Рейк 17% на Покерок - это новая реальность?!?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5172
  • Постов
    65
  • Просмотров
    20,522
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +289
1 2 3 4
  • Mikhail12325689, в зуме рейк ниже, чем за рег столами - это известный факт. Но не настолько же!

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • vladegpiston, здорово, только вот с префлопа рейк выше, чем с постфлопа, насколько я понимаю. Поэтому по одной раздаче постфлоп нельзя судить об общем рейке за сессию. Там все хитро очень сделано, чтобы просто было не разобраться.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Mikhail12325689, А этот рейтинг можно где - то посмотреть?

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • walwon, откуда инфа про разный рейк то?) вроде как известно, что рейк 5%.

идешь олын со стеком 100бб, выигрываешь 200, получаешь 190. 

все элементарно.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • vladegpiston, если бы на GG рейк был бы 5% - это был бы лучший рум всех времен и народов:) Пройди по ссылке, которую мне тех поддержка скинула, там подробно объясняется про pvi, но если в кратце: чем больше выигрываешь, тем больше рейка платишь в процентах.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • walwon, ты троллишь или что? по твоей ссылке  написано: "Для большинства покерных дисциплин, таких как: Rush&Cash, Holdem, PLO, Short Deck рейк составляет 5%"

PVI влияет на рейкбек а не на рейк. 

рейк в кеше это то что ты платишь с выигранного банка. размер банка ты знаешь, сколько в итоге денег ты получил ты тоже знаешь. разница между этими величинами и есть рейк. что тут может быть непонятного?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • vladegpiston, сразу видно, что ты не играл на GG достаточное количество времени))) Там уникальная система, в зависимости от твоего винрейта меняется рейк, раньше они это писали про pvi, видимо теперь решили не разглашать эту инфу. И да, на рейкбек тоже влияет pvi, чем выше винрейт, тем меньше рейкбек. 5% - это брехня. Такой вот рум)

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • walwon, Не, чел выше правильно всё написал 5% рейка они и в африке 5% рейка, pvi влияет только на рейкбек. Посмотреть его нигде нельзя, только самому посчитать, если тебе за доллар рейка начисляют меньше 100 очков, значит ты в списках выигрывающих, а значит и рейкбека будет меньше.

По поводу рейка, я же скинул свои данные и вроде всё норм, не знаю почему у тебя так. Был тут давно один такой же, у него тоже был по расчётам высокий рейк, может это сбой какой на их стороне.

Пиши им тогда в службу поддержки не просто "какого хрена такой высокий рейк?", а делай скрины кассы до и после сессии, делай расчёты и отправляй им их, с вопросом, типа, можете прокомментировать ситуацию с моим рейком, почему у вас в правилах заявленный рейк 5%, а у меня по расчётам выходит 17%?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Mikhail12325689, о каких 5% вы вообще говорите, даже офф представители Джипси подтверждают, что реальный рейк на GG 10%, а бывает и выше! И все реги уже давно смирились с рейком в 10%. Сегодня специально для вас сяду: сложу все плюсовые раздачи той сессии и посчитаю, сколько из этой суммы будет занимать 43 бакса, которые у меня забрали рейком. За совет детальнее составить претензию - спасибо, так и поступлю на основании данных, которые посчитаю.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • walwon, На сайте GG

Какие 10%? Какие нахрен выше 10??? Может я в танке просто, в каком месте 10% рейка, я вообще не понимаю.

Всю жизнь рейк был 5% PVI влияет только на рейкбек, или я что то не так говорю? кто читает ответе.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Mikhail12325689, я с тобой про реальность разговариваю, а не про сайт GG. Сел считать)

Вот тут реальная картинка +/- отображается: https://www.primedope.com/online-poker-rake-comparison-rake-calculator/ - и прокручивай вниз.

9% в среднем на NL25, и тут еще не учитывается 2-2,5%, которые уходят в Джекпот, их даже H2N не считает.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • walwon

просто объясни, почему ты не можешь посчитать сколько у тебя РЕАЛЬНО забрали долларов, когда ты выигрываешь банк? нет же ничего проще.

Вот кроме шуток, без желания уколоть или что-то вроде того, мне кажется, ты путаешься как-то в понятиях и понимаешь под рейком что-то другое.

давай по пунктам. 

1) Рейк - комиссия покер рума, которую, в случае с кэш игрой, они берут с каждого банка. 

2) Эта комиссия вычитается сразу же, В твой стек за столом, при выигрыше полного банка, приходит меньше денег, чем было в банке. Разница между банком и суммой, поступившей тебе в стек и есть рейк. 

3) пример. NL10: ты с сб ставишь олл-ин 100бб, игрок на ББ делает колл. в банке ровно 200ББ то есть 20 долларов. ты выигрываешь олл-ин, забираешь весь банк. в таком случае твой стек будет составлять ровно 190ББ 19 долларов, т.к. с банка был взят рейк ровно 5%, то есть 1 доллар. 

