через несколько часов, что не может не радовать. Поэтому туда буду с карты депать и выводить соответственно. 

Что по игре...

Для начала хочу поделиться ощущениями. Играл я через кабель и с Кингом в плане зависания проблем не было практически. Играл я спокойно, вдумчиво (правда, к сожалению, были несколько рук, где я сильно поторопился и сыграл их прям плохо). Но в целом игрой вчера очень доволен.

Что касается результата.

На кинге вчера были две финалки.иа на реде - две предфиналка. Но топ 1 нигде не смог взять. Но отбил все, что я залил в четверг и пятницу. Так что продолжаем работать. 

Бр почти 300. 

К следующей пятнице надо распределить бр на Ред, чико и Кинг. 

Ещё я понял как надо устраивать свою сессию: зарегался в 12 турниров, и в течение 5ти часов, если от куда то вылетаю, то добиваю турниры, но чтобы было в игре не более 12 столов. так очень удобно. 

На неделе хочу показать две раздачи на финалках в которых вылетел. Как я считаю - сыграл очень не оптимально и можно было остаться и попробовать пересидеть остальных. 

Сегодня начинается рабочая неделя, ато значит к игре вернусь только в пятницу)

Ответить Цитировать
    9/127
    + 0
  • DonKocheto, 12 турниров нормально успеваешь играть? Нет проблем с концентрацией, отслеживания оппонентов, нотсов на игроков? Как мне кажется это прям много, для игрока, который не живёт покером как работой. 

Насчёт тренера думал? Укажет на грубые ошибки уже в первом занятии, поможет их исправить быстрее пойдёшь в +. Я провёл провёл первое занятие с тренером, и в следующем турнире занял 2е место из 450, дальше конечно не всё так гладко, но я учусь, стараюсь) Очень познавательно когда опытный игрок смотрит твою игру и комментирует, указывает на те места о которых даже сам и не подумал, что это ошибки. Вообщем советую тренера для буста)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blinchikus @ 26.09.22 

DonKocheto, 12 турниров нормально успеваешь играть? Нет проблем с концентрацией, отслеживания оппонентов, нотсов на игроков? Как мне кажется это прям много, для игрока, который не живёт покером как работой. 

Насчёт тренера думал? Укажет на грубые ошибки уже в первом занятии, поможет их исправить быстрее пойдёшь в +. Я провёл провёл первое занятие с тренером, и в следующем турнире занял 2е место из 450, дальше конечно не всё так гладко, но я учусь, стараюсь) Очень познавательно когда опытный игрок смотрит твою игру и комментирует, указывает на те места о которых даже сам и не подумал, что это ошибки. Вообщем советую тренера для буста)

12 турниров - прям норм. Не много и не мало. Самое главное - чтобы они все помещались без наложения в одном мониторе. Нотсы не пишу, но помечаю цветом (это успеваю). Когда вижу, что прям фиш и делает хрень - сразу метка. С регами по другому. У меня есть подписка на шарк, поэтому, когда остаётся примерно 20-30 человек, пробиваю их по шарку и смотрю кто рег, а кто нет и соответственно на них тоже метку делаю. 

По тренеру: брал года 1,5-2 назад треню у exan13 (когда занёс турик на старзах  и была возможность оплатить занятие). Поэтому сейчас как раз в его школе и зареган. В планах, конечно, планирую продолжать занятия у него, но только тогда когда будут средства, а так как я микролимитчик пока - наращиваю БР используя знания, которые можно получить либо бесплатно, либо накатав рейк в его школе. 

На следующей неделе буду гриндить скорее всего только на ПокерКе на серии "микро миллионс". Надеюсь, там получится увеличить свой бр на много )

Ответить Цитировать
    10/127
    + 0
  • Нашёл две раздачи с двух турниров (которые я играл в воскресенье), где я вылетел из турнира (на финальном столе). 

