С нуля до нормального заработка

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    107
  • Просмотров
    16,842
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +402
1 2 3 4 6
Эмоциональный ли вы в покере?
  • Да , сломал 7 мышек
    15%
    9
  • Нет, но одну мышку сломал
    34%
    21
  • Очень спокойный
    52%
    32
  • lucui55, по поводу нервов у меня такая же история. Тоже когда вижу как колят пуш с 57о на 17бб а я пушила АК и там выходит флоп 573- с ума схожу. И да тоже мозгом понимаю что это как бы хорошо что опп такими картами колит но ничего не могу с этим поделать. Хуже когда опп колил 3 бареля с 4-ой, 5-ой парой хотя на столе куча дров и в итоге на шоудауне забирает пот с мусорной рукой. И сижу думаю вот они так колят вообще не падают на блеф как играть то? Да еще и открываю H2N а там минус 20 фишек. Как не психовать? Перерыв тоже помогает только не на долго- 20 минут игры и начинаю опять нервнячить. Вообщем стараюсь боротся с этим, тоже пытаюсь включить "режим робота", не смотрю результаты но все это слабо помогает. Надеюсь со временем пройдет.

П.С. спасибо )

Ответить Цитировать
    13/49
    + 2
  • Ну я могу тильтануть не из за того, что кто то вколил пуш с 57 -  это наоборот радует, а когда рег ставит например 1/3  пота на борде  345 имея 5 9 ну и в общем где то сыграет плохо на флопе или терне а на ривере доезжает допер когда я пушу в него, а он радостно колит))) По разному бывает..

Забыл добавить еще кое что:

1. Не играй на количество - играй на качество, тебе важнее всего добиться максимум качества по началу, когда и так много ошибок.

И вот когда будешь прям уверенно и хорошо себя чувствовать, лишь потом можно добавлять количество столов. И кстати в этот момент, когда столов много и ты увеличишь играемое количество туриков за день - тебе вот эти стрики и нервы будут намного легче переноситься. Яркий пример, если ты играешь допустим 100 туриков в день, то спад на дистанции в 4000 туриков ты пройдешь за 40 дней......это очень больно 40 дней катать в стрике, нооооо - когда увеличишь количество столов и будешь катать 200-300 допустим в день, то это уже соответственно 20 и 13 дней и т.д. К чему  я это? Чем больше в день наигрываешь тем для тебя раздачи становятся "обыденными" Вот тебе пример:

За последний час у меня было таких 3 раздачи, казалось бы - можно было выйти из себя, верно!?? Но т.к. я играю 6 столов и много я этих раздач почти не замечаю из за большого обьема.  Повлияли ли эти 3 раздачи как то на мой результат? Нет, благодаря тому, что я тупо не обращаю внимание. Резалт за сегодня:

Так что спокойно, сконцентрируйся на качестве именно своей игры, что показывают оппоненты тебя мало должно интерисовать, т.к. это ничего не меняет. Главное сейчас - ТВОЯ игра!). Всё, нафлудил, можно идти!  

Успехов еще раз!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Лучше вступить в пул и вообще перестать смотреть на множители, если есть переживания что 57о калечат АК.  Далее лучше уж на 2 лимите учиться играть больше столов, пусть это не будет 5-6, но что надо уметь играть 4 стола хотя-бы это точно.   Катать в 3 стола или  4, это  разница в 4 месяца катки дополнительно. Ты не одним качеством лучшие резы не покажешь играя 3 стола а не 4. Ну и на счёт крассной, всё ок, лучше она в плюсе будет, чем по красной лить лишнего. Уж точно на 5 лимите тебя никто не накажет, там такой же зоопарк как и на 2 лимите. Вот на 10 у меня скажем красная с плюсовой, стало сразу в 0 идти. Вот там уже чувствуется что реги перестали выкидывать, игра становится вязкая и не уступчивая.  Плюс по красной хотя бы фишек 20 самое то.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucui55, да, по поводу "не играй на количество а играй на качество" согласна,так и стараюсь делать тем более что пока играю с ноутбука без монитора 2 стола. Добавить больше столов пока трудно из за размера экрана но и из за того что глаза устают. 3 пробывала и то очень с трудом. По поводу раздачи твоей интересная линия чек-рейза по терну я бы сыграла через бет. По флопу хотела бы сыграть чек рейз но раз так случилось что опп чекнул то по терну сама бы поставила (поправь если я не права, это мои рассуждения а не попытка уличить тебя в неправильной игре) чтобы не дать возможность доехать еще одной трефы бесплатно да и собрать с каких-то KT,QT, KQ.

