А год то заканчивается! Все подводят итоги, ну и я туда же 😜
Не смогу похвастаться покерными данными за весь полноценный год, в отличие от большинства форумчан, ведь катать начал только в декабре. Тем не менее, это и есть главный итог года: вернулся в покер 😎
А что ещё было в нелёгком 2к22? Работа в в двух банках: ВТБ и УБРиР. В обоих - с корпоративными клиентами. Для кого-то подобная работа может быть весьма интересной и увлекательной, но я не фанатею от продаж
ВТБ. Устроился и был дико доволен, поскольку получил хорошую должность в крупном банке, не имея при этом опыта работы в сегменте b2b. Уровень дохода устраивал более чем, а бизнес-центр Невская Ратуша, хоть и находился не в самом удобном месте центра Питера, был один из самых современных офисных зданий города. Но... Везде есть свои но 😅 Коллектив был весьма быдловатый, а начальство полностью игнорировало это. Да и в принципе в мире продаж общаются так: приносишь результат - тебя видят, не приносишь - не замечают. Понятно, что всё зависит от людей, но в крупном банке ВТБ, имеющим кучу отделов, дела обстояли именно так. Суть работы - звонки по базам индивидуальных предпринимателей и компаний. С 9 до 18. На этом усё 💩 Цель - привлечение новых клиентов на расчётно-кассовое обслуживание. Каждому своё и любой труд важен, но мне было скучновато превращаться в звонаря по 40 часов в неделю. Результаты у меня шли с переменным успехом и после испытательного срока мне предложили уйти. Я охотно согласился, так как не получал никакого удовольствия от работы 5 через 2, где дорога от дома до офиса занимает 1,5-2 часа, а работаешь при этом в постоянном напряжении и чувствуешь себя виноватым школьником. Зато, в самом начале работы познакомился со своей будущей девушкой, с которой до сих пор вместе и которая, не имея прямого отношения к покеру, все равно зарегалась на Джипситим, пушто я сказал, что это крутой форум 😆 Работа тут ни при чём, познакомились мы не под эгидой банка ВТБ. Все же, время, которое проводили вместе в начале общения, сильно скрасило стресс, в который сам себя вогнал неподходящей работой
УБРиР. Ну или Уральский банк Реконструкции и Развития. Уйдя летом с ВТБ и наткнувшись на стримы Дмитрий SPR из Черногории я понял, что покер жив и умирать не собирается 💪 Но полноценного банкролла не было, да и прекрасно понимал, что какое-то время могу буксовать на месте, а значит, нужны запасы на жизнь и деньги на БР. Так и решил устроиться временно на работу и уйти в покер ровно тогда, когда буду финансово готов. Поскольку в b2b в банках платят вполне годно, а опыт работы уже набил, решил пойти по этой же дорожке. Пытался устроиться в разные компании, даже в самые дикие, на которые были тонны негативных отзывов от бывших работников. К счастью, такое дерьмо меня миновало и устроился в обычный банк. Не такой крупный, как ВнешТорг, но больше интересовала цифра оклада :) Смысл работы в УБРиРе был тоже в привлечении корпоратов на обслуживание (не только РКО, но и кредиты/депозиты для бизнеса), только вот банк беднее и достигать целей нужно не столько в звонках, сколько с хождениях по "полям" (тупо ходишь по улице и заходишь в каждую дверь: кафе, магазин сувениров, шаверма, шиномонтаж и т.д.). Тут я и понял какая халява упала мне на голову! 😊 Да, не держите зла, Карина Раисовна, у Вас своя жизнь, у меня - своя; и цели у нас разные. Карочи, вместо полей я просто гулял по улице полчасика, а потом или ехал домой или по любым своим делам. Помимо всего, легко отчитывался о прошедшем дне, придумывая разные события. Всё это было некрасиво и чуть тяготило меня, но когда 21-го сентября один крупный мясник подписал указ о наборе нового мяса, я услышал фразу о том, что я, оказывается "поколение некст", которое "не хочет защищать Родину" , а "эти США - какие-то плохие и из-за них все беды в мире". Услышал от начальницы Карины Раисовны. Мы поругались, но это фигня. Главное, что я понял - даже умные люди (а она ооочень умная тётка) подвержены пропаганде и верят в тот бред, который несут СМИ России. БОльшая часть коллег тоже встала на сторону зла и я перестал общаться со всеми, кроме одной девочки. Именно тогда я понял, что те 100 миллионов россиян, поддерживающие войну Путина, реально существуют. До этого я общался со своими друзьями, девушкой, знакомыми - все в моём окружении имеют однозначную позицию по войне. Мне не приходило в голову, как это - поддерживать тот ужас, который устроило правительство России. Но тут я понял, что заблуждающихся людей хватает и все они говорят цитатами Соловьева и Скабеевой. Стало грустно, ведь население России - это и есть те, кто могут менять будущее и вести страну к лучшей жизни. А тут ты слышишь от десятка коллег один и тот же бред... После этого уже не было неудобно обманывать начальство и банк, а просто работал кое-как, понимая, что очень скоро уйду
Ыыыххх, нанегативил немного 🥲 В целом, год получился весьма насыщенным и я доволен собой 😎 Погнали чуть о покере :)
Откатал 400+ турниров за декабрь, вступил в ФанФарм! 🥳 Желание играть есть, сам процесс нравится и не утомляет. Мудрецы говорят, что важно найти любимое дело, ну вот я и нашёл :) И есть с чем сравнивать, ведь поработать на заводе тоже успел :) За сногсшибательными результатами не гонюсь, стараюсь концентрироваться на качестве игры и знаю, что успехи точно будут! 😇
Теперь чуть графиков и несколько скромных доездов за месяц, хоть он и нулевой выдался:
Руки без ГГ, ведь оттуда в х2н историю не загрузить. В сумме, 50к+ по рукам, считаю, ето нормально :)
Есть проблема высоких ранних вылетов. Исправлю обязательно в следующем году, я ж фанфармовец 😈
Радости и счастья в новом 2023 году! 🔥 Улыбок, позитива, ну и деняк поболшэ! 🤓🤩🤑
DVS, Руки без ГГ, ведь оттуда в х2н историю не загрузить. В сумме, 50к+ по рукам, считаю, ето нормально :)
Денисов_Илья, спасибо большое! Я чё-то слышал про связь ГГ и хм3 и думал, что уже в фонде с тренером буду разбирать в том числе руки на ГГ :) Оказывается, с х2н тож можно)
сколько платят на руки за нийухя неделанья в спб?)
waterbee174, в ВТБ было повышение окладов и сейчас доходы там около 100к на руки, с учётом премий (ну а не делать план там нельзя - пинком под зад). В УБРиРе оклад у меня был 70 и мне его хватало без премий (ну а премии там копеечные. Они называются "мотивация", только вот ни черта не мотивируют 😆)
там реально все были за войну?
lolaslip, имхо, не только там, а по всей России таких хватает. Это уже отдельная тема. В большинстве случаев такие люди - не сидевшие зэки или омерзительные бухарики, а вполне адекватные дяди и тёти, у многих из них - высшее образование, есть дети или внуки. Такие Z-патриоты не маньяки-убийцы, но войну ещё как поддерживают, действительно веря в то, что есть злые силы, против которых сражается президент Вова. И тому виной пропаганда, которая очень круто делает свою работу и превращает людей в стадо
Моих родителей, к огромному сожалению, это тоже коснулось. Попытки пообщаться вживую привели к ссоре с отцом и непониманию со стороны мамы. На НГ я подарю им книгу Максима Каца про историю новой России - это адекватный вклад в просвещение Z-людей
Ну а в банках было так: в ВТБ молодой коллектив и ни от одного не слышал поддержки начавшейся войны (только начальница что-то блеяла про "глупых украинцев", но делала это специально, чтобы понравиться высшему начальству. Это не удивительно, ведь она была ещё тем куском говна). Ну а в уральском банке коллектив был 40+ и там все были прям отупевшие. Все - это человек 5-7. Одной коллеге было чуть меньше тридцати и она спрашивала меня, что значит плакат "Я всегда буду против" у моего рабочего места, я ответил, что это мой протест против войны и тех, кто её поддерживает. Она сказала, что тоже против и не понимает, как люди могут быть рады войнам
DVS, тоже живу в Спб.
Работаю в b2b секторе, сфера не банковская.
У нас единицы кто Za топит.
