Jekaonthebutton, ок спс, ну чтоже тогда копим б-р и врываемся на 25ку
Papapomogai, слушай ещё такой вопрос, вот ты катаешь 10-25ки на лб, что можешь сказать про тех ребят кто играет шортом?
Сколько рейк бек примерно на 10-25 без лидер бордов? Официальный рейкбек и флипаут.
Mv22, смотря какой у тебя статус, если фишплатинум то 20%, посчитать флипауты сложно потому что всегда по разному, если октопус то 35% и флипауты
Mv22, и да по 10ке скажу набивать фишбафеты менее выгодно чем фишплатинум
Mv22, ток счас подумал что ты видимо спросил про точное кол-во баксов за его кол-во рук:)
SawyerLawyer Мне на твиче человек сказал что на нл10 7-8 бб 100 рейкбек из-за флипаутов. Вот думаю правда это или нет
Mv22, хм 80 центов на 100 рук рейкбек ты имеешь ввиду?
Mv22, вот мне счас друг который катает Омаху раш пло5-пло10 сказал что максимум что он сидел без попадания в ИТМ в флипах 27 дней! Так что наврядли чел с твича прав, ибо тяжело прям высчитать
SawyerLawyer @ 28.12.22Привет, слушай на сколько сильная разница нл10 регстолы от нл25рег?
Привет, разницы по игре нет, но надо понимать что в+ играть тут очень сложно и весь профит идет с рейкбека , а большая часть рб это лидерборды и вот на 25ке с ними все становиться сложнее (в баинах дают меньше +конкуренция начинается нереальная)
Mv22, оф рб у меня 8-12% , флипаут сложно посчитать (слишком большая диспа), но у меня были месяцы где в нем 400+ выходило
вот последние результаты
это какая-то жесть если честно , совсем недавно в нем было по 4к участников
ну как здачи еще не получал?
почти выиграл турнир для неудачников
попробовал 9макс поиграть , эти столы с анты вообще бьет хоть кто то? рейк какой то невероятный получился , я думал в 9 макс наоборот попроще будет
Ну что, ребята? Захотелось поделиться своими мыслями. После полутора лет игры на покерке настало время закончить. Может быть, мой опыт поможет кому-то, поэтому давайте подведем итоги.
За все время сыграно около 2 миллионов раздач. Винрейт получился от 0 до 1 в бб на 100 рук.
Я регулярно занимал первые места в лидербордах на лимитах 5, 10 и 25, отыгрывая около 15-18 тысяч рук в сутки.
Получил 3 джекпота: два из них были в роли проигравшего, а один я выиграл . Кроме того, было около 6 джекпотов, когда я просто находился за столом.
К сожалению, все 3 джекпота были на нижних лимитах.
Интересно отметить, что джекпот на НЛ5 год назад был почти таким же, как на НЛ10 сейчас. К слово насколько ухудшился рейкбек на гг
В GGcare было сыграно 46 турниров с профитом в 1358$. Но, к сожалению, нельзя посмотреть всю историю. Это результаты с января. Ситуация сильно ухудшилась, сейчас в турнирах участвует около 14 000 человек, в то время как раньше их было всего 4-5 тысяч.
Параллельно в последние полтора года занимался криптой. Получил очень прибыльный дроп от арбитрума на 3 аккаунтах по 2000-3000 арб (продал по 1.4 итого вышло ~$10,000).
Также было с десяток кейсов в крипте, где я зарабатывал небольшие деньги.(Если это кому то интересно могу позже написать пару постов )
В общем, сейчас я нахожусь в точке, где есть банкролл и скилл(но это не точно😆), чтобы подниматься выше. Однако, на мой взгляд, играть выше НЛ25 на покерке не имеет смысла. Призовые за лидерборды относительно лимитов становятся слишком маленькими, а конкуренция за эти места растет с каждым днем. Раньше можно было спокойно поиграть с 11 утра до 11 вечера, лечь спать, а утром занять первое место. Теперь приходится играть 20-22 часа в среднем. Кроме того, призовые за джекпоты тоже уменьшились. Так что будем искать другие варианты
SawyerLawyer, нету разницы вообще, по ащущениям фишей больше на 25. А по регам что на 10 ниты что на 25.