Спасибо за советы и гл в игре )

Ответить Цитировать
    14/49
    + 2
  • monopo, конечно в пул хочу вступить , но у меня сейчас дистанция маленькая по этому меня никто не возьмет. То что нужно учится катать больше столов это понятно и правильно но сейчас пока не купила монитор только 2 и иногда 3 стола. Про красную я уже говорила дистанция маленькая по этому еще не все ясно.

Ответить Цитировать
    15/49
    + 1
  • У меня было 4к спинов всего, взяли без проблем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • monopo, у меня 500 турниров хочу хотябы 2000 сделать и подам заявку

Ответить Цитировать
    16/49
    + 1
  • monopo, у тебя 4к было со старой структурой. Сейчас думаю по больше нужно )

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • lllKARAlll @ 13.01.23 

Темя дня: Прожиточный минимум

Вопрос: В какой стране вы живете и сколько минимально средств вам необходимо на жизнь? Берем в ращет только: квартира, коммуналка, еда, транспорт, питомец (если есть),лечение.

Я живу в Молдове и мой прожиточный минимум в начале 2022 составлял 600€ (2 человека и кошка). В начале 2023 прожиточный минимум вырос до 1200€ хотя по официальным данным инфляция выросла на 36% и средняя зарпрата 500€ как люди живут я не понимаю.

Как дела обстаят в вашей стране и у вас лично?

Вьетнам, Нячанг в самые сложные месяца жил на 350$ на 500-600 если снимать жилье подальше от центра (но все равно в красивом и недалеком месте) будет хватать. Я живу на 700$ остальное откладываю на переезд в Тай, там цена комфортной жизни (как и на Бали) в районе 1000$, получается чтобы там жить - надо зарабатывать хотябы 1,5к в месяц. То же касается вьетнама: цена жизни 500-700$, т.е. зарабатывать надо хотябы 1к.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Andrey063, азия это классно и дешево. Мы думали перебратся на Бали но проблема в том что у нас есть кошка взять ее с собой на Бали невозможно потому что там нельзя воз и вывоз животных плюсь еще перелет длинный

Ответить Цитировать
    17/49
    + 1
  •                  Тема дня : Здоровый сон

Хочу поделится своим опытом по поводу сна.

У меня долгое время болела голова и шея. Были такие дни в которые я просто не могла поворачивать голову из за того что болела шея. Засыпала очень тяжело 2 часа мучатся заснуть это была норма для меня.

Прочитала что нужно проветрить хорошо комнату и исключить весь источник света , не сидеть в смарифоне за час до того как ложусь спать. Ничего не помогло(((. 

Прочитала что может быть из за подушки, но это я сама предпологала и поменяла очень много подушек раз в 2 месяца покупала новую, результата никакого небыло. Пила таблетки успокоительные, не помогло. 

Спустя время я купила супер классную подушку  и утяжеленное одеяло. Одеяло весит 7кг для меня оно слишком тяжелое, читала что утяжеленное одеяло должно весить 10%от веса человека (мой вес 48 кг). Плюс одеяла в том что оно поддерживает температуру тела тоесть не бывает что жарко или холодно под ним, ложится и давит ровномерно на все тело . В первую ночь я так классно спала, очень сильно кайфонула. С тех пор у меня больше никогда не болела шея и засыпаю быстро. 

Вот такой опыт если у кого-то есть такие проблемы попробуйте найти свою подушку и пробуйте утяжеленное одеяло))

Сообщение отредактировал lllKARAlll - 17.1.2023, 14:12
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 7
  •                                                                                                День: 4

Турниры=44       ChipEV=167

Общий 

Турниры=548     ChipEV=87

Вчера откатала мало (2 часа). Было много дел:

1) Сделала уборку 

2) Учила префлоп (с префлопом у меня проблемы точнее я его вообще не знаю)

3) Работала 

4) Сериал начали смотреть DAHMER (плиз  не спойлерите )

По поводу катки ПЕРЕЕЗЖАЛИ  ( по графику можно увидеть )

Ответить Цитировать
    19/49
    + 2
  •                                                                                                День: 5

Турниры=41       ChipEV=92

Общий 

Турниры=589     ChipEV=87

Сегодня день прошел очень быстро. Было куча дел. Мы ходили пол дня по магазинам а домой приехали только вечером. Я все-таки решила немного откатать чтобы набить еще хоть немного дистанции. Как всегда было миллион переездов и нервов но хоть не плакала сегодня уже достижение. График выше сложилось не очень но ничего будет и на моей улице праздник. Хочу сесть немного учить так что с каткой сегодня достаточно.

