zinyaev, здравствуйте
хочу к вам на обучение. Какие условия ?
Распишите условия
Ответил в ЛС
zinyaev, Здравствуйте. Можно мне тоже условия?
DedPechto, конечно, написал в ЛС
zinyaev, не могу ответить в лс, так как нет репутации на форуме . Можем связаться в телеграмм? @tamiradtr
Доброго времени суток, набор еще ведете?
🎓 Присоединяйся к моей школе и обрети ключ к мастерству!
Друзья, прошел целый год с момента, когда я впервые объявил об открытии нашей школы. Этот год был невероятным – мы уделили массу времени тщательному изучению теории, провели множество разборов, и углубленные знания, которые мы накопили, теперь фиксированы в записях, доступ к которым ты получишь, присоединившись к нам. Я уверен, что в этих записях ты найдешь ответы на подавляющее большинство вопросов и сможешь совершенствовать свои навыки в удивительно короткие сроки. Но главное, что нужно от тебя – это искреннее желание работать и становиться лучше каждый день!
Присоединяйся к нашей школе, и вместе мы будем двигаться вперед, воплощая в жизнь наши мечты и амбиции! Новые знания, новые возможности – всё это ждет тебя у нас в школе! 🚀
До конца этой недели будут действовать льготные условия на обучение, чтобы узнать подробнее, напиши мне в ЛС.
Обучение интересно. Могу играть много. Пока интересно и глаза горят.
wannaluv33, Отписал в ЛС.
У меня нет репутации для отправки сообщений в лс.
zinyaev, здравствуйте, я подписал гугл форму, там есть контакты.
UP
Требования к игрокам:
1. Без опыта игры в Spin&Go и HU (читайте 18 пост).
2. Наличие свободного времени и желание играть.
3. Верификация личности (сканы паспорта, ссылки на соцсети и аккаунты на покерных форумах).
Лучшие условия на рынке. Заявку можно оставить в ЛС.
Лучшие условия на рынке. Заявку можно оставить в ЛС.
Здравствуйте, я отправил гугл форму с контактами Дискорд
UP
Открываем набор в новую группу, которую будет вести мой ученик.
В эту группу можно попасть ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА игры в Spin&Go и HU, главное, чтобы у вас было желание катать и развиваться! Группа рассчитана для игры на 0,25-3$ лимите, после ученики переходят ко мне на обучение в младшую группу.