за 4 месяца набрал 30кг, пиздец)
Короч, везде переапыш )
Купил квартиру в Дубае как инвестицию, вот думаю сейчас еще одну взять, но в ролле ссаные 80к останутся, а учитывая, что я играю до 2к-3к МТТ в оффе и до 50/50, это мем. Не понимаю. С одной стороны это понятное хорошее будущее, хороший процент, с другой, мне дико некомфортно, когда нет ультра запаса ролла и денег на несколько лет жизни. Так еще и экстра ев могу нереализовать от каких то пропущенных игр из-за отсутвия ролла. Сложна
fedorovina @ 14.05.23мне дико некомфортно, когда нет ультра запаса ролла и денег на несколько лет жизни
fedorovina @ 28.04.23И больше всего на свете я боюсь проснуться и узнать, что она закончилась, что я облажался. Я не знаю, как это можно будет пережить
не покупай пока. собирай БР еще
-----------
ну и это:
fedorovina @ 26.04.23Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг
не забывай
Ладно, взял вторую, ебать я крейзи)
Sonnerz @ 14.05.23Ну собственно классические вопросы)
цена/метраж/район/срок окупаемости/как сдавать в аренду? Через упр.компанию или самому?
Там есть несколько подводных моментов, учитывая, что я с товарищем в долях беру, но могу дать инфу по делу. Совокупная цена двух квартир 600к$, мы вносим 110к и далее рассрочка на 4 года, с небольшими траншами раз в 3 месяца и через 4 года еще 110к. Комплекс Sobha Hartland 2. У товарища уже есть квартира в первой очереди. EV оцениваем под 20% годовых. Сначала купили просто квартиру, а через считанные дни пришел канселейшн, самые выгодное что может быть в недвижимости ОАЭ, авто ев печатается. Сдавать вряд ли буду, скорее переложу.
Посмотрел работу Гордеевой про бабушек из Березников. За Украину воюют наемники, предпочтительно черные, ну то есть НАТОвцы, то есть мы защищаем наше советское население от того чтобы домбили бомбас, а то как так можно то, ну я в политике не разбираюсь, но если что внуков как можно держать, конечно бы отпустил на войну, а то кто нас защищать то будет. Из украинцев то никто против нас не воюет. А города то, города как жалко, их ВСО бомбит. Просто шок, сделать из людей рабов, натуральных рабов, где то между собакой и крепостным, которому достаточна даже не кость, даже не похвала от хозяина, а просто существование этого самого хозяина.
Несколько раз в жизни после того как я вкладывал 100к+ куда то, а это каждый раз было 90% ролла, мне жутко не складывалось. Понятно, что диспа, тут нет никаких тайных смыслов. Но ощущения не из приятных, чем меньше остается денег тем больше я начинаю нервничать, это проверенная история. Лечу 25к за месяц, что то такое. Ну лан, это все расплата за светлое будущее. Несколько недель в Европе, пока ощущение, что Франция и Бельгия полнейшая хуета, нужно дальше смотреть. Диснейленд оверрейтед хуита, лично для меня шортсы на ютубе куда интереснее. Наш Питерский парк атракторов в десять раз сильнее чисто по горкам. Единственное, что заслуживает внимания - это шоу в 22:50, но мне было интересно 15 минут, оставшиеся 15 читал книжку. Да и вообще целый день там читал книжку.
Вам, нормальным людям, не понять, насколько сильна одержимость, насколько тонка грань между силой и безумием. Когда я засыпал, то смотрел стрим, где чел трибетпушнул на оупен, а я во время этого оупена уже понял, что трибетпуш отвратный в жестком ицме. Скинул раздачу единомышленникам, оказалось, что без вариантов правильный трибетпуш. Полез проверять в визард, хотя уже практически спал. Вот уже идет второй час как я лежу и не могу сомкнуть глаз с мыслями о том, какое же я дно и вообще зачем я занимаюсь делом в котором я до сих пор такое дно. Отвратительное чувство, это просто невменяемо, не должно быть такой реакции. Через 8 часов сделка на 70к, а я не уверен, что в состояние буду проверить договор. Ненавижу быть дном. Фу.
В Москве взрыв. Не знаю что ебануло, но ебануло сильно. Нахожусь довольно далеко, 10 минут от Внуково
UPD. Скорые и пожарные поехали по звуку, оч интересно что произошло
Люди - в большинстве своем, добродушные тупорылые существа. Единственное, почему я еще не зашел в магазин и не перестрелял нахуй всех, потому что я с них наживаю как со шлюх и могу эксплойтить их так, как мне нужно. Животные необучаемые. Тимочка, 24 года, лечу 30к за месяц.
Возможно, мне стоит слетать отдохнуть, но я не хочу ничего делать, кроме как катать. А когда я не могу катать - я начинаю раздражаться. Ненавижу не играть.
Модераторы, закройте дневник пожалуйста до 26.05
Сегодня мне приснился сон, что ВСУ начали атаку на город, очень похоже было на то место, где я жил в момент прилета дрона(привет ПТСР) Точнее не совсем так, общая тревога, что то происходит, непонятно что, в городе формирования какие то, которые говорят на украинском языке, особо не разбираются кто перед ними, жестоки. А до этого во сне у меня был сынок лет четырех, еще один только рожденный малыш и девочка рядом, их мама, которую я как то невероятно любил во сне. Мы собрали вещи, еду/воду/матрас, одеяла и пошли в какой то дом, там были тысячи таких же как мы. В какой то момент мне стало настолько страшно, что я проклинал ту мысль, что хотел победы Украинской армии, потому что если бы не ее победа, то сейчас моя семья была бы в безопасности. Это о том, что я готов на все, лишь бы это кончилось.
Проснувшись, я осознал, что это чувства, которые каждый украинец испытывает уже 1.5 года. Какой пиздец…что мы натворили…
Должно быть в тему твоего поста
filnovoros, ага, мое, за 4 месяца набрал 30кг, пиздец)