PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Из трех депозитов зачислен только второй! Первый и третий не зачислены. Отправляю деньги, прикладываю чек и ничего не происходит, вечное ожидание платежа!!!
Пишу на почту саппорта - ожидайте 72 часа!
Feedya777, Добрый день!
Feedya777 @ 30.03.24Из трех депозитов зачислен только второй! Первый и третий не зачислены. Отправляю деньги, прикладываю чек и ничего не происходит, вечное ожидание платежа!!!
Пишу на почту саппорта - ожидайте 72 часа!
Нужно подождать в течение указанного срока, пока финансовый отдел решит проблему.
GipsyTeamSupport, Добрый день! Финансовый отдел покерка, как и в целом его поддержка да и собственно сасам рум - это полное дно. Я сделал депозит, депозит не поступил, сделал после несколько, которые пришли. В итоге написал в сапорт и приложил чек, попросили обратиться через 3 часа, обратился через 3 часа, отдали в фин отдел сказали ждать 72ч. Итого: прошло уже 6 дней, каждый день на мой вопрос летит отписка: что мне поступит ответ.
DudaruJIuT,
DudaruJIuT @ 17.04.24GipsyTeamSupport, Добрый день! Финансовый отдел покерка, как и в целом его поддержка да и собственно сасам рум - это полное дно. Я сделал депозит, депозит не поступил, сделал после несколько, которые пришли. В итоге написал в сапорт и приложил чек, попросили обратиться через 3 часа, обратился через 3 часа, отдали в фин отдел сказали ждать 72ч. Итого: прошло уже 6 дней, каждый день на мой вопрос летит отписка: что мне поступит ответ.
Сожалеем, что получил такую задержку по зачислению депозита. Уверены, что помогут разобраться в итоге.
Для быстрого и удобного пополнения в будущем можно воспользоваться обменными сервисами, такими как PokerSwap
Такая же канетель
Speddy_Gonsalez, Добрый день!
Speddy_Gonsalez @ 18.04.24Такая же канетель
Извиняемся за поздний ответ.
Если проблема актуальна, напиши нам в поддержку, постараемся помочь разобраться.
Добрый день!10 дней прошло с момента моего депозита!все чеки в саппорт предоставлены!Отвечают шаблонами типо ждите!
чего ждать то?в чеке указано кому и сколько отправил,все ведь просто!или я в конце бесконечной очереди пострадавших?
Всем привет есть кто знает можно ли как то отменить депозит чтобы хотя бы вернули деньги которые пополнял на ПокерОК а то уже прошло 192 часа а депозит так и не зачислили и причем скинул все доказательство и с чеком и с выпиской с того дня где было пополнение (еще и сказали для ускоренного решения проблемы что по итогу длиться 140 часов с этого момента🤣 )?
Покерок не зачисляет депозит уже 2 недели!Все чеки в саппорт отправил,и не однократно писал,всегда шаблонный ответ-ждите!2 НЕДЕЛИ,как это вообще возможно?
отправил деньги, на кассу ничего не упало
это позорище какое-то
как такое возможно вообще
вот это и есть настоящая смерть онлайн покера
сколько людей вдруг решивших попробовать поиграть онайлн после такого откажутся навсегда от мысли играть онлайн
поддержка gipsyteam не отвечает
вы этот рум рекламируете на своем сайте
я почему-то думал что такая ситуация могла случиться в дремучем прошлом или при игре в приложениях
Neveglas @ 03.06.24отправил деньги, на кассу ничего не упало
это позорище какое-то
сколько людей вдруг решивших попробовать поиграть онайлн после такого откажутся навсегда от мысли играть онлайн
я почему-то думал что такая ситуация могла случиться в дремучем прошлом или при игре в приложениях
Я 21 мая пополнил, деньги не пришли, уже через 1 час (!) после этого я написал на почту Покерка, ответили, что взяли в работу мою ситуацию. Потом ещё кучу раз им писал, и здесь на форуме обратился за помощью - обо всём договорились, всё передали кому нужно, но по итогу сегодня 4 июня, а депозита так и нет. Вот и думай 😐.