1. Тут за первое давали 1к долларов: 

Yatahay Network - 30000/60000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

SB: 1,923,058 (32.1 bb)
    BB: 2,581,862 (43 bb)
    UTG: 2,373,637 (39.6 bb)
    UTG+1: 1,211,456 (20.2 bb)
    MP: 638,826 (10.6 bb)
    Hero (MP+1): 1,083,876 (18.1 bb)
    CO: 870,039 (14.5 bb)
    BTN: 527,246 (8.8 bb)

8 players post ante of 7,500, SB posts 30,000, BB posts 60,000

Pre Flop: (pot: 150,000) Hero has A

diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

fold, UTG+1 raises to 120,000, fold, Hero raises to 1,076,376 and is all-in, 4 folds, UTG+1 calls 956,376

Flop: (2,302,752, 2 players) 4
    heart4.gif
    5
    club4.gif
    Q
    club4.gif

Turn: (2,302,752, 2 players) J
    club4.gif

River: (2,302,752, 2 players) 3
    club4.gif

Results: 2,302,752 pot (0 rake)
    Final Board: 4
    heart4.gif
    5
    club4.gif
    Q
    club4.gif
    J
    club4.gif
    3
    club4.gif

UTG+1 shows A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    : (One Pair, Aces)
    (Pre 93%, Flop 91%, Turn 95%)

Hero shows A
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    : (One Pair, Queens)
    (Pre 7%, Flop 9%, Turn 5%)

UTG+1 wins 2,302,752

Мои размышления: 

1) У меня не такой хороший стек, но хорош для ФЭ. Рука не готовая, поэтому не хочу играть её пост-флоп с таким маленьким стеком, поэтому ПУШ (но я тут сильно поторопился, видимо нервы и всё такое). 

2) Если бы я его переставил бы мин3бетом (например 4-4,5-5бб), то после его 4бет пуша я бы сбросил оставшись в игре.

3) Может быть колл имел бы смысл?

Ребята, как тут можно было более правильно сыграть? 

2. Тут давали поменьше: 250 долларов примерно

К сожалению, вторую руку не нашёл. Распишу так. 

Финальный стол, 22 бб у меня стек. (примерно 4-5ый из 7ми). У меня AJ и я на MP.

До меня все пас, я рейз 2,3 бб, опп с BU трибетит 7,5бб, блайнды пас, я ставлю 4-бет пуш. 

Опп очень долго думает и откалывается меня на AQ. На флопе J. Тёрн К, ривер 10 и до свидания DonKocheto.

Мои размышления: 

1) С одной стороны мне нужно было делать пас префлоп после трибета и играть дальше. 

2) С другой стороны опп у меня помечен как Рег, и его трибет меня как потенциального рега может быть более широкий, например: 77+, QJ, KJ, KQ, AT, АJ, даже JT+ возможен там думаю. Меня бьёт QQ+, AQ и AK. Против всего остального я либо впереди, либо монетка. ФЭ у меня есть. Я бы на месте оппа зарывал бы AQ на 4бет пуш, так же зарывал бы карманки). Поэтому с одной стороны мой 4бет пуш и имеет место быть.

3) С другой стороны - я бы мог его заколлировать. Увидел бы топ пару-топ кикер, поставил бы 2 улицы и выиграл бы часть его денег. Он бы не дожил до ривера (хотя не факт). А если бы не увидел бы, то потерял бы примерно 30% стека (7,5бб) но остался бы в игре.С другой стороны там мог быть АQ, AК и я бы так же ему отдался.

Ребят, может кто подскажет - как тут правильней нужно было сыграть?

Сообщение отредактировал DonKocheto - 26.9.2022, 19:20
    Ответить Цитировать
    11/127
    + 0
  • Опиши подробнее, это ноки или фризы, есть ли статы на соперников. В первой интересует RFI по позиции и Fold to 3bet/во второй хотя бы общий 3bet.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sar0jka @ 27.09.22 

Опиши подробнее, это ноки или фризы, есть ли статы на соперников. В первой интересует RFI по позиции и Fold to 3bet/во второй хотя бы общий 3bet.

Я же играю без HUD,

Ответить Цитировать
    12/127
    + 0
  • DonKocheto @ 27.09.22 

Я же играю без HUD,

Ну тогда все хорошо, сыграно как сыграно. Просто не повезло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня пятница, а это значит я катаю) Точнее уже откатал и сейчас пойду спать). 

