Киберспорт, Покер, Жизнь

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    61
  • Просмотров
    8,621
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +429
1 2 3 4
  • SaDJesteRRR @ 01.11.22 

Серьезно задумался о покупке Edge но 220$

За 220 турниров отобьётся. В целом без edge в h2n мало смысла.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уважаемые, поздравляю всех с наступившим 2023! (смайл слоупока).

Пропал на 2 месяца.  Ноябрь проболел. Декабрь сыграл пару сессий, остальное время прое*ал. (а за мат извини, но лучшего слова тут просто не подберешь)

Начал писать о планах на 2023. Не понравился глобализм текста, - удалил всё. Просто скажу, что на 2023 год большие планы и амбиции . А чтобы воплотить это всё в жизнь нужно много работать и трухардить, начинать делать вещи, которые раньше не делал (ваш КЭП). Ну и да, дабы видеть продвижение к итоговой цели (он же прогресс) разобью год на временные отрезки. И уже на эти этапы ставить конкретные задачи и стараться их выполнить. Обо всех успехах и неудачах буду стараться держать вас в курсе.

Итак, ближе к сути. Новогодние праздники закончились, время поднимать свою 5ю точку (забавно, но в случае с покером, видимо время садить свою 5ю точку за компьютерное кресло) и начинать заниматься делом.

В первый месяц буду проводить марафон, который начну 9 января а закончу 9 февраля.

Цели следующие:

1. Играть по 6+ часов в сутки, суммарно должно получится 180 часов (и денек отдыха). 

2. Раз в 5 дней выкладывать по 5+ рук для разбора (не знаю сюда или в отдельную тему, не суть)

3. Читать по 30+ страниц в день, за месяц 2-3 книжки получится. 

В последнее время замечаю, что я начинаю тупеть. Да и прочитанные книги за последние 3 года можно сосчитать по пальцам 2х рук.

4. Занятия спортом. Тут без фанатизма, просто хочется чувствовать себя комфортно.

5. Писать по ходу прогресса буду здесь, на реже чем 1 раз в 3 дня. По факту буду стараться делать чаще (в идеале каждый день)

Пока как-то так.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 12
  • reserved

Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Ты как будто мои мысли выложил. Все тоже самое, только без вылаживания раздач и не ставлю цели читать определенное количество страниц в день, хотя бы в неделю пару раз садится читать (благо отключения света тому способствуют) и все будет норм.

Удачи в целях!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • BlooDFire @ 08.01.23 

Ты как будто мои мысли выложил. Все тоже самое, только без вылаживания раздач и не ставлю цели читать определенное количество страниц в день, хотя бы в неделю пару раз садится читать (благо отключения света тому способствуют) и все будет норм.

Удачи в целях!

Да я думаю стандартный для многих пак - начну с понедельника) И тебе удачи, ты тоже СНГшки играешь?

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • SaDJesteRRR, да, тоже там в болоте ковыряюсь)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет ребята. Подскажите, какие есть норм румы для игры в снгшки кроме старзов? Меня интересует информация байины от 10$+, рег спид, турбины и просто наличие игры. К примеру мне больше нравятся регспид СНГ, но кроме стразов и вроде 888 их нигде не осталось? Я из РБ поэтому пати и 888 отпадают сразу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • znich, а чем тебе 888 в РБ не угодили?А по существу, чико и впн из румов еще

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MadArt56, в РБ работает только пс. Пати и 888 ливнули

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • znich, ты бы проверил информацию прежде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • znich, РБ - Республика Беларусь?🙄 Так, вроде бы MadArt56 ответил. Вроде бы REDSTAR Poker еще работает.

Сел написать отчет за первый день, понял, что по идее он еще идет. Дабы потом не путаться во днях, день будет закончен когда отыграна ночная утренняя сессия (то бишь если играю сегодня до 7 утра вторника, в зачет пойдет как сессия понедельника). В итоге можно сказать я считерил, ибо в первый день войдет катка с ночи воскресенья по понедельник, и с понедельника по вторник, эдакий сдвоенный денек получится.

