арбитраж вы издеваетесь? почему вы не хотите видео ? архив? какие блин скрины? мне надо часа 2 потратить что бы всю переписку заскринить?????? скрин (потом пейнт сохранение и тд и там 50 скринов миним будет) могу блин по тимвиеру показать переписку и все остальное....
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22арбитраж вы издеваетесь? почему вы не хотите видео ? архив? какие блин скрины? мне надо часа 2 потратить что бы всю переписку заскринить?????? скрин (потом пейнт сохранение и тд и там 50 скринов миним будет) могу блин по тимвиеру показать переписку и все остальное....
Можно без Пейнта обойтись) Делаешь скрин и сразу сюда вставляешь)
и самые веселые
Диалога именно в моей телеге с тобой у меня не было, для этого я просил и прошу скрины всей переписке, т.к у тебя она осталась
При входе в свою телегу с пк, мне заново нужно было авторизоваться через телефон
Скинь всю переписку с тг сюда с почтой на которую был перевод и сам перевод, лично мне нужна вся картина диалога.
Пока что я не могу сделать каких то выводов кроме, того что взломали мою тг
UPD Скрины увидел
после блека я ему сразу скинул линк
и сразу же он начал просматривать блек - то что он щас пишет это полный бред... я думаю адиман видно кто и когда просматривал данную тему
да там даже в переписке это есть
откуда бы он узнал о блеке в ту ж секунду как я ему скинул блек?
100% кидала косищей под дурачка
RUDOLFPANKKK, твою эмоции понятны, но ты можешь вести диалог адекватнее
есть администрация покерка? может поучаствуют в разбирательстве
verige @ 14.06.22Telegram : https://t.me/RRR33og
verige @ 07.11.22Актуально
Телега та же, что и в теме обмена. Вчера писал, что обмен актуален
Не знаю почему ТС решил менять именно через него, и через тг, а не личку на джипси, но похоже на намеренный кидок. Телегу не так просто взломать, даже без 2фа. Если у менялы не включена 2фа в телеге с которой он меняет - опять же вопросы к нему
Если был взлом моей тг и человек действительно пострадал от этого и все сходится к этому, то это мой косяк
Если сегодня ничего не решится и все так останется, я возмещу эти средства
RUDOLFPANKKK, как думаешь, почему переписка удалена только у него? И почему частями не отправил такую сумму, как планировал изначально?
RUDOLFPANKKK, Скинь скриншот перевода из рума
JohnnyHelp, переписка удалена умышленно, еще раз повторюсь когда я ему скинул блек он на джипси сразу ее просматривал! это говорит о том что не могли угнать и джипси и телегу одновременно
ни разу меня не кидали здесь, (он писал что лучше одной транзой отправить деньги) я подумал что на вряд ли кинут так как можно в поддерку написать и блокнут аккаунт и тд
менял постоянно у cacaev777
у cacaev777 аккаунт заморозили - ему с угнаного аккаунта хотели деньги отправить как я понял
можете ему отписать спросить за обмены и тд
Максимально странный обмен, начиная с просьбы прислать фото карты с фио. Сколько меняю, ни разу не требовалось подобного обязательства
Нужен человек, который может понимать детали в таких ситуациях и запросить какую то информацию с 2-сторон и потом уже сделать анализ
Перевод, был, телега моя и переписки есть, если ничего ничего не прояснится, то я буду возмещать эти средства
Пусть еще напишет сюда https://www.gipsyteam.online/profile/cacaev777 про обмены с ТС
попросил скрин перевода и сам выложил тут) чего он добивается?
телега твоя- твоя!
деньги я отправил на указанный адрес в переписке? отправил!
получил я деньги за обмен? нет!
что блин из этого следует?
еще раз если у кого то блин не доверие могу арбитру по тимвиеру все показать
нооооо откуда столько не доверие ко мне и откуда столько доверия к меняле? который просто почистил историю и включил незнайку - деньги он вернет... ага) те деньги которые я тебе отправил???