P. s. Ну если по итогу мне зачислят мой депозит, а кроме него ещё и парочку турнирных долларов подкинут и (или) какой-нибудь билетик на какой-нибудь МТТ-турнир в качестве извинений, то так уж и быть - прощу я ПокерОК 🙄. Но, судя по всему, это вряд ли, так что мне надо молиться только о том, чтобы увидеть свои кровные на балансе раньше чем случится второе пришествие 🙃.
Neveglas, Добрый день!
Neveglas @ 03.06.24отправил деньги, на кассу ничего не упало
это позорище какое-то
Как понимаем использовал банковскую карту для депозита. В данное время платежные провайдеры испытывают технические проблемы с проведением транзакций картами, в разных румах. Рекомендуем использовать альтернативные способы пополнения/кэшаута: криптовалюты, эл. кошельки или обмены - PokerSwap
Уточним информацию по твоему кейсу и постараемся помочь.
Siniga,
Siniga @ 04.06.24Я 21 мая пополнил, деньги не пришли, уже через 1 час (!) после этого я написал на почту Покерка, ответили, что взяли в работу мою ситуацию. Потом ещё кучу раз им писал, и здесь на форуме обратился за помощью - обо всём договорились, всё передали кому нужно, но по итогу сегодня 4 июня, а депозита так и нет. Вот и думай 😐.
P. s. Ну если по итогу мне зачислят мой депозит, а кроме него ещё и парочку турнирных долларов подкинут и (или) какой-нибудь билетик на какой-нибудь МТТ-турнир в качестве извинений, то так уж и быть - прощу я ПокерОК 🙄. Но, судя по всему, это вряд ли, так что мне надо молиться только о том, чтобы увидеть свои кровные на балансе раньше чем случится второе пришествие 🙃.
Надеемся, что скоро вопрос также решится, занимаемся🤝
Всем привет! Такая же ситуация, до этого все приходило в моменте , тут же не пришел депозит. Поддержка молчит. Печаль , что делать то?
И снова покерок НЕ ЗАЧИСЛЯЕТ депозит!
НЕ ОТВЕЧАЕТ саппорт! Ни на почту , ни здесь на форуме! Полный игнор !
Прошу команду Джипси вмешаться в очередную постоянно повторяющуюся с этим го***румом ситуацию, пора подавать коллективную жалобу в Кюрасао!
Ibetheevil, MORRIGUN, Добрый день!
Ibetheevil @ 20.06.24Всем привет! Такая же ситуация, до этого все приходило в моменте , тут же не пришел депозит. Поддержка молчит. Печаль , что делать то?
MORRIGUN @ 21.06.24И снова покерок НЕ ЗАЧИСЛЯЕТ депозит!
НЕ ОТВЕЧАЕТ саппорт! Ни на почту , ни здесь на форуме! Полный игнор !
Прошу команду Джипси вмешаться в очередную постоянно повторяющуюся с этим го***румом ситуацию, пора подавать коллективную жалобу в Кюрасао!
Поддержка отвечает обычно в течение 24-48ч.
Если вы не получили ответ, то нужно проверить папки спам, новости, рассылка. Возможно письмо попало именно туда.
Если письма в спаме нет, то скорее всего ваше письмо поддержка рума не получила (такое бывает с почтовых сервисов mail.ru)
Надо писать с другой почты (gmail .com) и сообщить, что письма не доходят, и запросить смену почты аккаунта.
Подробнее будем рады рассказать, напишите нам.
У меня такая же ситуация, через карту сделал депозит, покерок ничего не перевёл, в поддержку дописаться целая проблема! Вообще решил кто нибудь вопрос такой похожий?
Читаю ваши смс и понимаю, что вам хотя бы отвечала поддержка, меня просто морозят и не чего не говорят, а депозит был 100к, кто как решал проблему?
Вопрос решили, деньги зачислили, вопросов к покерок не имею. время ожидания получилось 3 дня
Всем добрый день, есть те кому вообще не пришло? Саппорт очень расстраивает конечно своими отписками.
Blaze64,
Добрый день
По транзакциям необходимо написать в поддержку рума, они проверят информацию и предоставят ответ по транзакции