Сегодня я подгрузил покердом. Итого были pokerking, redstar, chico и покердом. Кинг как обычно тормозил сегодня (из-за хренового коннекта много хороших рук ушло в пас). 

Но это не помешало мне сегодня сделать 4 финалки и один топ 1 на доме) за сегодня получилось + 116 долларов) 

Бр примерно 400 уже) сегодняшний профит перелью на покерок. А там мини миллионс уже на подходе)

Завтра катка тоже. В воскресенье по техническим причинам буду отдыхать.

Ответить Цитировать
    13/127
    + 1
  • Итак, суббота. Я поспал пару часов вечером. Теперь бодр и готов катать хоть до утра. Максимальную загрузку буду делать в течение 5-5,5 часов. 

БР: 432,86$. 

Играю по брм. На данный момент это турики от 1-1,5 до 4,4.

Вчера были 4ре финалки. 1 - топ 1. Надеюсь сегодня сделаю результат лучше, так как если бы на остальных финалках прошёл бы в топ 3, сейчас думаю мог бы 5-ки катать.

Ответить Цитировать
    14/127
    + 0
  • У меня походу во время катки сломался монитор, поэтому часть бр придется вывести. 

Думаю либо бу с Авито брать, либо все таки новый. 

Если кто знает - посоветуйте пожалуйста как выбрать хороший монитор.

Ответить Цитировать
    15/127
    + 0
  • Итак, всем привет! 

Завтра должен был лететь в Москву на неделю в командировку, но походу я заболел и придётся перенести. 

Вчера была всего лишь одна финалка. В которой вылетел топ 5 (в чико), но она всё отбила и по итогу + 14$. 

Немного не о покере: 

В прошлом и позапрошлом году очень много играл в Фифа 21 и Фифа 22 (на иксбоксе). Прям задротил: выполнял квесты, собирал новых игроков, играл каждый день (по 2-3 часа). Но потом как-то перестал. И сейчас вышла новая Фифа 23. И понимаю, что соскучился, что хочется поиграть, так же позадрачиваться, выбивать новых игроков и так далее. Думаю - купить или не купить.  Чё скажете?

Ответить Цитировать
    16/127
    + 1
  • Привет, если хочется и соскучился, то почему бы и нет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aquoza @ 02.10.22 

Привет, если хочется и соскучился, то почему бы и нет)

Тогда забуду про покер😂

Ответить Цитировать
    17/127
    + 0
  • Всем привет. После болезни начал чувствовать себя лучше и вчера пробовал поиграть. Но по итогу минусанул. На финалке на чико три хреновые раздачи и на покерке в 4,4 (фоти стек) где то 50ый (kk<qk). 

Сегодня вышел на работу и уже через пару часов понял, что ещё не долечиля. Тяжело. Поэтому пока перерыв на 1-2 дня. Завтра смотрю на самочувствие. Но скорее всего катать буду ток в пятницу или субботу. 

Ах да. Вчера минус 37 получилось. 

П.с. завел очень удобную табличку в ексель чтобы контролировать по дням сколько я залил или какой профит.

П.п.с. 

Очень хочу, чтоб бр вырос уже больше 1к. Пока только ещё на полпути к этой цели. 

ВАЖНО: хочу собрать в кучу несколько людей для мотивации и разбора раздач. Кто шарик в хм3 и в солверах - отзовитесь, если интересно

Ответить Цитировать
    18/127
    + 0
  • Всем привет! 

БР: 319,15 (минут 89.76). 

Только я поднимусь чуть выше, чтобы подключать уже 5ки, как меня отбрасывает назад. Теперь 5ки уже не могу катать, а жаль (там неплохие призовые для моего банкролла).

Теперь о хорошем: 

1) После болезни я всё таки вывожу долго сидеть за игрой и не терять концентрацию (относительно). 

