Хоть и немного рук удалось наиграть за вчерашнюю сессию, но результаты радуют:
немного х2н подлагал, 155ч активен - это мем, вчера отыграл почти 8 часов
Одна из самых интересных раздач за вчерашний день:
Я уже поднимал тему по поводу оплат от любителей. Хотел бы еще обратить внимание, что данный персонаж не склонен к оплатам
Всем успехов и оплат!
Обновил вчера свой бестдей. Игры было настолько много, что только и успевал подставлять горшок на сыпающиеся золотишко:
Без переапа бестдей невозможно оформить)))
Добавлю еще одну интересную раздачу против любителя:
это, наверное, самый приятный момент в сессии
Всем успехов и оплат!
Спешу поделиться результатами прошлого месяца. На следующий день после обновления бестдея, я пошел шотать 200, и, как результат, произошло обновления и ворстдея)
если смотреть в стеках, то картина не такая и страшная)
Месяц фиксируем в минусах:
Новый же месяц начался бодро. Впервые в моей карьере банк перевалил за 1к$:
Хорошо быть на стороне победителей в таких раздачах
Всем продуктивного месяца и оплат!
Привет, читатели! Я к вам не с пустыми руками. Хотел бы поделиться результатами этого месяца и своими мыслями относительно игры.
Раньше у меня был один монитор и вмещалось максимум 6 столов ( я люблю большие растянутые столы, чтобы издалека было видно, а не квадратики 5 на 5), и больше у меня не оставалось места для маневров. Я был ограничен только этим числом, отсюда вытекали проблемы:
1) селект - я просто не мог открыть еще столы, чтобы наблюдать, сядет ли игрок-любитель
2) концентрация - наслаивание информации, которое приводило к потери времени, и некоторые руки уходили в пас и тд.
Потом у меня появился второй монитор.
Эту проблему помог мне решить мой друг и по совместительству тренер, за это ему отдельное спасибо!
Первый месяц я привыкал к нему, у меня появилось место для селекта и просмотра второстепенной информации, по началу было сложно: не успевал принимать решения, прыгать под любителя и тд. Когда уже более менее привык и освоился, все стало абсолютно по-другому: работать стало гораздо комфортнее, увеличилось кол-во рук в час при сохранении качества игры.
Если вы чувствуете, что достигли какого-то своего предела по столам и у вас есть 200$-300$, то вложите их обязательно во второй монитор, может быть именно в этом скрываются ваши 1-2бб.
Результат этого месяца:
Как уже писал ранее, попытки зацепиться на NL200 я не бросил, буду честен - в этом месяце сдавали неплохо и с гсч удалось наладить контакт.
Отдельно результаты по лимитам
NL100:
NL200:
До конца месяца в планах отдых - еду в деревню на детокс.
В честь удачного завершения месяца решил себя немножко побаловать вафлями за 2$
В ближайших планах отключить NL100 полностью, закрепиться на NL200 и смотреть выше)
Добавить спорт. С дотой вроде как удалось справиться.
Всем хорошего завершения месяца и, конечно же, оплат!
Регам 200 пизда, он идет за вами
AsanKingofCash, скока ммр в доте?)
А что за ник у тебя на Чико)? Какие реги для тебя там самые сильные на твоих лимитах?
LittlePig, было 3500, потом откалибровался на 2400, сейчас же играю только с пати в single draft
NKd88k, недавно буквально вспоминали сильных регов и на ум сразу пришло два ника: MagicMoments и бульвар випов (пишется латиницей, не могу вспомнить как точно), а так мне очень приятно играть в спотах со своим тренером (cash.a.lot). Свой ник пока придержу в тайне (надеюсь засветить его в топах конца года).
AsanKingofCash, когда приятно со мной в спотах играть это так себе комплимент конечно)) лучше не приятно было бы🤣🤣🤣
Всем привет!
Был немного расстроен результатами марта (не столько в денежном эквиваленте, сколько по своим ощущениям), поэтому хочу поделиться результатами за 2 последних месяца сразу. Как писал ранее, NL100 был полностью отключен. Моей стратегией игры на NL200 была отработка по часам без просмотра промежуточных результатов до конца месяца. Такой формат мне полностью подошел, так как при открытии результатов и увиденных там 5 горящих красным цветом стеков - мое состояние становилось, мягко говоря, неоптимальным.