4) Больше нигде, кроме выигранных банков, комиссия с тебя не берется. ни при выходе из-за стола, ни при входе, то что сразу вычли из банка после завершения раздачи и есть рейк.

5) нет ничего проще, чем проверить это.

6) Это будет верно для любого игрока, PVI используется для расчета рейкбека.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • walwon, на том сайте, который ты привёл, тоже указано, что фактический рейк на ГГ - 5%. Реальный даже чуть поменьше в среднем, потому что с префлопа не всегда берётся, если я правильно помню, а только когда было минимум два повышения. А где ты там увидел 9% для нл25 в этих таблицах - не совсем понятно. Может, ты смотришь на рейк, выраженный в BB/100, а не в процентах. Подсчёты, о которых ты писал (сумма рейка, делённая на количество раздач и умноженная на сто) покажут, сколько игрок платит рейка в BB за сто раздач. Это вообще не про проценты.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • walwon, Да реально, возьми раздачу в HM3 открой её и посмотри сколько у тебя вышло в процентах, это во первых. Во вторых, зачем ты мне не понятных сапортеров скидываешь и различные сайты. В документах GG заявлено 5% и ты хочешь сказать, что нет это не так берут 10%. Нет это не так. 

Я тебе скинул свои данные спроси у других я не знаю. Я зашёл к себе у меня всё норм.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vladegpiston, Не у него правда завышенные цифры хз почему. Хотя я не исключаю, что он просто сам напутал что то.

А может и дистанция маленькая, а стиль игры просто пихать олины каждую раздачу, и это просто диспа.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • walwon, Щас зашёл на сайт который ты скинул, где ты вообще увидел 9%??? Сделай скрин в paint и обведи красным. Где там 9 процентов ахахаха, У меня уже щас крыша поедет.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Mikhail12325689, вчера сел считать, реально получается где-то 7,5% от победных банков в среднем, т.е. 5% рейк и плюс по 0,25 с каждой раздачи выше 10 бб в банк джекпота, при этом вчера отыграл 1620 рук в +56 баксов, получил на счет +8... Т.е. в бб на 100 трешатина продолжается, правда не в таких масштабах, это получается 12,3 бб на 100 рук... Сузил диапазоны, снизил впип, скорее всего это помогло. Но все равно очень много получается... Основная странность в том, что раньше я играл так же, как и сейчас и не платил столько рейка, что поменялось понять не могу. Вот результаты с начала старта этой темы.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Mikhail12325689, Valmiki, думаю что у меня была проблема с пониманием % рейка от банков и бб на 100 рук. Сейчас, вроде разобрался, но почему так много рейка стал платить, все равно непонятно, учитывая, что стиль игры не менял...

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Ты опять что-то путаешь. Нет там никаких дополнительных процентов сверх пяти заявленных, которые якобы взимаются для джекпота. Чтобы ты разобрался распишу подробно. Возьмём для примера лимит нл25. Заявленный рейк - 5%, с кэпом в 8 ББ. Это значит, что с тебя не возьмут больше 5% вообще никогда. Если банк, который ты выиграешь, будет больше 8/0.05=160 ББ, рейк по факту будет ещё меньше. Так работает кепка. То есть ты, например, выставился префлоп, банк 200 ББ, находим 5% от этой суммы 200*0.05=10 ББ. Это больше, чем кепка, значит возьмут не 10 ББ, а 8 ББ. По факту выйдет в этом конкретном случае - 8/200=4%. Ещё с тебя не будут брать рейк, когда ты открылся и все сбросились на префлопе. Таким образом, в среднем будет выходить ещё меньше, чем 5%. На более высоких лимитах средний рейк будет выходить ещё меньше, именно за счёт того, что кэп устанавливается ниже. Если хочешь посчитать точно, сколько именно в процентах выходит твой рейк за н-ое количество раздач, тебе нужно каждую раздачу смотреть, потому что с тебя могут взять, могут не взять, могут взять пять, а могут взять меньше пяти - это надо всё учитывать. Возьми чуть поменьше выборку и посчитай для каждой раздачи, не должно выходить больше пяти процентов по итогу. Что касается вопросов по формированию призового фонда джекпотов, всяких коэффициентов, которые зависят от винрейтов и т. п., - все эти темы касаются исключительно программы лояльности, то есть системы начисления рейкбека. К взиманию рейка они отношения не имеют. Насколько мне известно. Насчёт рейка, выраженного в BB/100, ну тут, понятно, он будет сильно меняться от случая к случаю, если мы про маленькие выборки говорим. И это не только от стиля игры зависит, может просто ран так сложиться в целом.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Valmiki, вчера приятель, который тоже играет на GG грузил раздачи в текстовый формат, в каждой раздаче, в которой сумма банка выше 10бб, прописан рейк и отдельно 0,25 бакса в джекпот пул уходят. В крупных банках этот 1бб незаметен, а в мелких это до 10% от пота.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.