Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    626
  • Просмотров
    114,007
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,424
1 2 3 4 32
  • OrMan888 @ 21.11.2010
    Благодаря ТС начал играть турбо ХАпы на ФТП=) Только недавно при переходе на новый лимит просматривал твой старый блог, много полезного для себя нашел=)
    Так что отличная новость что появился твой новый блог, удачи!

Спасибо!

rezzo @ 22.11.2010
    Привет!
    Один из лучших постеров снова за пультом!
    Рад тебе.

Выложи, как-нибудь, ролик с танцев своих!

KAMAZ @ 22.11.2010
    ага, а еще лучше ВОД по хастлу

Привет, взаимно).
    В хастле я по-прежнему считаю себя рыбой, так что пока нечего выкладывать). Хотя, конечно, пора составить уже какую-нибудь программку и заавтоматить ее, хоть я и не выступаю на конкурсах нигде.
    А в качестве ВОДов я бы предложил более опытных товарищей. Вот, например, несколько видео с субботнего Чемпионата России:

Общие заходы финалистов (быстрая и медленная мелодии):

В этих видео даже я где-то в левой половине засветился).

А это ДНД (когда нет поставленного номера, а партнер выбирает случайную партнершу, и они танцуют без подготовки):

А это шоу-хастл (типа показательные выступления):

Swillard @ 22.11.2010
    Привет и удачи!!! Предыдущий дневник был супер

Такой вопрос - Какая максимальная просадка, в БИ, у тебя была в super turbo?

Привет, спасибо! В бай-инах примерно 25-30. Страшно представить, что было бы при отсутствии мегасильнейшего апстрика.

Первый день прошел нормально. 1К есть за 0,8 чистого времени. По EV даже в полтора раза больше. Лак все никак не высохнет, в общем).
    Чтоб сегодня начать играть, даже пробил универ (как удивительно это на последнем курсе ). А ведь там уже пора выбирать тему диплома. Ах, если бы не стереотипное мышление советских преподавателей, я бы с интересом занялся темой вроде "Инвестиции в покерные фонды").. Хотя я еще не узнавал, вдруг такое прокатит (кафедра все-таки по финансам и инвестициям )..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/190
    + 1
  • Подумал, что спать еще рано, и в таком же примерно графике, сделал еще 1К. Осталось за 6 дней сделать 3К.
    Играть по-прежнему не хочется. Меня тошнит. Я даже не уверен, были ли раньше моменты, когда мне хотелось играть..
    Поскорее бы январь, что ли. Охота в Индию съездить..

Да, что-то я заговорился сам с собой.
    Успехов заглянувшим)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/190
    + 0
  • Да конечно надо писать свою тему!

Я писал "Маркетинговые технологии в интернете", потому что работал с четвертого курса в этом направлении и мне было удобно об этом писать, несмотря на то, что учился на факультете государственного управления в МГУ ) В списке литературы у меня был 1 пункт: "Собственные тексты, написанные в ходе работы в Студии Артемия Лебедева", получилось 70 страниц )

Я защищался в 2000-м году, так что вопросы оппонентов после моего выступления были в стиле: "А имэйл - это электронная почта?" Поставили 4 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Удачи.

Играешь только HU?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 23.11.2010
    Да конечно надо писать свою тему!

Я писал "Маркетинговые технологии в интернете", потому что работал с четвертого курса в этом направлении и мне было удобно об этом писать, несмотря на то, что учился на факультете государственного управления в МГУ ) В списке литературы у меня был 1 пункт: "Собственные тексты, написанные в ходе работы в Студии Артемия Лебедева", получилось 70 страниц )

Я защищался в 2000-м году, так что вопросы оппонентов после моего выступления были в стиле: "А имэйл - это электронная почта?" Поставили 4 )

Да я согласен, что свое надо писать). Но в любом случае надо выбрать научного руководителя, а я даже не знаю, как к кому-нибудь из них подходить и объяснять, что такое покер)). Пожалуй, пойду к самому молодому (ему 26 вроде). Глядишь, и он начнет баловаться по выходным этой штукой..

swordfish, ты МГУ заканчивал? Как всегда, крутой :D!

vladmid @ 23.11.2010
    Удачи.

Играешь только HU?