Думал какую книгу начать читать и считать ли покерные книги в зачет. В итоге решил, что покерная литература не считается, а выбор пал на следующую книгу:

Думаю в представление она не нуждается, если кому-нибудь интересно после прочтения могу оставлять комментарий (только супер краткий, на звание литературного критика я не претендую, просто пару предложений о своем ощущении). 

А я пошел кушать, а затем потихоньку подбираться к разбору вчерашней сессии.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Предлагаю 4 часа и 100 страниц

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • SaDJesteRRR @ 08.01.23 

1. Играть по 6+ часов в сутки, суммарно должно получится 180 часов (и денек отдыха). 

Кстати, как раз задумываюсь над тем, а не удобнее ли играть 6 часов в день, но без выходных, чем играть по 8 часов с выходными. В первом случае не сильно устаёшь и есть возможность в течение дня другими делами позаниматься. Во втором - рабочие дни полностью загружены, но есть полноценные выходные. Понятно, что все зависит от того, есть ли семья, имеешь ли какие-то хобби и т.д. Но если все это не учитывать, что для вас было бы удобнее?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vi_Gambler, Можно на ты, пожалуйста) А так сам ответил, всё индивидуально. У меня нет семьи (в плане жены/детей) и по сути я свободен 24/7, так что по сути любой график подойдет. Но у меня бывает так, что выходной может превратиться в неделю, с чем собственно попытаемся бороться в 2023). Ну и фулл выходные точно должны быть, не обязательно 2 в неделю, но иногда нужен ресет.

Azilya93, да!

Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • SaDJesteRRR @ 09.01.23 

Vi_Gambler, Можно на ты, пожалуйста)

Под "Вы" я имел ввиду всех читателей 😄 А так здесь вроде все на "ты" общаются.

SaDJesteRRR @ 09.01.23 

так что по сути любой график подойдет.

Как по мне, когда играешь 6 и менее часов не так сильно устаёшь в конце дня, как от 8ч +. В перерывах между сессиями можно погулять/заняться спортом и т.д. Не знаю, как у других... Вот и хотел узнать, какую длительность дневной сессии форумчане считают оптимальной, чтобы соблюсти баланс реал лайф/покер.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 1/31

Время игры: 11:43

Сыграно турниров: 65

Профит: +103.26$

Пока пытаюсь войти в режим. Грустно конечно без графиков, наверное ближе к концу марафона добуду подписку на шарке. А еще я так соскучился по красной линии, чтобы можно было вайнить и понимать кто-то кого переезжает😅. Пока как-то так

Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • 65 это в день что-ли?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • День 2

Время игры: 7:57

Сыграно турниров: 43

Профит:  +107.91$

Общая статистика:

Дни 2/31

Время игры: 19:40

Сыгранно турниров: 108

Профит:  +219,17$

Завтра попробую выложить несколько рук, а пока буду разбавлять посты годной музыкой

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • А ты что регулярки катаешь?А то по времени 8 часов игры, а всего 43 турнира)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BlooDFire, Пока играю  9max, там турбин нет (8 минут повышение блаиндов). Ну и столики загружаются медленно, плюс пока играю 6 столов, хотя я и раньше больше 9 столов не играл.

Не знаю куда лучше запостить руки, первый пак сделаю сюда, дальше посмотрю куда лучш

1

Опп скорей не рег, по статам не известный

2

Опп играет очень агрессивно, скорей регуляр, но не точно. 30/26 3.8agrr 

3

Опп не регуляр, ближе к пассивному фишу, коллирует частенько, агрессирует редко. Вроде бы норм?

4

Мало рук на оппа, по тому что есть похож на нита. Тоже все ок?

5

Шот народу примазалось много. Простой пуш?

Не для разбора

Вопрос следующий, если какой-либо софт который эквити может посчитать в подобных ситуациях (в случае выставления, если мы знаем что у оппа) Или постфлоп только ручками считать?

Так, я что-то по времени замазался, надо еще душ принять и покушать перед сессией

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.