Проверка на прочность(или как 100$ превратить в10000$). Интрадей на Бинанс

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5397
  • Постов
    218
  • Просмотров
    21,611
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +277
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 11
Парни, какие терминалы используете для торговли и анализа рынка?
  • Tradingview
    42%
    13
  • Atas
    3%
    1
  • Tigertrade
    13%
    4
  • TWT (trading volume terminal)
    0%
    0
  • CScalp
    3%
    1
  • SbproX
    3%
    1
  • MT5
    10%
    3
  • Quantower
    0%
    0
  • Octopus trade
    3%
    1
  • EasyScalp, EasyScalpCrypto
    3%
    1
  • Другой вариант
    19%
    6
  • Парни, раз вы находитесь в теме трейдинга, делитесь своими успехами и неудачами тоже. Как долго вы в торговле, в плюсе или в минусе за все время торговли?

Ответить Цитировать
    11/156
    + 0
  • TiamanT, я пять лет торговал с 2006 по 2011. За первые полгода сделал х12 со своих 500к. Только акции, только лонги, строго без плечей. 

Дальше спокойно делал свои 20-30% годовых, пока не узнал про фьючи и не всосал все на повышении потолка госдолга в августе 11го, которое не состоялось.

Жадность. Подвела банальная жадность. Нервов испортил тогда. Думал все, жизнь окончена в 26. но, как выяснилось, нет) Впоследствии она еще много раз оканчивалась, но с каждым разом это переносилось все легче и легче

Не могу сказать, что жалею об этом, но все было бы гораздо проще, если бы вместо биржи я задумался о банальном купи-продай. 

У вас в БХ доска не продается в этом году в связи с известными событиями. Легко можешь перепродавать. А прибыля заливать на бирже)

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • tyabs @ 13.12.22 

TiamanT, я пять лет торговал с 2006 по 2011. За первые полгода сделал х12 со своих 500к. Только акции, только лонги, строго без плечей. 

Дальше спокойно делал свои 20-30% годовых, пока не узнал про фьючи и не всосал все на повышении потолка госдолга в августе 11го, которое не состоялось.

Жадность. Подвела банальная жадность. Нервов испортил тогда. Думал все, жизнь окончена в 26. но, как выяснилось, нет) Впоследствии она еще много раз оканчивалась, но с каждым разом это переносилось все легче и легче

Не могу сказать, что жалею об этом, но все было бы гораздо проще, если бы вместо биржи я задумался о банальном купи-продай. 

У вас в БХ доска не продается в этом году в связи с известными событиями. Легко можешь перепродавать. А прибыля заливать на бирже)

А жадность ли это?

Или неправильно оценил риски или не владел скилом, что госдолг может повыситься и тд.

Если бы учитывал все это, то не потерял бы деньги, но и зарабатывал не 20-30% годовых, которые скорее всего сделаны на лаке, а скромнее. И понимал бы, что с таким банкроллом выгоднее закончить и зарабатывать в другой сфере бОльшие деньги.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • tyabs @ 13.12.22 

У вас в БХ доска не продается в этом году в связи с известными событиями. Легко можешь перепродавать.

согласен. сбыта нет. народ с пилорам  по домам сидит. перепродажей доски не занимался от слова ни разу. я выбрал один путь и буду ему следовать. если б все было так просто, то наверное все б только доски перепродавали и не знали горя

Ответить Цитировать
    12/156
    + 0
  • tyabs @ 13.12.22 

спокойно делал свои 20-30% годовых, пока не узнал про фьючи и не всосал все на повышении потолка госдолга в августе 11го, которое не состоялось.

Жадность. Подвела банальная жадность.

Что на акциях, что на фьючах - механика рынка одна. Все ходит плюс минус одинаково. Меняется лишь волатильность и ликвидность. А жадность - первый шаг к бедности! на себе  испытал. поборем жадность. Рынок он добрый , он дает нам заработать. Но мы очень часто заходим хер пойми где и хер пойми куда+ еще и на конский объем + не фиксируем прибыль вовремя. В этом все наши беды!

Ответить Цитировать
    13/156
    + 1
  • TiamanT @ 12.12.22 

Посмотрим насколько реально разогнать 100$ до 10000$.

Привет. Три вопроса к тебе. Серьезных.

1. Как ты думаешь = разогнаться со 100 долл до 10К долл - это просто или сложно? 

2. Как ты думаешь, много ли человек до тебя пытались сделать подобное, и у многих ли из них получилось?

3. Если у кого-то не получилось, а у тебя получится, то за счет чего ты видишь свое преимущество над ними?  Особенно учитывая, что

TiamanT @ 12.12.22 

Курсов никаких не проходил..... официально ни у кого не учился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • beermix @ 13.12.22 

Или неправильно оценил риски или не владел скилом, что госдолг может повыситься и тд

вы немного не в теме. я как раз ждал, что потолок повысится. но не суть. да, естественно, неправильная оценка ситуации имела место.

но, если бы не жадность, я бы спокойно пересидел/выпрыгнул, неважно. в любом случае обошлось бы без маржин колла.