В окружение адекватно все понимают, что нельзя в наше время любимые конфликты решать таким путем.
volshebno, это действительно круто 💪 В таком коллективе работать в разы приятнее. Чем больше адекватных людей - тем ближе концовка режима Путина и всего пиздеца, который он создал
Каждый новый год есть какое-то магическое ощущение, что вот придёт тот самый год и жизнь перевернётся с ног на голову. К лучшему, естественно :) Но вот время приходит, а ничё существенно не меняется. Почему так? Да пушто перемены зависят от нас и наших действий 😎 Ну а год - просто числа в календаре, который к слову, придумали для удобства мы с вами
В этом году у меня уже не было ощущения, что творится волшебство, да и настроения новогоднего толком не было. Знаю, что буду катать, улучшать все аспекты игры и стану однозначно лучше. Отчитываясь за прошедший год (это, кстати, очень помогло, ведь сам вспомнил многие события и высказался, что было очень важно для меня), я так и не поставил цели и задачи на год следующий. Подробно тут описывать не буду, вряд-ли кому-то будет очень уж интересно. Вкратце, хочу зарабатывать покером, заниматься спортом и жить в кайф 😋 Но вот есть одна сложность, которую жутко хочу устранить: никотиновая зависимость
Помимо никотина, за последнее время привязался к препаратам для сна и каплям для носа. Это ерундовые привычки по сравнению с никотиновой иглой, тем более, что серьёзных снотворных не принимаю, а сосудосуживающие капли бросаются лёгко (неделю не капаешь, и нос начинает дышать сам, это проверено)
Касаемо никотина: начал поздно, лет в 20. Все имеющиеся сложности студенческой жизни лечил сигаретами, кальяном и снюсом 😜 Сам не заметил, как стал зависим. Впрочем, у большинства курильщиков также. Но вот в отличие от многих, сейчас я употребляю снюс - пакетики с никотином, которые закладываются под губу и напитывают организм тем самым веществом. Покурить сигареты или кальян также могу, лёгкие к этому приучены 😅 Всё же, бОльшую часть времени пользуюсь бездымным снюсом
Стаж у меня небольшой, а желание избавиться от пагубной привычки и жить без этого дерьма - огромное. Плюс ко всему, сейчас есть дневник, в котором можно делиться ощущениями и найти тех, кто прямо сейчас бросает или в прошлом проходил через это. К слову, я тоже проходил такое: в разгар пандемии, где-то в апреле-мае 20-го года, имея сравнительно слабую зависимость, я отказался от снюса и сигарет полностью. Проблем купить шайбу снюса или пачку сиг не было - табачный магазин был рядом с домом - но вот решил просто попробовать жить без этого. Получилось весьма успешно и 2 месяца я не употреблял никакую гадость. Тогда не было желания бросить навсегда, и я вернулся к снюсу 🤐 Ломки не было, лишь в первые 5-7 дней присутствовал лёгкий дискомфорт. Через месяца три появилось желание отказаться полностью, но вот тогда уже ощутил все симптомы отмены: раздражение, бессонница, повышенный аппетит, апатия
Что будет сейчас? 🔥 Да, знаю, что будет тяжёло, но я готов. В ближайшие дни покупаю себе Табекс, много изучал/смотрел и этот препарат хвалят ну очень многие. Симптомы абстиненции (ломки) снимает очень даже годно, а курс приема - около месяца. Думаю, что с первого дня приёма полностью отказаться от никотина не смогу, но дозы точно снижу. В этом году уже и так меньше кидаю, пушто перестал закидывать снюс просто "по привычке" или "делать нечего, ну ка, подкину". Также знаю, что совместный приём Табекса с привычным объёмом сигарет может привести к отравлению, поэтому, по возможности вовсе откажусь от снюса и буду держаться
В обязательном порядке возвращаю спорт в свою жизнь. Со спортом я на ты, смогу прямо щас отжаться раз 50 или 15-20 раз подтянуться. Точно верну пробежки, ну а раз зима - побегаю на лыжах 💪 Ну а дальше - заниматься кроссфитом/воркаутом, посещать бассейн - пока толком не решил, но спорт точно придёт снова в житие-бытие :)
Ну а поскольку отписываюсь я в дневнике, то это и дополнительная мотивация его не забрасывать ☺️ Всем радости и счастья в стартовавшем году!
