Сегодня сыграл пару турниров, была одна финалка, почти весь турнир шел чип лидером, на финалке, один переезд и потом карта не заходила, блаинды почти всё скушали, думал ну всё найс поиграл. Но потом один вылетел другой, третий, потом я один раз удвоился, там переиграл на скиле и вот я уже чип лидер. потом остались вдвоем, я поймал оппонента на с К6 в мои К9 ну и по классике 6 на флопе. Потом еще на остатки побадался , но не вывез ! Хоть оппонент играл гараздо хуже меня. ну второе место тоже не плохо, если учесть, что это втотое место умножило мой банкрол в 4.2раза. Я до сих пор жду ответа из школы (я нашел рандомную и кинул им заявку) , Я думаю, что пришло время подключать софт, солверы и что там еще есть, а то я пользуюсь только торнаменшарк (показывает количество сыгранных турниров и призовые* в конкретном руме) .
У меня некоторые изменения, моё рабочее место немного преобразовалось. Теперь оно выглядит так.
Что по поводу банкрола то у меня 400 баксов и 2х109$ билета на Sunday million. Сегодня завтра планирую стать миллионером.
Osip20XX, удачи))
Osip20XX, вот это уже по серьезней чем было,удачи)глаза и в правду красивые)
Привет,как успехи?
Shap2401, Привет, в декабре, у меня заканчиваются курсы английского, и математики. Планирую начать катать побольше , успехов в покере нет, штиль, из последнего катал сателлиты за ПОВЕРПАТХ за 109 баксов (у меня 3 билета было) хотел апнут до серебра (2500) и обменять на турнирные билеты. Заявку в школу СВ ,(смотреть выше) я так и не отправил,,, но мне нужна команда,,, я это знаю! за чужие (да же если частично чужие) деньги я играю на мого лучше с большей ответственностью.
Понял, больше глаз .
Оставил , заявку посмотрим, что получится, может в школу пойду...