Спасибо, да, только HU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/190
    + 0
  • Еще 1 день прошел. +1,5К. Сегодня перебрал то, что вчера недобрал. Осталось сделать 1,5К за 5 дней.
    Чуть повеселее..
    Стрик продолжается, мой стрик продолжается, мой стрииик..)
    Даже не знаю, что рассказать. Граждане, не забывайте отдыхать)!

..Можно гордиться тем, что познал до конца пустоту..
    И гарантировать перерожденье с заоблачным ROI in HU..
    Но куда бы ты ни шел, до самого конца своей game.
    Не забывай.. ГСЧ видней ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/190
    + 2

• ..Можно гордиться тем, что познал до конца пустоту..
    И гарантировать перерожденье с заоблачным ROI in HU..
    Но куда бы ты ни шел, до самого конца своей game.
    Не забывай.. ГСЧ видней ;)

Красава :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Как я и говорил, всегда возможно такое:

День еще не прожит, продолжаю бороться).
    Просто чтоб остыть, а то матерюсь по полной .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/190
    + 0
  • Hold on!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • so sick(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Так.. На сегодня, пожалуй, хватит.
    Несколько заявлений))..
    1. Обязательно через некоторое время заовню прямолинейного псевдорега gifted08. Если только раньше не закончится банкролл)).
    2. Сегодня был не день Бэкхема.
    3. Я стал очень много материться. Это плохо.. В жизни я не употребляю мата ВООБЩЕ. Когда я играл 6-макс, то вообще в чате почти ничего, тем более ругательного не писал. Перейдя в ХА, я стал изредка отвечать на дебильные реплики оппов, просто, чтоб пофаниться. Когда я стал играть супертурбо, то стал довольно часто бить кулаком по столу.. А сейчас взамен этого матерю оппов по полной программе. Мне это не нравится. Даже несмотря на то, что я делаю это на русском и они вряд ли что понимают. И все же.. Я стал гораздо хуже себя контролировать. Вид дисциплины и высокая дисперсия - это не отмазка. Надо с этим как-то бороться.
    4. Марафон на грани провала. Особенно с учетом того, что в ближайшие 4 дня мне надо и в универ, и на танцы, и много куда еще.. Надо было что ли условие ставить на линию EV, а не реальный профит).
    Ладно, боремся..
    Сегодняшний график:

Суммарно с понедельника:

Где моя валерьяяяяянка)?

Успехов Вам).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/190
    + 0
  • omfg!
    Ты хоть под спойлер прочь, чтобы подготовиться можно было...
    Держись, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • В таких убойных сессиях есть один большой плюс. Легко выбрасывается покер из головы и возрастает творческая активность и желание созидать. Казалось бы, парадокс. А на деле - факт).

rezzo @ 25.11.2010
    omfg!
    Ты хоть под спойлер прочь, чтобы подготовиться можно было...
    Держись, камрад!

Чтоб держаться, нужно куда-то падать). А мне незачем и некуда падать ;).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/190
    + 1
  • Ты молодчина, думаю, все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Narkotiks @ 25.11.2010
    Чтоб держаться, нужно куда-то падать). А мне незачем и некуда падать ;).

Это вовсе необязательно :)
    Можно же держаться намеченного курса, а с этим у тебя никогда не было проблем.

За ролики — мега-сенкс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • Если не секрет, выбор лимита новой игры зависит от исхода прошлой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не думаешь со временем начать играть ха кэш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Глубочайший перерыв от покера. Сегодняшняя сессия:

-10К за 2 дня слишком много даже для меня.

Я не контролирую себя. Значит, нужно с этим завязывать. Феерические долбо**ы меня достали.
    Хотя все более чем в рамках дисперсии, это моя вина.

200$ будут обязательно как-нибудь разыграны и разосланы (после истечения self-exclusiona)

Всем успехов, я не ухожу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/190
    + 0
  • отдохни недельку, потом начни с меньших байиновю
    Выложи пару раздач, обсудим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Narkotiks @ 25.11.2010
    200$ будут обязательно как-нибудь разыграны и разосланы (после истечения self-exclusiona)

Предлогаю призовые 200 кинуть Pips(у). Я думаю они Наде нужнее нежели любому отписавшемуся(ИМХО).
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15465&st=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.