Ну и граф за сегодня , можно было после 400 рук заканчивать тем более уставший был ех(
Сегодня так , уже выпил продолжать не буду
Дорогая у меня сегодня короткий день, какой хуй такой и день ахахаха
GG vp , тяжело было сегодня, ебали как могли
Сына сегодня спустя год в садик отвели, прихожу на улице +7 а он полу голый без шапки бегает на распашку все, уже сидит чихает , классика
Если есть мысли велком
Чуток поправили дела
Раздавали конечно просто пиздец, сет в стрит, стрит в сет , где то блефанул не удачно в рега в 4 бет поте на натс посмотрел
Кто угадает?
Вчера шел на первом месте, понимал что врятли устою до ривера думал ну хоть в топ 3 попасть в итоге 20 забрал )
Всем привет играю сейчас на максимальной концентрации , утром разбор сыгранной вчерашней сессии, по понедельникам занимаюсь с товарищем - регов 200-ки , подтягивает меня на сколько это возможно в плане игры, на данный момент осваиваю с ним гто визард, подписки лично у меня нет, поэтому пользуюсь моментом, после нескольких просмотров начинает проявляться интерес, глянул несколько толковых видео, особенно зашло видео Фелини и Васи Бумбака с разбором раздач и еще много других функций в самом визарде. Я понимаю что для играемых мной лимитов он может вообще сильно сломать рабочую страту на микросах, но все же думаю много полезного в этом всем есть.
Думал отчет запилить за месяц но рановато еще, думаю денек-два еще могу катнуть , посмотрим
Собственно отчет за февраль
+ лидерборды + рейб бэк около 60-ти , работаем дальше
Ворст дей на 16-ке, обидно что работаешь над игрой а тебе просто натсы показывают , если и едешь сверху то один хуй на ривере выебут
Приветствую, что-то давно не писал, особо не было о чем
Апрель идет не очень, март вообще без шансов вынесли в -300 улетел это микс 10-ки +16-ки
В планах ближайшие дни упасть на теорию, разобрать пару главных косяков в моей игре, придерживаться оптимального состояния играя в свою лучшую игру.
Не у а шо он