Также я нашел для себя ДЫРУ в винрейте. Далее вы поймете, о чем это я.
Результаты с учетом этой пропасти:
И без этой дыры:
Как вы могли заметить, пропастью оказалась для меня дисциплина, которая мне очень импонировала и это - игра в хедзапе. Для себя я принял решение, что в конкретно данном промежутке времени не готов мериться с диспой, но я не оставляю надежды на возвращение в эту колею.
9max тоже как то не очень зашел.
Статистика на всю дистанцию, отыгранную на NL200:
Также из нового: начал пробовать свои силы на новом лимите (NL500). Пока кроме куллеров в свою сторону, я больше ничего для себя там не увидел; опять-таки все впереди. Настроен на покорение данного лимита очень серьезно.
Результаты NL500: рук маловато, будем этот вопрос решать
Сейчас планируется небольшой отдых на 2 недели, вернусь к вам с его результатами.😄
Всем оплат и хорошего настроения! Ciao ciao 👋
Король!
Регам 500 пизда
AsanKingofCash, какой ник на старзах ?)
alwaysraise, мне пизда полная
Zavozikapustu, старзы не играю)
Всем привет:) Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от отдыха. Если вы внимательно читали предыдущий пост, то могли догодаться, что поездка планируется в Италию, а именно в Рим.
Рим очень красивый город. Я там был уже не в первый раз, и очень нравится сдешний климат, приятные улочки, вечно сидящие итальянцы, пьющие кофе и природа. Передвигались в основном пешим ходом (проходили 30к+ шагов в день). Всем, кто планирует посетить этот
город, очень рекомендую это сделать в мае или в сентябре, когда самая приятная погода для знакомства с городом и относительно невысокие цены. Италия очень близка по своей кухне: каждый день мы старались пробовать что-то новое, к своему удивлению, только в этой
поездке открыл для себя гастро район Trasteveri. Рим также известен своими ресторанами высшего класса со звездами Мишлен (там их в районе 20 штук). Я ставил себе цель побывать в одном из них в этом году, но пока не по банкроллу)))
Также транзитом на обратном пути захватили некоторые европейские страны, фото прилагаются
Перед поездкой отыграл 3-4 сессии и в хорошем настроении отправился в путь:
После перерыва в 14 дней тяжело было вливаться в рабочий процесс, кнопки не хотели нажиматься, внимание полностью рассеянно. Отсюда и не очень утешительный для меня результат месяца:
Немного ситуацию подправила победа в ежедневном ноке за 55$ (турниры не играю, но в течение недели было настолько пустое лобби, что приходилось себя чем-то занимать):
В начале июня начал катать под музыку и внимание сразу выросло в несколько раз
Июнь для меня также важен по той причине, что именно почти ровно год назад меня приняли в бэкинг школу FortunaTeam (огромное спасибо за это https://www.gipsyteam.online/profile/pasha_shalnaya и https://www.gipsyteam.online/profile/mdma13, а также всем ребятам, которые играли, разбирали раздачи, сидели в солверах и росли по лимитам вместе со мной. Радость за результаты других давала уверенность в том, что и у меня может все получится).
Если анализировать, что произошло за этот год, то ребята сделали из меня человека, который ничего не знал о кэш игре - неплохого регуляра. Я купил себе компьютер, мне выделили депозит в 500$ и я пошел покорять нл25. На сегодняшний день, это размер шота на верхнем лимите.
Результаты первого месяца в фонде:
И результаты текущего месяца:
Хотел бы всем пожелать успехов и веры в себя. Где бы вы сейчас ни находились на своем пути, не опускайте руки, работайте над игрой, над внутренним состоянием, и у прогресса просто не останется выбора. Спасибо всем за этот год! Кстати, сегодня у меня День Рождения:)
AsanKingofCash, Молодец!💪
Monk199375, я думаю это просто h2n залагал)