Немного о психологии: 

1) Я заметил, что когда я играю и с кем то общаюсь, я могу совершать в некоторых раздачах необдуманные действия, которые приводят к печальным результатам. Последние дня 2-3 играл вообще без музыки, в тишине. Вроде как одинаково - что с музыкой, что без. Главное ни с кем не общаться и не на что не отвлекаться.

2) Так же хочу в конце месяца разобрать игру свою (хотя я раньше этого никогда не делал). Такое ощущение, что некоторые руки на некоторых позициях играются в дикий минус, например защита ББ против оупен рейза из утг или утг 2.

3) Так же в следующей катке нужно иметь при себе блокнот и ручку, чтобы записывать раздачи, которые у меня вызывают сомнения. 

Немного о технике: 

На выходных у меня будет возможность протестировать игру на двух мониторах (один на 24 дюйма, второй на 27 дюймов). Хочу посмотреть сколько столов будет влезать, будет ли виден HUD, если да - то скорее всего в первую очередь буду пробовать менять себе моник (кстати, мой старый заработал снова).

Немного о мечтах: 

В начале поста я прописал цели. Так вот: перед ними появились ещё три. 

1) Выйти на БР в 500 и выше до конца октября (хотелось бы). 

2) Первые 150-250 долларов (свыше 500) - потратить на монитор. 

3) Дойти до БР в 1000$ (хотя бы к концу года). 

Цели считаю вполне реальные. 

Очень жалею, что положил деньги на ПокерОК, так как играть эти килополяны очень, очень, очень утомительно. Отвык от них уже. Но хотя - если что-то стрельнет на мини-миллионс, то это такая не хилая прибавка к банкроллу. 

На данный момент в жизни испытываю большие финансовые трудности. В связи с этим желание стать регом и сделать покер основной работой - начинает резко возрастать. 

В общем завтра снова в бой. Завтра надеюсь будет финалка. Завтра надеюсь отбить минус последних двух дней.

Ответить Цитировать
    19/127
    + 0
  • Всем привет! ) 

В общем, за последние 3 игровых дня потерял почти 50% БР (опять, блять). Было 400, стало 255. Обидненько (до свидания лимиты 3, 4 и 5. До скорой встречи. Сейчас лимиты 1-2). 

Вчера играл с музыкой. В общем для меня с музыкой играть лучше. Так же заметил интересный факт: когда я в раздаче, я прям проговариваю какие действия я делаю и для чего и проговариваю анализ ситуации. Это помогает. 

Настрой, конечно, уже не такой как был когда было 400 долларов, но всё же хороший. 

Сегодня не уверен, что получится поиграть (но я постараюсь), так как за компьютером я окажусь только в 11-12 вечера по Москве (а по нашему это уже ночь будет и не понятно - вывезу я или нет). Если конечно в самолёте я смогу поспать - будет здорово)

Ответить Цитировать
    20/127
    + 1
  • Всем привет! 

Как я писал несколько дней назад - я хотел отыграть в килополях на ПокерКе в серии Мини-миллионс. Кинул туда 95 долларов (перевёл с другого рума, с покердома), но ничего не стрельнуло и залил эти 95 долларов. 

И за неделю мой БР до вчерашнего вечера скатился на 60% и был 211 долларов. 

Но вчера всё таки PokerKing сжалился надо мной и в одном турике топ1, а в другом топ 10 (во втором  сделал очень крупную ошибку с АК, впаялся в 44 и вылетел из турика, хотя стек был 18бб, шёл не на последнем месте и мог ещё переждать и мог прям таки норм занести за два топ 1 (примерно 700 долларов), но не судьба. 

Но я вышел снова в ноль, т.е. вернул потери за прошлую неделю и слава богу мне не нужно делать депозит, а можно продолжать играть. БР: 384 доллара.

Играть буду как и раньше на трёх румах: tiger, redstar и pokerking. 

Товарищ мой посоветовал мне добавить оперативку в ноут (максимально много) и тогда возможно у меня перестанет лагать pokerking и при большой загрузке ничего тормозить не будет. 

Возможно иногда буду добавлять и ПокерДом (если например у меня загрузки будет мало на основных румах). 