и это именно жадность, потому что торгуя без плечей, я имел в месяц 150к в среднем, при том что мне этого хватало овердохуя и на жизнь и на улучшение жизни.

beermix @ 13.12.22 

но и зарабатывал не 20-30% годовых, которые скорее всего сделаны на лаке, а скромнее

20-30% делались как раз в очень аккуратном режиме. никогда не закупался разом даже на треть котлеты) а на лаке или нет, тут у меня нет объективных данных

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • TiamanT @ 13.12.22 

наверное все б только доски перепродавали и не знали горя

нет, большинство говорило бы, что "если б всебыло так просто, то, наверное, все б только доски и перепродавали")

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • TiamanT @ 12.12.22 

разогнать 100$ до 10000$

TiamanT @ 13.12.22 

Торговлю буду вести с 5-20 плечом

TiamanT @ 13.12.22 

постараюсь сделать все чтобы исключить удачу из своей торговлю

Выглядит логично.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • и еще вспомнил историю одну. был у меня коллега в 2017году. простой клерк, с зп врайоне 40-50тр, грудным ребенком и женой в декрете. но хотя бы без ипотеки

ну так вот. любил он закинуть 200р и с них раскрутиться. буквально через пару недель после нашего знакомства приходит он на работу и просто сияет. спрашиваю: че случилось?

говорит, набил 15тр. 

я: красава, снимай

он: не, хочу 20тр и сниму

я: напрасно, но дело твое

На следующий день приходит. Светится пуще прежнего. Далее наш диалог

я: че такое

он: 35 уже

я: снимай

он: не. 100 хочу

я: ну и дурак

На следующий день, как легко догадаться, пришел мрачнее тучи. Все просадил, еще и верхом пару тр засунул в тилте.

Просто почему-то вспомнилось

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Julio @ 13.12.22 

Привет. Три вопроса к тебе. Серьезных.

1. Как ты думаешь = разогнаться со 100 долл до 10К долл - это просто или сложно? 

2. Как ты думаешь, много ли человек до тебя пытались сделать подобное, и у многих ли из них получилось?

3. Если у кого-то не получилось, а у тебя получится, то за счет чего ты видишь свое преимущество над ними?  Особенно учитывая, что

1)Это сложно, но реально. 

2)Много, но до результата довели только единицы. Я таких людей знаю. И в них ничего особенного нет. Это обычные люди (две руки , две ноги , одна голова). Не доктора наук, у пары из них даже образования высшего нет.

3)Просто мне это оч. нужно, необходимо! И я знаю в каком направлении двигаться! А у кого не получилось - значит они этого не очень то и сильно хотели. Либо относились по-раздолбайски. у каждого свои причины.

Р.S. покупка курса за 100.000 руб или за 1.000.000 руб не даст никому гарантии заработка на рынке. Буду учиться на ошибках и надеюсь что выживу (про свои слабоумие и отвагу я уже писал выше)

Ответить Цитировать
    14/156
    + 2
  • Дизель @ 13.12.22 

Выглядит логично.

Будем заниматься трейдингом, чтобы потом не заниматься трейдингом (А.Павлей).

Согласен. не логично, но как иначе разогнать депо? Тем более оч.ценно будет разогнать депо именно с мелочи. Потом ценность своего труда возрастает в разы.

Ответить Цитировать
    15/156
    + 0
  • TiamanT @ 13.12.22 

3)Просто мне это оч. нужно, необходимо!

Тайна какая-то здесь?  Или готов рассказать?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • tyabs @ 13.12.22 

торгуя без плечей,

Вот к этому в итоге будем стремиться, хотя пока есть мнение, что если ты четко знаешь что делать в данной ситуации и когда у тебя есть четкий тейк и четкий стоп - можно торговать с любым плечом. Но для этого нужна хорошая статистика (лучше чем 50 на 50). Я толком свою стату пока не знаю. Буду вести статистику+скрины сделок+дневник - это точно поможет.

Ответить Цитировать
    16/156
    + 1
  • TiamanT @ 13.12.22 

четкий тейк и четкий стоп

тут да, соглашусь. дисциплина необходима. у меня с этим всегда были проблемы

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • tester37 @ 13.12.22 

Тайна какая-то здесь?  Или готов рассказать?

Чистить и мести остановки, собирать мусор вдоль дорог+пакеты с гамном за совсем небольшую плату - такое себе удовольствие. Хочется немного другого от жизни. Пусть не для себя, но для семьи!

Ответить Цитировать
    17/156
    + 1
  • TiamanT @ 13.12.22 

Вот к этому в итоге будем стремиться, хотя пока есть мнение, что если ты четко знаешь что делать в данной ситуации и когда у тебя есть четкий тейк и четкий стоп

не может быть четкий стоп при ручной торговле.  Мартингел - может быть.  Но с соточкой не особо то и помартингелишь

Ответить Цитировать
    4/10
    + -2
  • tyabs @ 13.12.22 

тут да, соглашусь. дисциплина необходима. у меня с этим всегда были проблемы

у меня из за переносов стопов или просто убирания стопа были самые большие и главные убытки. + Есть те же проблемы с дисциплиной! Будем стараться этого не допускать!

Ответить Цитировать
    18/156
    + 0
  • tester37 @ 13.12.22 

не может быть четкий стоп при ручной торговле.  Мартингел - может быть.  Но с соточкой не особо то и помартингелишь

Никакого мартингейла точно. Четкий стоп может быть!

Ответить Цитировать
    19/156
    + 1
  • TiamanT @ 13.12.22 

Чистить и мести остановки, собирать мусор вдоль дорог+пакеты с гамном за совсем небольшую плату - такое себе удовольствие. Хочется немного другого от жизни. Пусть не для себя, но для семьи!

Это хорошее желание.

Вот только выбор для решения такого вопроса способа в виде трейдинга - не сильно отличается от покупки "русского лото".

Какие то другие варианты почему отмел?  Или не отмел, просто трейдинг - это один из ?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.