Кто на плюс нажмёт - тому дед Мороз +EV принесёт 😆 Да, пусть с опозданием и не прям под ёлку, но принесёт, гарантирую! 🤩
DVS @ 02.01.23Каждый новый год есть какое-то магическое ощущение, что вот придёт тот самый год и жизнь перевернётся с ног на голову. К лучшему, естественно :) Но вот время приходит, а ничё существенно не меняется. Почему так? Да пушто перемены зависят от нас и наших действий 😎 Ну а год - просто числа в календаре, который к слову, придумали для удобства мы с вами
В этом году у меня уже не было ощущения, что творится волшебство, да и настроения новогоднего толком не было. Знаю, что буду катать, улучшать все аспекты игры и стану однозначно лучше. Отчитываясь за прошедший год (это, кстати, очень помогло, ведь сам вспомнил многие события и высказался, что было очень важно для меня), я так и не поставил цели и задачи на год следующий. Подробно тут описывать не буду, вряд-ли кому-то будет очень уж интересно. Вкратце, хочу зарабатывать покером, заниматься спортом и жить в кайф 😋 Но вот есть одна сложность, которую жутко хочу устранить: никотиновая зависимость
Помимо никотина, за последнее время привязался к препаратам для сна и каплям для носа. Это ерундовые привычки по сравнению с никотиновой иглой, тем более, что серьёзных снотворных не принимаю, а сосудосуживающие капли бросаются лёгко (неделю не капаешь, и нос начинает дышать сам, это проверено)
Касаемо никотина: начал поздно, лет в 20. Все имеющиеся сложности студенческой жизни лечил сигаретами, кальяном и снюсом 😜 Сам не заметил, как стал зависим. Впрочем, у большинства курильщиков также. Но вот в отличие от многих, сейчас я употребляю снюс - пакетики с никотином, которые закладываются под губу и напитывают организм тем самым веществом. Покурить сигареты или кальян также могу, лёгкие к этому приучены 😅 Всё же, бОльшую часть времени пользуюсь бездымным снюсом
Стаж у меня небольшой, а желание избавиться от пагубной привычки и жить без этого дерьма - огромное. Плюс ко всему, сейчас есть дневник, в котором можно делиться ощущениями и найти тех, кто прямо сейчас бросает или в прошлом проходил через это. К слову, я тоже проходил такое: в разгар пандемии, где-то в апреле-мае 20-го года, имея сравнительно слабую зависимость, я отказался от снюса и сигарет полностью. Проблем купить шайбу снюса или пачку сиг не было - табачный магазин был рядом с домом - но вот решил просто попробовать жить без этого. Получилось весьма успешно и 2 месяца я не употреблял никакую гадость. Тогда не было желания бросить навсегда, и я вернулся к снюсу 🤐 Ломки не было, лишь в первые 5-7 дней присутствовал лёгкий дискомфорт. Через месяца три появилось желание отказаться полностью, но вот тогда уже ощутил все симптомы отмены: раздражение, бессонница, повышенный аппетит, апатия
Что будет сейчас? 🔥 Да, знаю, что будет тяжёло, но я готов. В ближайшие дни покупаю себе Табекс, много изучал/смотрел и этот препарат хвалят ну очень многие. Симптомы абстиненции (ломки) снимает очень даже годно, а курс приема - около месяца. Думаю, что с первого дня приёма полностью отказаться от никотина не смогу, но дозы точно снижу. В этом году уже и так меньше кидаю, пушто перестал закидывать снюс просто "по привычке" или "делать нечего, ну ка, подкину". Также знаю, что совместный приём Табекса с привычным объёмом сигарет может привести к отравлению, поэтому, по возможности вовсе откажусь от снюса и буду держаться
В обязательном порядке возвращаю спорт в свою жизнь. Со спортом я на ты, смогу прямо щас отжаться раз 50 или 15-20 раз подтянуться. Точно верну пробежки, ну а раз зима - побегаю на лыжах 💪 Ну а дальше - заниматься кроссфитом/воркаутом, посещать бассейн - пока толком не решил, но спорт точно придёт снова в житие-бытие :)
Ну а поскольку отписываюсь я в дневнике, то это и дополнительная мотивация его не забрасывать ☺️ Всем радости и счастья в стартовавшем году!
Кто на плюс нажмёт - тому дед Мороз +EV принесёт 😆 Да, пусть с опозданием и не прям под ёлку, но принесёт, гарантирую! 🤩
Не снижай специально дозу первые дни, больше вероятность забить и сорваться. Табекс заменяет никотин другим веществом поэтому желание употреблять будет снижаться само собой. Главное тут не перестать употреблять, а перестать хотеть употреблять. Иначе рано или поздно сорвешься.
И если не получится с первого раза с Табексом, то сделай перерыв и попробуй снова через месяц. но если норм пойдет и на 5ый 6ой день бросишь, то обязательно допей курс до конца по инструкции.
v1lo4ka, желание бросить есть, а это уже половина дела :) да, буду по инструкции пить и канешн не слезу резко, иначе, сорвусь очень быстро) спасибо за поддержку! 💪
Милоты пост ☺️
Девушка уехала на новогодние каникулы и оставила мне на недельку своих черепашек. Необходимо менять воду в аквариуме, чистить его и кормить малюток, естесена :)
Кстати, запах в аквариуме к концу дня так себе, зато Мэри и Гэри такие милые 😍
DVS, начал курить в 13 лет-бросил где-то в 19. Причина, на тот момент занимался спортом профессионально, думал бросив курить результаты улучшатся. Не улучшились. Травма и спорт пока.