Так же обнаружил , что моя видюха на ноуте не поддерживает разрешение больше чем fullhd, так как подключал к нему 2к монитор (27 диагональ) и разрешение на этом монике было такое же как на моём старом. Поэтому пока ничего не меняем. При следующем заносе постараюсь купить себе оперативку. 

Ну и в следующий раз буду начинать выкладывать скриншоты с моих финалок ) 

П.С. у меня стоит купленный ХМ3. Есть конвектор для tiger. Но почему-то я сегодня не смог найти нужную руку (с АК с которой вылетел), чтобы выложить её сюда. Так же не смог найти этот турнир, который я занёс на PokerKing. И ХМ3 выдаёт ошибки по чико и по кингу. 

Подскажите, может кто знает: есть ли профессиональные настройщики ХM3 тут? к кому могу обратиться?

Ответить Цитировать
    21/127
    + 0
  • Всем привет. Вчера было две финалки, в одной Тор3, а другой топ8. Бр хорошо подрос. 

Сейчас где-то уже 450-500 долларов. Сегодня буду пробовать залезть в 2-3 турика по 5,5. Надеюсь там тоже на финалку попаду).

Спал мало, сегодня нужно было в гости ехать и проснулся рано. Надеюсь удастся поспать перед какой

Ответить Цитировать
    22/127
    + 1
  • На часах 2:18. Сон просто не идёт. Проворовался полтора часа. В голове кучу разных мыслей: про основную работу, да про покер.

Потихоньку приближаюсь к банкроллу в 1к. 

Выходные прошли очень интересно. В субботу приехал только вечером домой, и сразу лег спать, предварительно поставив будильник на 21:00. Проспав полтора часа мне реально хватило времени, чтобы придти в себя и не быть как зомби. В итоге около 22:00 сел играть. Загрузка уже не та. Многие турики, в которые я играю начинались в 17-20 вечера и уже поздняк было туда регаться, в итоге загрузка была небольшой. В воскресенье я выспался (10-11 часов сна это про меня). Посмотрел видео от exan13 и в 17:30 сел катать. Удачно. 

Попал на три финалки. Redstar наконец то начал поддаваться и я там оказался на финалке, но по невнимательности и нетерпеливости занял только 6ое место. Так на pokerking случилась такая же ошибка. И снова топ 6. Но на tiger мне удалось сделать топ 1. В hu в один момент мы с оппом оказались 15 к 40 бб не в мою сторону, но мне повезло, что у него уровень был чуть хуже меня и мне удалось таки его обыграть и забрать Баунти и первое место. 

В итоге за выходные получилось плюсануть 253$. 

Теперь при загрузке я наконец то смогу загружать турики за 5 и 6 долларов (верх загрузки). Банкролл у меня консервативный: от 100 до 300 баинов. Не хочу рисковать, так как мечтаю уже получать Профит в 1,5-2к в месяц и уйти с работы. Но это будет ещё не скоро. Полгода -год примерно.

Сейчас у меня есть небольшие краткосрочные цели:

1) чтобы банкролл перевалил в 1к. 

2) взять хороший системник, чтобы ни покеркинг, ни покерок, ни хм3 не зависали (хотя если добавление оперативки поможет, то цель откладывается примерно на несколько месяцев)

3) дойти до 1500 долларов, чтобы Аби 5 был минимальной загрузкой. 

Сейчас бр около 600 долларов. Хочу вывести 100, чтобы купить оперативки в ноут + порадовать жену) 

А сейчас, докурю стик и буду пробовать уснуть. Надеюсь получится. Спать осталось 6 часов.

П.с. к сожалению, скриншоты с Тайгере не получается сделать, поэтому буду кидать фотки)))

Ответить Цитировать
    23/127
    + 9
  • Привет, и удачи. Все обратили внимание на то, что только несколько дней в неделю можешь играть, что румы не очень и т.д

А мне показался очень печальным тот факт, что твоя любимая против покера, а это уже сразу (-дохуяEV)

Но в целом всё равно пожелаю удачи, мне нравятся люди, которые не смотря ни на что стараются идти к своей цели

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.