у всех троит пельмень головного мозга
им прямая дорога на АБФ там и не таких лечат
жесткие методы, но помогут в большинстве случаев
Понятно. Но ты готов общаться с тем, у кого пельмень головного мозга? :) Я например женщин считаю неотделимой и главной частью в красоте, которая когда-то спасет мир. (Раньеш вообще был в этом убежден, но в этом плане молодое поколение меня не радует.... если секс с противоположным полом (с жизненным челенжем по выбору партнера в этом) перестает быть в основе мотивации - то остальные корневые мотивации мне кажутся искусственными и поэтому социум охватывает апатия, которую может разогнать только мотивация физического выживания... что и наблюдаем сейчас кое-где )
Только писал про то канал
Открыл первый попавшийся
Прикреплляю скрин.
( осторожно, кринж)
tester37 @ 08.12.22
Понятно. Но ты готов общаться с тем, у кого пельмень головного мозга? :) Я например женщин считаю неотделимой и главной частью в красоте, которая когда-то спасет мир. (Раньеш вообще был в этом убежден, но в этом плане молодое поколение меня не радует.... если секс с противоположным полом (с жизненным челенжем по выбору партнера в этом) перестает быть в основе мотивации - то остальные корневые мотивации мне кажутся искусственными и поэтому социум охватывает апатия, которую может разогнать только мотивация физического выживания... что и наблюдаем сейчас кое-где )
А смысл
У меня в этом плане нет проблем
Ни с мотивацией ни в личной жизни
Никто об меня ноги не вытирает как об этих трёх бедолаг.
Я в своём доме хозяин
Знаю чего хочу
А там какой то треш и метания
Думал, все красные к тебе подгребут... Но чего-то не спешат. Мне кажется красные реально самые индивидуалы здесь, которым кучковаться в стаю просто противно их природе. Поэтому они только при определенных условиях могут противостоять стаям шаблонных однозначников. Они или встают над ними, или вынуждены прятаться от них. Интернет таким ещё дает возможность стаю дразнить и троллить, но это такое... быстро надоедает
tester37 @ 08.12.22Думал, все красные к тебе подгребут... Но чего-то не спешат. Мне кажется красные реально самые индивидуалы здесь, которым кучковаться в стаю просто противно их природе. Поэтому они только при определенных условиях могут противостоять стаям шаблонных однозначников. Они или встают над ними, или вынуждены прятаться от них. Интернет таким ещё дает возможность стаю дразнить и троллить, но это такое... быстро надоедает
Не у всех есть время
Я захожу раз в час
В перерывах между сессиями
Покер никто не отменял
Деньги сами себя не заработают
tester37 @ 08.12.22Думал, все красные к тебе подгребут... Но чего-то не спешат. Мне кажется красные реально самые индивидуалы здесь, которым кучковаться в стаю просто противно их природе.
Почему же, многие "красные" и так в политике пишут, забанили полностью в разделе лишь самых неадекватных флудеров, типо тебя. Так что да, кучкуются они там, можешь успокоить свои шиз-фантазии
Jebe @ 08.12.22так зачем ноете что война у вас?
Во первых ты ошибся темой и ответил не там, во вторых у кого "вас"? Я не из Украины. В третьих, ноешь и забавляешь весь форум только ты в своей новой теме =)
Но персонаж ты смешной, так переобуваться надо уметь конечно. В этом же блоге был ПРОТИВ, но когда тебе поставили минусик на форуме изменил свою позицию на 180 градусов. Вот это я понимаю сила воли, видимо твои слова чего-то стоят (нет)
letovpower @ 08.12.22Почему же, многие "красные" и так в политике пишут, забанили полностью в разделе лишь самых неадекватных флудеров, типо тебя. Так что да, кучкуются они там, можешь успокоить свои шиз-фантазии
Нет, красные в политику ходят как раз не кучковаться, а выступать против толпы и стаи. Неоднозначники во всех темах, не только по Украине, навлекают на себя гнев противоборствующих сторон. Наверное в том числе потому, что скудоумные их предложения напрячь моз расценивают за флуд.
Отличный пример украинской пропаганды
В одном примере проехались и по русским и по жителям южных республик
tester37 @ 08.12.22расценивают за флуд.
Не, ты писал десятки длинных постов, которые не несли никакого смысла - это флуд. У тебя правда с головой проблемы, это видно по постам, я тебе уже несколько раз советовал обратиться к врачам.
tester37 @ 08.12.22Неоднозначники во всех темах, не только по Украине, навлекают на себя гнев противоборствующих сторон.
