Кстати, забыл упомянуть о своём главном хобби помимо покера это музыка. Изучаю и пишу электронную музыку уже лет 5. Есть официальные релизы в стиле uplifting trance, кому интересно могу в следующем сообщении скинуть ссылки на YouTube с релизами.
Так же неофициальный релиз пока нигде ещё не вышел, но я записал видео на машине под свой трек, ссылку оставлю ниже, может кому-то будет интересно/понравится:
P.S. Перед написанием этого трека вдохновился известным в широких кругах треком, кто угадает каким?
Extense, Feuer frei! удачи в твоих начинаниях!)
Tsap_7, Спасибо, дружище!
Ребят, скачал покер рум TigerGaming, но при первом запуске приложение выдаёт такую ошибку:
Это первая установка с этого ПК, до этого не было ни акка в этом руме, ни приложение не скачивал. Не подскажете, кто-то сталкивался с такой проблемой?
При этом, рядом с установщиком создаются два файла. Один текстовый tg_setup, а второй .data файл CUD
Extense, как программист со стажем могу сказать что по видимому доступ из твоего района запрещен
clleese, Но ведь TigerGaming насколько я понимаю из России не запрещён? Или я что-то упустил?
По поводу банкролла хочу написать, на данный момент $22.74, ничего особенного, +/- 10$ вверх-вниз, поэтому особо ничего и не пишу. Играю пока также MTT за $0.25 - $1 на Покерке. Параллельно веду переговоры с бекинговым фондом MVP. Скорее всего начну с ними сотрудничать, ибо нуждаюсь в качественном обучении и средствами для отыгрывания дистанции. Обо всех новых событиях буду писать сюда.
Также хотел добавить, что очень сложно на данный момент сконцентрироваться полностью на своём развитии, когда такие события происходят в стране. Я не люблю политику и всегда старался максимально отстраняться от неё, но в данных реалиях это сложно сделать. Я из Дагестана и у нас здесь ппц что происходит. Уже даже на улицу выйти не вариант, если ты молодой пацан, 5 сек заберут повестку вручать. Я знаю точно, что я против войны на чужой земле и буду до конца отстаивать своё убеждение и бороться, в самом крайнем случае, лучше в тюрьму пойду, чем с оружием в другой дом идти.
Всем мир!
Shutkaminutka, это же вроде очень дисповая дисциплина насколько я знаю?