В погоне за счастьем

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    811
  • Просмотров
    106,441
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +4,976
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 41
  • filnovoros, ага, мое, за 4 месяца набрал 30кг, пиздец)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/418
    + 3
  • за 4 месяца набрал 30кг, пиздец)

Короч, везде переапыш )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Купил квартиру в Дубае как инвестицию, вот думаю сейчас еще одну взять, но в ролле ссаные 80к останутся, а учитывая, что я играю до 2к-3к МТТ в оффе и до 50/50, это мем. Не понимаю. С одной стороны это понятное хорошее будущее, хороший процент, с другой, мне дико некомфортно, когда нет ультра запаса ролла и денег на несколько лет жизни. Так еще и экстра ев могу нереализовать от каких то пропущенных игр из-за отсутвия ролла. Сложна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/418
    + 6
  • fedorovina @ 14.05.23 

мне дико некомфортно, когда нет ультра запаса ролла и денег на несколько лет жизни

fedorovina @ 28.04.23 

И больше всего на свете я боюсь проснуться и узнать, что она закончилась, что я облажался. Я не знаю, как это можно будет пережить

не покупай пока. собирай БР еще

-----------

ну и это:

fedorovina @ 26.04.23 

Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг

не забывай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 11
  • parenel @ 14.05.23 

не покупай пока. собирай БР еще

Ну это просто нескончаемый процесс 

Он собирается и инвестируется, часто в долг)

Те он должен быть очень большой чтобы уже все что можно играть и инвестировать излишки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/418
    + 0
  • Ладно, взял вторую, ебать я крейзи)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/418
    + 1
  • fedorovina @ 14.05.23 

Ладно, взял вторую, ебать я крейзи)

Расскажи, плз, подробнее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sonnerz @ 14.05.23 

Расскажи, плз, подробнее)

Задай вопросы, отвечу, так легче будет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/418
    + 0
  • fedorovina @ 14.05.23 

Задай вопросы, отвечу, так легче будет)

Ну собственно классические вопросы)

цена/метраж/район/срок окупаемости/как сдавать в аренду? Через упр.компанию или самому?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Sonnerz @ 14.05.23 

Ну собственно классические вопросы)

цена/метраж/район/срок окупаемости/как сдавать в аренду? Через упр.компанию или самому?

Там есть несколько подводных моментов, учитывая, что я с товарищем в долях беру, но могу дать инфу по делу. Совокупная цена двух квартир 600к$, мы вносим 110к и далее рассрочка на 4 года, с небольшими траншами раз в 3 месяца и через 4 года еще 110к. Комплекс Sobha Hartland 2. У товарища уже есть квартира в первой очереди. EV оцениваем под 20% годовых. Сначала купили просто квартиру, а через считанные дни пришел канселейшн, самые выгодное что может быть в недвижимости ОАЭ, авто ев печатается. Сдавать вряд ли буду, скорее переложу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/418
    + 1
  • Посмотрел работу Гордеевой про бабушек из Березников. За Украину воюют наемники, предпочтительно черные, ну то есть НАТОвцы, то есть мы защищаем наше советское население от того чтобы домбили бомбас, а то как так можно то, ну я в политике не разбираюсь, но если что внуков как можно держать, конечно бы отпустил на войну, а то кто нас защищать то будет. Из украинцев то никто против нас не воюет. А города то, города как жалко, их ВСО бомбит. Просто шок, сделать из людей рабов, натуральных рабов, где то между собакой и крепостным, которому достаточна даже не кость, даже не похвала от хозяина, а просто существование этого самого хозяина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/418
    + 12
  • Несколько раз в жизни после того как я вкладывал 100к+ куда то, а это каждый раз было 90% ролла, мне жутко не складывалось. Понятно, что диспа, тут нет никаких тайных смыслов. Но ощущения не из приятных, чем меньше остается денег тем больше я начинаю нервничать, это проверенная история. Лечу 25к за месяц, что то такое. Ну лан, это все расплата за светлое будущее. Несколько недель в Европе, пока ощущение, что Франция и Бельгия полнейшая хуета, нужно дальше смотреть. Диснейленд оверрейтед хуита, лично для меня шортсы на ютубе куда интереснее. Наш Питерский парк атракторов в десять раз сильнее чисто по горкам. Единственное, что заслуживает внимания - это шоу в 22:50, но мне было интересно 15 минут, оставшиеся 15 читал книжку. Да и вообще целый день там читал книжку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/418
    + 0
  •   Вам, нормальным людям, не понять, насколько сильна одержимость, насколько тонка грань между силой и безумием. Когда я засыпал, то смотрел стрим, где чел трибетпушнул на оупен, а я во время этого оупена уже понял, что трибетпуш отвратный в жестком ицме. Скинул раздачу единомышленникам, оказалось, что без вариантов правильный трибетпуш. Полез проверять в визард, хотя уже практически спал. Вот уже идет второй час как я лежу и не могу сомкнуть глаз с мыслями о том, какое же я дно и вообще зачем я занимаюсь делом в котором я до сих пор такое дно. Отвратительное чувство, это просто невменяемо, не должно быть такой реакции. Через 8 часов сделка на 70к, а я не уверен, что в состояние буду проверить договор. Ненавижу быть дном. Фу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/418
    + 2
  • В Москве взрыв. Не знаю что ебануло, но ебануло сильно. Нахожусь довольно далеко, 10 минут от Внуково

UPD. Скорые и пожарные поехали по звуку, оч интересно что произошло

Сообщение отредактировал fedorovina - 30.5.2023, 5:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/418
    + 0
  • fedorovina @ 30.05.23 

Скорые и пожарные поехали по звуку, оч интересно что произошло

Украинские беспилотники, оффициально 8 штук, в других местах пишут 31

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Люди - в большинстве своем, добродушные тупорылые существа. Единственное, почему я еще не зашел в магазин и не перестрелял нахуй всех, потому что я с них наживаю как со шлюх и могу эксплойтить их так, как мне нужно. Животные необучаемые. Тимочка, 24 года, лечу 30к за месяц.

Сообщение отредактировал fedorovina - 2.6.2023, 18:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/418
    + -2
  • Возможно, мне стоит слетать отдохнуть, но я не хочу ничего делать, кроме как катать. А когда я не могу катать - я начинаю раздражаться. Ненавижу не играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/418
    + 1
  • Модераторы, закройте дневник пожалуйста до 26.05

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/418
    + 0
  •    Сегодня мне приснился сон, что ВСУ начали атаку на город, очень похоже было на то место, где я жил в момент прилета дрона(привет ПТСР) Точнее не совсем так, общая тревога, что то происходит, непонятно что, в городе формирования какие то, которые говорят на украинском языке, особо не разбираются кто перед ними, жестоки. А до этого во сне у меня был сынок лет четырех, еще один только рожденный малыш и девочка рядом, их мама, которую я как то невероятно любил во сне. Мы собрали вещи, еду/воду/матрас, одеяла и пошли в какой то дом, там были тысячи таких же как мы. В какой то момент мне стало настолько страшно, что я проклинал ту мысль, что хотел победы Украинской армии, потому что если бы не ее победа, то сейчас моя семья была бы в безопасности. Это о том, что я готов на все, лишь бы это кончилось. 

Проснувшись, я осознал, что это чувства, которые каждый украинец испытывает уже 1.5 года. Какой пиздец…что мы натворили…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/418
    + 9
  • Должно быть в тему твоего поста

Масяня. Эпизод 162. Санкт-Мариубург - YouTube

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.