Всем ГЛ и мне в первую очередь)))

Ответить Цитировать
    20/49
    + 4
  •                                                                                                 День: 6

Турниры=90       ChipEV=39

Общий 

Турниры=682     ChipEV=80

Все достало...

Ответить Цитировать
    21/49
    + 2
  • lllKARAlll @ 17.01.23 

утяжеленное одеяло

Нашел немного инфы , вопрос пока открытый 

по сну хорошая инфа от метта уокера , книга на русском есть про сон

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •                                                                                                 День: 7

Турниры=72      ChipEV=137

Общий 

Турниры=750     ChipEV=87

Ну вот, сегодня Боги покера повернулись ко мне лицом и наконец хороший ChipEV. 

Хочу по благодарит всех кто в меня верил, я наконец один день откатала норм ураа.

Хочу поделится  с новостью, сегодня подала заявку в пул! Да ,да у меня дистанция никакая но я ничего не теряю от того что подала заявку если скажут что  мало рук скажу ок набью еще ))

Сегодня  у меня позитивное мышление )))

Ответить Цитировать
    22/49
    + 5
  •          Тема дня: Отдых, хобби, развлеченя

Давно у меня небыло темы дня и вот настал этот час)). Работа это хорошо конечно но отдыхать тоже важно. Как говорится лучший отдых это смена деятельности. 

Для меня важно выходить из дома, я не могу постоянно сидеть в квартире я нуждаюсь в смене обстановки хотябы просто погулять часик и настроение сразу повышается). 

Что касается хобби мне нравятся настольные игры. У нас большая колекция настолок на любой вкус. Парню нравится пати геймы ( простые игры для компаний) мне по душе евро ( стратегические игры)  или 4х ( настолки типо ГТА там можно делать что хочешь и выйграть разными путями).

Еще один способ отдыха это играть в приставку. Что касается приставки мне нравится Xbox. Игры Mortal Kombat, Far Cry, Tomb  Raider. Конечно и на PS есть классные игры их даже больше но я жутко ненавижу контроллер от PS я больше 10 минут не могу играть из за того что контроллер неудобный. 

На PS недавно прошла игру Stray это самая милая и крутая игра( тем у которых нет кошки скорее всего она не понравится ) по мне хорошая игра на твердую 7. 

Когда я была маленькой я всегда мечтала о LEGO и понятное дело что родители не имели возможность купить мне конструктор. Вот я выросла и мой парень в прошлом году узнал что я мечтаю о LEGO  и сделал мне сюрприз подарил мне LEGO  Techic 42082 вы не предстааляете настолько я была счастлива. Мы его собирали где-то неделю. По началу мы вообще не понимали как это работает как продуманы все механизмы но все приходит с опытом. Мы купили еще несколько наборов и  плюс одно хобби. Теперь есть достаточно деталей чтобы самостоятельно придумывать свои машины ).

Пару недель назад купили мозайку оказывается это крутой антисресс. Я во время катки когда начинаю психовать закрываю столы и достаю мозайку минут 20 собираю и все я спокойная ( вот такой лайфхак ).

Фильмы или сериалы вечером я с кошкой ложимся на парня и включаем сериал, достаем вкусняшки и вечер становится интересным ). Любимые сериалы это: Чернобыль ( HBO), Бумажный дом, Алиса в пограничье  ( концовка вообще не понравилась) .

Если из фильмов то самый классный фильм для меня это Остров проклятых  просто дучший.

А как вы отвлекаетесь от работы ?

Настолки :

LEGO:

Мозайка антистресс:

Ответить Цитировать
    23/49
    + 18
  • Parhan, я не могу тебе ответить потому что у меня нет репутации

Спасибо за полезную информацию я обязательно попробую.

Ответить Цитировать
    24/49
    + 3
  • Настолки зачетные. Виноделие, Серп, Санторини, Стар Реалмс, Цива, Цолькин, Каркасончик, Верблюды, Повелитель Токио, даже Класк есть 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мозаика это паззлы чтоли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.