Неоднозначники в этой теме = поддержка определенной стороны, это очевидно, но опять же до тебя не доходит
Jebe @ 08.12.22Ты ещё лучше
Ну, в переобувании мне до тебя никак не добраться, так что в чем то ты все же лучше
А зачем ты лазишь по помойкам и говоришь "нихуя себе пропаганда"? Да чел, если залезть в помойку, думаю там будет не очень пахнуть, но адекватным людям это и так очевидно
А зачем ты лазишь по помойкам
Это канал "ищи своих" Владимира Золкина
Того самого который берёт интервью у пленных российских солдат.
Один из главных источников украинских СМИ в Ютубе на эту тему.
Ты назови это помойкой в теме политика и посмотрим что будет .
Я подписан давно, уже привык.
И сделал выводы
Об этом сказал в той теме и с этого началась.
Там считают это не помойка.
И эд например, он берёт прямо оттуда ролики и вставляет в тему Война захлёбываясь от радости и получая
Фейк не фейк грязь не грязь, это не волнует его.
Про переобувание, я не переобулся
Как был не подвержен пропаганде так и остался.
Это главное.
Всю инфу я проверяю
Просто угораю с них, патриотов и либералов.
Информацию черпаю отсюда только
Более менее адекватно
Без грязи и эмоций
Просто читаю сводки
Jebe @ 08.12.22Про переобувание, я не переобулся
Как был не подвержен пропаганде так и остался.
Это главное.
Всю инфу я проверяю
Просто угораю с них, патриотов и либералов.
Давай у тебя в блоге реабилитируем Имперство Русского Мира.
Я очень приятно удивлен недавним пикировкам в политике между бандеровцами и немалой частью местных российских "либералов". Бандеровцы совершенно справедливо для себя видят угрозу в артефактах Российского Имперства. (Единая огромная страна рядом, с ЯО, в которой исторически нормально решена проблема национальных и народных самоидентичностей, которые вполне органично уживаются с идентичностью гражданина великой Империи. И это интуитивно понимается и правильными адекватными российскими либералами, пусть они даже будут возражать против этого "страшного" слова.
То что далеко не все либералы мечтают о развале России на тысячу бессмысленных суверенных национальных лоскутов - меня очень радует. Это дает надежду на реальность не авторитарно-бандитской вертикали, а на нормальную "имперскую" скрепу - которая останется и после улучшений в политсистеме в РФ.
Надо усиливать этот водораздел. Между теми, кто хочет и мечтает о развале РФ и теми, кто понимает экзистенциальную важность для себя этого вопроса, и понимает, что "имперство" не имеет какой то неразрывной связи с конкретной властной группировкой.
Россия развалится на несколько государств, это вопрос времени.
С точки зрения стратегии Путин сделал правильно.
Это оценят через 100 лет или через 1000
Сейчас мы мыслим мелкими категориями - мы не хотим воевать и умирать, не хотим голодать и не хотим чтобы наших детей убили бомбы. С точки зрения Путина это мелочи. А Он себя уже видит Чингисханом. Чингисхан принёс много бед и смертей народам Азии и Китая, но сейчас на него казахи молятся и все нарды Азии спорят в ком больше всего крови чингизидов.
" Никакая империя не вечна, только дураки думают иначе" Цитата одного австрийского художника.
Jebe @ 09.12.22Россия развалится на несколько государств, это вопрос времени.
Америка тоже?
Просто откуда такое предположение?
" Никакая империя не вечна, только дураки думают иначе" Цитата одного австрийского художника.
Гитлера что-ли? Лучше бы он картины рисовал, херни наделал много, возомнил о себе и поехал
Политика продолжает радовать "неоднозначников" так как там явное движение спектра с черно белого наконец то в оттенки.
А как по другому воспринимать ответ целому Украинцу, именно тому, кто в силу нападения на его страну имеет больше прав и больше снисхождения.
Но тем не менее даже там, даже некрасные ему говорят
Просто top73 уже "в замазке", он слишком много ресурсов вложил в демонизацию россиян, слишком долго находился в эхокомнате. Признать сейчас, что он критическое мышление к своим источникам не проявлял, и просто верит во всё, что укладывается в его упрощенную картину мира, в такой ситуации будет сложно. Иметь гипертрофированных врагов с рогами и копытами, которым ночами снится уничтожение его родины, проще
От выделенного ведь недалеко дойти до того, что украинцы вообще то могут ошибаться. А от ошибок до вины, до частичной ответственности - вообще полшага.
уже 16 плюсов под тем постом! лед тронулся
у меня позиция если уехал со страны, то на каждом углу ее обзывать это некрасиво выглядит
они журналисты и делали свою работу как могут где то тоже могут ошибиться
и они много пострадали за убеждения
уехать вот так с бухты барахты не каждый выдержит
касаемо остального
я против дураков с обеих сторон
а их хватает,
взять хотя бы украинские сми особенно тг каналы