OrMan888 @ 21.11.2010
Благодаря ТС начал играть турбо ХАпы на ФТП=) Только недавно при переходе на новый лимит просматривал твой старый блог, много полезного для себя нашел=)
Так что отличная новость что появился твой новый блог, удачи!
Спасибо!
rezzo @ 22.11.2010
Привет!
Один из лучших постеров снова за пультом!
Рад тебе.
Выложи, как-нибудь, ролик с танцев своих!
KAMAZ @ 22.11.2010
ага, а еще лучше ВОД по хастлу
Привет, взаимно).
В хастле я по-прежнему считаю себя рыбой, так что пока нечего выкладывать). Хотя, конечно, пора составить уже какую-нибудь программку и заавтоматить ее, хоть я и не выступаю на конкурсах нигде.
А в качестве ВОДов я бы предложил более опытных товарищей. Вот, например, несколько видео с субботнего Чемпионата России:
Общие заходы финалистов (быстрая и медленная мелодии):
В этих видео даже я где-то в левой половине засветился).
А это ДНД (когда нет поставленного номера, а партнер выбирает случайную партнершу, и они танцуют без подготовки):
А это шоу-хастл (типа показательные выступления):
Swillard @ 22.11.2010
Привет и удачи!!! Предыдущий дневник был супер
Такой вопрос - Какая максимальная просадка, в БИ, у тебя была в super turbo?
Привет, спасибо! В бай-инах примерно 25-30. Страшно представить, что было бы при отсутствии мегасильнейшего апстрика.
Первый день прошел нормально. 1К есть за 0,8 чистого времени. По EV даже в полтора раза больше. Лак все никак не высохнет, в общем).
Чтоб сегодня начать играть, даже пробил универ (как удивительно это на последнем курсе
). А ведь там уже пора выбирать тему диплома. Ах, если бы не стереотипное мышление советских преподавателей, я бы с интересом занялся темой вроде "Инвестиции в покерные фонды").. Хотя я еще не узнавал, вдруг такое прокатит (кафедра все-таки по финансам и инвестициям
)..
Спасибо!
Привет, взаимно).
В хастле я по-прежнему считаю себя рыбой, так что пока нечего выкладывать). Хотя, конечно, пора составить уже какую-нибудь программку и заавтоматить ее, хоть я и не выступаю на конкурсах нигде.
А в качестве ВОДов я бы предложил более опытных товарищей. Вот, например, несколько видео с субботнего Чемпионата России:
Общие заходы финалистов (быстрая и медленная мелодии):
В этих видео даже я где-то в левой половине засветился).
А это ДНД (когда нет поставленного номера, а партнер выбирает случайную партнершу, и они танцуют без подготовки):
А это шоу-хастл (типа показательные выступления):
Привет, спасибо! В бай-инах примерно 25-30. Страшно представить, что было бы при отсутствии мегасильнейшего апстрика.
Первый день прошел нормально. 1К есть за 0,8 чистого времени. По EV даже в полтора раза больше. Лак все никак не высохнет, в общем).
Чтоб сегодня начать играть, даже пробил универ (как удивительно это на последнем курсе ). А ведь там уже пора выбирать тему диплома. Ах, если бы не стереотипное мышление советских преподавателей, я бы с интересом занялся темой вроде "Инвестиции в покерные фонды").. Хотя я еще не узнавал, вдруг такое прокатит (кафедра все-таки по финансам и инвестициям )..