Отметил героев этой темы отдельным цветом
T0nyAdams самый быстрый, за ним LanaDe1Raise
mol'farrr всего один семпл сверх быстрой посадки, а так он стартовал столы, не похоже что юзает что то.
С остальными не пересекался
Кусок говна с ником meteor9867 не стесняясь прыгает на заполянющиеся столы и, если ему не понравился состав, тут же ливает, до первой раздачи ещё.
Хейтеры с этой темы накидали репортов и фризанули акк :(
Пришлось отслюнявить старзами 20% от профита за то чтобы разрешили продолжить играть "на скрипте". Слава б-гу все позади и завтра снова плотно сажусь на софт,но только теперь у меня не будет 3с задержки потому что сейчас пригрелся под заботливым крылышком Phil'а с службы безопасности и можно не скрываться. Смешено конечно что есть люди в 2022ом которые не сидят на скрипте который ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕН,если делиться профитом с правильными людьми на Мальте и острове Мэн.
Всем прыгунам под Rки - репспект
Адептам секты скрипта - соболезную
Veg8, хорошая попытка, но со мной мимо, к сожалению )) Я лимиты не миксую, играю только 200, просто открыто перед глазами 4-5 столов, стараюсь успевать руками, но и то в последнее время не особо получается, начал даже регварить :/
Насчет скриптов, давно было подозрение, что дело на PS не чисто, иногда кажется, что просто физически невозможно за столь короткое время кликнуть на стол. Еще часто видел челов, которые садились не сразу после фиша, а на СТРОГО всегда на одно место дальше, походу так просто настроена программа.
Бесконечные мгновенные R-ки вводят в уныние, ощущение, что у много кого на лимите есть скрипт.
Но почему СБ не банит таких товарищей, для меня загадка, одно время почти разобрались с этой фигней вроде, но наверное умельцы как-то сделали невидимый для СБ софт, что очень печально.
Sharpness, а разве так можно? нужно же круг сыграть вроде точно, иначе нарушение правил?
Random_Bluffer11, про разрешенный на PS скрипт - это ты просто рофлишь, я надеюсь? )))
Думаю, что этот вопрос сложнорешаемый, но реальный. Обсуждение нужных мер нужно обсуждать не на форуме, а в дискорде и только с проверенными людьми, иначе это все будет впустую
Ещё одна очень интересная вещь. T0ny Adams на 888 после резервации места, если рка пропала или сел не тот кто нужен, подтверждает посадку за стол, а потом сразу же с него выходит. И учитывая тот факт что так он делает на старзах имея постоянный кап столов, то шансы того что он играет со скриптом уже становиться выше 50%