В 25 лет сильно стрессанул, попал в больницу с воспалением лёгких. Причина, запустил здоровье, много работал и не обращал внимание на своё здоровье, имхо и попал в больницу с ВЛ летом. После выхода с больницы начал курить.
Вот так вот, после воспаления лёгких начал курить. Не логично, но как есть.
Сейчас почти 42. 3-4 месяца не курю. В один момент перестал употреблять алкоголь и никотин.
Пытался бросить последние несколько лет. Курил по несколько сигарет в день. Но не более того.
Короче говоря, лёгкие болели от курения сиг.
--------
Те же четыре месяца назад пошёл к психиатру, выписал он антидипрессант-алкоголь категорически запрещён при приёме антидипрессантов. Ну и как-то само и от сигарет отвернуло. Ломки не было. Несколько раз мысль появлялась покурить, но говорил себе, не гони-всё ж нормально, получается кидать курить.
Т.е. у меня вышло как, были попытки кинуть. Но и состояние здоровья тоже повлияло.
Вспоминаю как не мог нормально дышать.
Сейчас заметил что часто произвольно глубоко вдыхаю воздух. Выходит что лёгкие, организм сам "просит" больше воздуха.
Вобщем классно :-). Рекомендую ;-).
victorwinner, спасибо за поддержку! Такие истории показывают, что нет ничего невозможного :) тоже брошу и буду здоровее! 😎
Рубрика "Философия после заноса", ну или "Обзор рума ГГ от нуба" 🤓
Изначально, не думал, что ГГ вообще будет в моей сетке турниров: мне не нравилась ситуация с глубиной стеков в средних/поздних стадиях (средний стек 20-30ББ, что очень мало и качает диспу), а также, напрягало количество килополей, которые тоже шатают ожидание. Однако, сейчас катаю по 8 столов одновременно и приходится загружать всё или почти всё, что есть в сетке. Поэтому, решил не выпендриваться и просто стал подгружать гораздо больше турниров на покерке 🥲
К слову, на редстаре во многих турнирах ситуация со средним стеком точно такая же, на бет-онлайне из сети Чико - и того хуже, ну и на кинге, если смотреть на турниры с 8-ми минутными уровнями - также. Это не мешает иметь там хорошее ожидание, ну а дистанцию набивать надо, поэтому - хэлло ГГ! 😜
В первые дни не складывалось совсем, а вот рождественская сессия порадовала и оформил бест-кэш с момента моего возвращения 😎
Дааа, там совсем крохотная сумма, но всё равно очень приятно 😇
DVS, Удачи в покере! ГГ рум реально для избранных, может ты один из них .
memchiQ, спасибо и тебе удачи! :)
Сказочка о том, как дядя Слава загранник получал 🥳
Я дикий человек: у меня не было загран паспорта все 24 года моей жизни. Если я путешествовал, то внутри России, а единственная заграничная поездка была в Украину (в Крым) в те времена, когда никаких лишних документов для пересечения границы не требовалось
Прямо сейчас я не планирую релокацию, но загранник лишним не будет в наши весёлые дни :)
Пишу скорее для того, чтобы сказать, что очень доволен Госуслугами и общей организацией процесса подачи и оформления документов. Да, анекдоты про почту России и другие госслужбы можно слагать вечно (самый угарный случай на моей памяти, это когда дрон почты России вдребезги разбился при тестовой попытке доставить посылку из пункта А в пункт Б, а чиновник, комментируя ситуацию, сказал: "Произошла жёсткая управляемая посадка" 😂😂😂), но в моём случае всё прошло чисто и гладко. Подал заявление через портал госуслуг, через пару дней назначали дату приёма и выслали реквизиты для оплаты пошлины. Явился в нужный день и увидел толпу людей в отделении; но и тут всё чётко: уже через минут 15-20 вошёл в кабинет, подал доки, сфотался и засветил свои отпечатки пальцев :)
Ожидал гораздо больше негатива в процессе: от вручения повестки, до томительных многочасовых ожиданий в очередях. Но нет. Не в этот раз. И тётя полицейский была весьма компетентная, ответила на все вопросы, не включая режим хамоватой уставшей сотрудницы паспортного стола или кассирши из мелкого магазина 😆
Так шо, предлагаю не верить всем стереотипам и смотреть проще на эту жизнь 😋 А под спойлер спрячу хоккейную и бильярдную фоточки :) Покер - покером, отдых - отдыхом 😇