Slavnoslave, Ну как сказать...ммм как то так по факту, но из за лудомании в слоты в основном. Из названия блога же все понятно🤣
А резы в турики скину позже, есть неплохие)
Да, и снова здравствуйте дорогие подписчики (если вообще кто то на меня подписан🤪) я снова в деле) По февралю позже скину. Март практически не играл, апрель начал так
Кароч, вот такая хуйня малята(с). Февраль
Макс, который Slavnoslav возьмут меня в вашу школу с такими резами? И вообще комьюнити подскажите, может кто подучить по доброте душевной(за откат от профита естественно) ?Вроде не совсем конченный и в покере что то понимаю, но ликов чую дохуа(
Тильтую я когда насмотревшись Водов, сижу себе дисциплинировано префлопгавно скидываю и изумленно наблюдаю как оно в натс на борде в мультипотах оленьих превращается. Причём так раз 10 подряд. Я все равно скрипя зубами мозга жду карту... Попутно блефами чуть почуть набивая стек. И вот оно чудо-АА в руке-урряя ща вьебем!!! Меня трибетят, я 4бет,в ответ олл-ин, я с радостью Коллпоказывай. Там 74 разномастные, но красные, по стейкам у меня типа 32 бб, там 25бб. На флопе 7,ривер 7...Заряжаю с ноги холодосу в ебучку и продолжаю. Опять блефами чуть по чуть набиваю обратно блайндов 70.Все гавно что скидываю превращается в натсы на борде. Типа скинул 64 разномастные, на флопе 342,терн 6,ривер 6.Мультипот из трех оленей АК, АА и 1010.Да ну нахуй... Тильтую. Заходят КК, я в гневе пошли нахуй пидарасы пиздить мой натсовые карманки!!! - пихаю оленя примерно 34-36 бб, в ответ колл с 75 черви.. Не, не червей не было, просто флоп семёрка, ривер пятёрка, я отсосерка. Вот как блять тут не тильтовать. Хотя впрочем о чем я, это ошибка выжившего. Сам сколько раз ривером тузов переезжаю. Я не жалуюсь...
ПРОСТО БЕСИТ СУКААА!!! СКАМЕРОК КОНЧЕННЫЙ!!! 🤪😭😝
Привет, давненько тебя не было. Сколько бр ? На сколько думаешь он хватит?) Тащи!
bibika444, нет там банкрола, я если что то более менее значительное выигрываю, то вывожу практически все, оставляя сотню на раскрутку. Чтобы в тильте не залиться в слоты.Скамерок забаньте мне слоты!!! Сейчас серия конечно крутая идёт. Попробую пули 3 в стейдже по 25 во второй день пройти. Где тут доли продать можно? 🤭😁
mb17tron, Вот после того как практически все вывел в турниры, то с последнего заноса и начал выводить, хотя странно почему на графике все в туры обратно ушло, в слоты долларов 400 точно засадил. И почему рои типа 30%, я же в минусе по итогу долларов на 200?
И подскажите, а в смартхенде только кеш трекается? Хотел глянуть на красную, по моим ощущениям она в небесах должна быть🤪
Yu_dginn, конец банкролла ? Что тут тихо?